Всё, я нашла) это называется фризы) Rokelle, вводишь код PlaceFriezes on и фундамент ставиться на стены) только перед тем как ставить обычный фундамент, код выключи)
Nikolette, можно съехаться, но сложно сие)) Сколько раз сама пыталась заманить понравившегося персонажа к себе в хатку, и ничего не получалось. Или помучайся дальше, развивая отношения (хотя и так, я понимаю, симы твои уже встречаются?), либо ищи нужного персонажа в городе и в режиме изменения городка переселяй к себе, либо кодом.
Help!Мои симы идут на второй этаж и потом проваливаються обратно на первый! И я им ничего не говорю делать они сами проваливаются через пол на первый этаж! Пробовала переустановить лестницу но бесстолку...Не знаю уже что делать Разрушить всегда легче,чем построить, Обидеть - проще,чем простить. И врать всегда удобней,чем поверить. А оттолкнуть намного проще,чем любить.
A1ise, да всё равно. Я этот домик всего один день юзаю...Точно такая же была проблема и с общежитием.
Добавлено (08.04.2013, 21:46) --------------------------------------------- Разрушить всегда легче,чем построить, Обидеть - проще,чем простить. И врать всегда удобней,чем поверить. А оттолкнуть намного проще,чем любить.
Сообщение отредактировал Development - Понедельник, 08.04.2013, 21:47
Development, попробуйте выселить семью, без дома... а потом заселить заново. Выселите, почистите весь кэш, желательно даже кэш города. А потом зайдите и поселите заново в том дом. •○Моя династия○•
Спасибо попробую...Но я еще читала что возможно это из-за этого что использовался код moveobjects on для телепортации сима... Разрушить всегда легче,чем построить, Обидеть - проще,чем простить. И врать всегда удобней,чем поверить. А оттолкнуть намного проще,чем любить.