Кстати не знаешь, вот ты на общественном участке после 18вечера уменьшается полоса жизни, потом ты возвращаешься домой, так как откат во времени, но не в возрасте, дома в 18 вечера снова отнимаются сутки? То есть по двое суток за день?
Так на общественном участке симы не старятся ведь, как и на отдыхе, только дома возраст прибавляется. Разве нет?
Придя, как-то с работы, я застала в доме полный хаос. В ванне потоп, душ сломан, унитаз тоже, в кухне аналогичная ситуация, раковина залила всё, и кошка расплескала всю воду. Я, конечно же, не выдержала и поругалась с Кортни, о том, что если сама не умеет чинить, то не разорилась бы из-за 100 симолеонов, чтобы вызвать мастера и уборщицу. В ответ она лишь обиделась, сказав, что у неё было полно работы и она весь день консультировала своих коллег онлайн, и на такие глупости у неё нет времени. Она работает. Я была просто в гневе и пол ночи наводила в доме порядок. Я значит не работаю? Хобби у меня такое, работать за 200 симолеонов в день! Нашла уборщицу!
Дальше случилось, то что перевернуло мою жизнь. Я проснулась вечером от криков на крыльце и, выглянув в окно я увидела ссорящихся Кортни и Эмбер. Кортни истерила, как школьница. А Эмбер наоборот, казалось, испытывает удовольствие от её истерики.
И я готова поклясться, что когда Эмбер уходила, она повернулась в мою сторону и увидев меня в окне, незаметно подмигнула мне. Но выйти я не решилась.
Я посчитала это каким то знаком. И утром, когда Кортни уехала на работу, я позвонила Эмбер и назначила встречу в своей кофейне. Это идеально и не подозрительно.
Эмбер была рада меня видеть не меньше, чем я её. Я извинилась за Кортни и, как оказалась была права, Эмбер получила от той ссоры непомерное удовольствие. Мы с ней обедали, шутили, смеялись, вели себя так непринужденно, я была очень счастлива. Я так хочу всегда. Не хочу опять возвращаясь домой находить всё новые сюрпризы, которые я, с некоторых пор, ненавижу. Хочу чтобы всегда было тепло и весело. Как с Эмбер.
Что-то случилось с Эмбер и она старалась сделать всё, чтобы показать мне, что она не оставит всё так как есть. Она пыталась, но её стал слишком сильно бесить и раздражать её муж. А во всём виновата я. И мне ничуть не стыдно. В этот день мы обе поддались своим желаниям. А в самый неподходящий момент, я столкнулась с «парнем из примерочной», но он лишь смущённо помахал рукой и пошёл своей дорогой. Фух.
Эмбер рассказала о своих страхах. Она хочет семью и боится, что со мной, у неё не получится того о чём мечтала она. Но это ПОКА. Я поняла её достаточно внятно, и у меня в голове тоже родился план. Думаю наши планы были идентичны. Нам предстояла одна и та же работа. Сложная, но выполнимая. Эмбер сказала, что сообщит, когда у неё всё получится. А я рассказывать о своём плане ей не торопилась.
Эмбер ушла, а я решила привести в порядок двор и подготовить его к зиме. А заодно попросила своего менеджера познакомить меня с каким-нибудь ветреным парнем, посимпатичней! И эту просьбу она выполнила на ура. Его зовут Оливер Вуд. И кажется он не подозревает, что я хочу им воспользоваться.
Вечером в кофейню прибежал муж Эмбер, я сначала испугалась, но после того, как он стал крушить всё, я поняла, что всё в порядке. Он подрался с парой клиентов, довел до сумасшествия моего менеджера, устроил пожар и стал петь неприличные песни, играя, отвратительную музыку. Тем самым распугав мне всех клиентов.
Я долго сидела в кофейне, думая над своим планом и пытаясь понять, как лучше всё приподнести Кортни. Больше всего я боялась и понимала, что скорее всего это мой последний вечер в качестве королевы этого королевства. После того как расскажу обо всем Кортни, она уедет, заберет все деньги, кофейню, кошку, вещи, а меня уволят. Я сидела до глубокой ночи, принимая и прощаясь со всем.
да-да. из Гарри Поттера,у меня в городке персонажей 10 оттуда. =^__^=
A1ise, кину тапочек, в начале отчета лучше написать не "в кухне", а "на кухне". А так все отлично. Пожалуйста, я тебя умоляю, выложи еще пару отчетиков. У тебя же уже третье поколение подрастает! Умоляяяяяяяяяяю!!!!
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Воскресенье, 27.01.2013, 17:22