А продолжение будет? А то уж очень-очень понравилось!! Симка лапочка. И я очень рада, что именно так всё у нее вышло (что она не с Алексом). Я сначала долго вспоминала, кого же мне героиня напоминает... а потом вспомнила - дочку доктора Быкова из сериала "Интерны", на мой взгляд ни очень похожи.
Хехе! Я вернулась)) Спасибо, что не отправили династию в помойку)) Нашла старый скучный отчёт, который не успела когда-то выложить. Заного уже его не сделать, так что какой есть. Он довольно маленький, но я уже делаю новый))
Отчет шестой. Конец четвертой недели. Мы с Брайном, довольно быстро поправились, чему я очень рада, не хочу заражать ребёнка своими микробами! Работу пришлось оставить позади, в таком положении танцевать балет, даже при очень большом желании не получится. Зато у Брайна всё процветало, хоть и на него подали в суд, на карьере это отобразилось только с лучшей стороны. И в знак своих успехов Брайн решил купить себе машину. И я его, разумеется, поддержала, мой пикап вот-вот уйдёт на долгожданную пенсию. Эдвард Уилсон… Такое ощущение, что цель жизни у этого человека – это выслеживать мою газету и мой мусорный бак. Я за последние пару дней уже раз 5 вызывала дезинфекторов. Это просто отвратительно. Неужели ему больше нечем заняться? Я скоро сойду с ума из-за этого человека!
Позабыв все разочарования, в пятницу у нас наконец случилось пополнение! Я всегда мечтала о девочке, чтобы тоже учить её танцевать. И по великому стечению обстоятельств у нас родился мальчик и не один.
Что ж, я очень рада этому событию! Двойная радость. Конечно, это будет и вдвое тяжелее, но кому какое дело! Более того, стоя в комнате рядом с двумя малышами, я поняла одну очевидную вещь. И вечером поставила Брайна перед этим фактом. Я хочу девочку. Брайн даже не спорил. Он только улыбнулся и сказал, что абсолютно «за». Я вижу, как он любит этих малышей, поэтому рада тому что, обстоятельства сложились в такую пользу. Что же. Молодость не вернуть, так что на исполнение нашей мечты, у нас только 1 шанс.
Мальчиков мы назвали старшего Крис, младшего Эйдн.
Вечером я решила съездить на работу. Всё ровно Брайн дома. Уходя, я снова убрала мусор со двора. И вернувшись, я снова убрала мусор со двора. Это невыносимо. Я хочу переехать отсюда. Весь двор заполонили тараканы. Я устала ругаться с этим человеком, плюс ко всему я готова поклясться, что видела, как то же самое с моим мусором вытворяет Алекс!
Этим же днём я нашла хорошее предложение, и мы дружно собрали вещи и уехали. Наш новый адрес Оксфор стрит дом 7. Наша соседка оказывается дочка моей подруги Рэйчел. Боже, какая она уже взрослая. Колледж окончила! Ну, ничего! Дом был больше предыдущего. В нём было уже два этажа, не считая чердак. Он был темнее, но уютнее. Эти цветастые обои добавляли какой-то изыск. Будто мы живём в старом фамильном доме. Дом естественно отвечал нашим планам на будущее, то есть в нём плюс лишняя комната, для будущего малыша, точнее, надеюсь, малышки!
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Тема временно закрыта! Причина: Отчёт не выкладывается в течение 4 месяцев! Автор сможет открыть тему, когда будет готов отчёт, оставив заявку в этой теме с уважением, модератор Prisionera.