Maros, да я знаю, но я не хочу) Дженни всё ровно не родной ребенок, она даже в семейном древе не понятно где висит. Обычно выбор между родными детьми кто унаследует, а тут родной только 1 ребенок.
P.S кстати. У меня как-то когда ещё только начала играть и Элли до беременности, я решили взять ребенка на усыновление, играла немного, ребенка привезли, а потом игра вылетела. И когда я переигрывала, я решила не брать ребенка, потому что мне не понравилось такое развитие событий, НО в семейном древе остался тот ребенок О_о, он числится как ребенок Элли и после её смерти ему наследство ушло, а где этот ребенок я понятия не имею. Вот такой глюк в династии)) Вроде не мешает, но стоит открыть древо и этот ребенок там висит, бесит. По идее то игра не сохранилась, а дурацкий ребенок остался
A1ise, го как много всего! Прямо на удивление длинный отчет! Наконец-то котеек много! Дженни такая лапатуся ^_^ жаль, что не она продолжатель династии будет)) А на счёт усыновленного ребенка, жесть) странно конечно, но баги есть баги)
Да, точно!) Отчёт небольшой правда. Продолжение прошлого.
Поколение первое. Отчет одиннадцатый. Что ни день, то день рождения. Часть вторая.
Не устану повторять, как меня устраивает и радует моя спокойная беззаботная жизнь. Вспомнила тут о подарке, которые мне подарила Эмбер в день нашего знакомства, и как я могла о нём забыть. Так жизнь завертелась, что я совсем потеряла голову. А кофейня вообще уже забыла как выглядит. Итак, что же там в подарке. Опа, цветок, красивая искусственная водяная лилия. Что ж, я вам её потом покажу. Интересно, а когда свадьба?? Уж не собралась ли Эмбер меня «надуть».
Дети, конечно, особенно Барт немного недопонимают, почему все дети как дети, родители, как родители, а у него две тётки дома живут. Мы решили не обременять их такими подробностями и Эмбер для него тётя Эмбер. Зато Дженни считает сестрёнкой и ухаживает за ней. Всегда перед сном проверяет, как там она. Дети они ведь глупые, это хорошо.
Я же добиваюсь высшего кулинарного мастерства. Теперь, когда о памперсах и вечно тухлых бутылочках можно было забыть, я снова стала готовить целыми днями, пусть мои дети будут сытыми и толстыми!
А ещё я тут заметила, что Барт сдружился с девочкой, одноклассницей, она каждый день приходит к нам в гости и они играют. Иногда даже читают вместе. Мне как матери положено в ней видеть будущую невестку. Или это уже маразм старческий. Но она милая.
А Эмбер пустилась в азарт. Барт не принял от меня ответа «нет», на предложение поиграть. Маленький хитрец. Но мне нравится что они с Бартом стали проводить больше времени.
Не успело всё устаканится, как снова где-то раздался намёк на торт. В этот раз кошачий торт. С утра Лоло преподнесла нам огромный подарок. У нас появились котятки! Двое маленьких миленьких, как две капли воды похожих на папаню, котят! Мальчик и девочка. Мы назвали их Чаплик и Чесси. Ну и как их различать, они же абсолютно одинаковые. Просто симметричные! И, как я уже сказала, все в папаню и умом, и внешностью, и характером. Жаль, Лоло поумнее будет.
А Лоло тем временем, справлялась со стрессом по своему, найдя в закромах валерьянку, она летала бетменом по дому пол дня. Всех с ног посшибала. Тоже глюки, ничего подруга, я тебя понимаю. Я тоже вижу это.
На счет Барта я не ошиблась, он и впрямь ботаник. В хорошем смысле. Я рада, что он отлично учится и, что у него всё получается. Но зачем передо мной махать своей пятёркой, когда я убираю за этими мелкими проказниками их подарки. Эмбер тоже не отстаёт по успехам, она стала учителем, говорит, чем ближе она будет к своим детям в школе, тем спокойней, что никто не обучит их всяким неправильным вещам. Вечно жалуется на училку, которая ставит пятёрки за бублики. Ну Эмбер, тебе виднее. Ясное дело, у тебя то дома всегда свежие бублики есть.
И снова я вижу эти свечи, снова день рождения. Честное слово, ну мне ШИРЕ уже некуда, хватит тортов! Дженни повзрослела. Теперь я со спокойной душой могу открыть в доме окна и больше никогда, вы слышали, никогда, не увижу памперс. Вот по чему чему, а по ним я скучать точно не буду. И вот, когда уже все стали взрослыми, и когда в дверях начала образовываться пробка, мы решили перестроить дом. Наших накоплений должно хватить, может не на замок, но на пару этажей точно!
A1ise, Ураа! Ещё больше котеек)) а правда, они такие одинаковые)) Дом прикольный, а зачем тебе чердак??)) зачем хранить хлам? почему просто не продашь, а чердак не отведешь под более полезную комнату?)
Триша,спасибо) MySimsMind, эм, ну чердак, по приколу, чтобы призракам было где жить :D Надо же хоть как-то игру делать интереснее, вот тебе и гаражная распродажа и чердак, и мало ли что, без этих мелочей игра обычная и скучная, и была у всех по 100 раз. Надо хоть как-то разнообразить игру.