A1ise, Таки да, свершилось)) Мне вот интересно, я никогда однополую семью не делала, у тебя после свадьбы... в родословных детей, появились они друг у друга? Ведь по идеи они совершенно друг с другом не связаны и даже сами потом пожениться могут? Или появились как брат и сестра?
MySimsMind, К сожалению нет. У Барта в родословной нет и Эмбер ни Дженни, и у Дженни аналогично. Это промах в игре. Очень жаль, после смерти Элли, Эмбер и Дженни будто и не знали её никогда. И да, между детьми (уже взрослыми) была функция целоваться и так далее. Однажды они прощались и зачем то на прощание поцеловались. Вот это бесит. Хорошо хоть не влюбились.
Однажды они прощались и зачем то на прощание поцеловались.
да, понимаю, то же такое частенько бывает. Столько раз из-за этого якобы полили на измене, даже иногда бывает если отношения около 20!!! всё ровно на прощание целуются. Симовские странности. Дальше давай)) сколько ждать то))
Поколение первое. Отчет тринадцатый. А косу не дашь подержать? На старости лет на накопленные деньги я решила купить машину. Не очень дорогую, но вполне классную. И я довольна, и в наследство что-то останется. Эмбер ни на минуту не отходит от кошек, то лапу дай, то ко мне подойди, то катись, то помяукай. Похоже у неё кризис. Дети уделяют совсем мало внимания.
Наконец-то мне подвернулась удача, и меня вознаградили! Черт, если бы знала что премию дадут, повременила бы с покупкой машины, сейчас бы на спорткаре катала! Эх ладно. Дети совсем заботанили, целыми днями книжки читают, Кейт, что приходит в гости, тоже сидит с ними уроки делают, и в кого они такие? Детство пора игр, а они чего творят? Вот то то и оно. Ничего не творят.
И вот день рождение Барта. Мой мальчик стал совсем большим, я рада что не пропустила этого момента! Он прилежный семьянин, и конечно, любит чтобы его хорошо кормили, ну я постаралась. Вкусняшками не обделяла. У него было отличное детство, за исключением всяких наших с Эмбер непоняток. Ну да неважно.
Заметила, что Дженни много танцует и занимается гимнастикой. Дааа… Когда-то и я была в форме. Пока я брала пример с Дженни, у Лоло снова поехала крыша. Снова себя бетменом вообразила. Что ж групповой спорт-кружок! Но старость не радость. Долго развлекаться не дает.
Сегодня Барт был какой-то напряженный и потерянный, всё ходил вещи перекладывал, там посидит, тут постоит. А потом я всё поняла. Когда на дорожке к дому появилась Кейт, да не просто Кейт, а взрослая и красивая Кейт. У Барта, как будто весь внешний мир исчез. Весь вечер сидели во дворе в облипочку. Ах, молодость!
Я, конечно, понимаю любовь-морковь, но убегать ночью из дома? Ну это через чур, пусть пойдет повеселится, а когда вернется я ему покажу! Но я уснула, а проснувшись утром, и увидев счастливого Барта на кухне, не смогла наказать, тут и не докажешь, и жалко же. Ладно, все мы были молодыми. А Дженни уже несколько дней от Синсов не открывается. Нашу семью создала. Теперь играется.
Ладно, вот оно долгожданное событие. Настала очередь Дженни, теперь она взрослая девочка, которой не терпится уехать в колледж и прочитать все книги на свете. Так вот в кого Барт. Всё ясно. Неужели в доме больше нет детей. Ни людей, ни животных. Все взрослые и самостоятельные. А ещё совсем недавно, мы тонули в памперсах. Эх.
Как бы то ни было очень жаль прощаться. Свой дневник я передаю своему сыну. Надеюсь у него истории повеселее будут. А то я под конец зачахла совсем. Расслабилась знаете ли. А не плохая жизнь да? О кто-то пришел. Привет. Ты кто? А зачем тебе коса?