Это моя первая династия, так что не судите строго, если где-то ошибусь, скажите, всё исправлю)
Комментарии и критика приветствуются!
Отчёт первый. Неделя первая.
Меня зовут Лили Макферсон и моя взрослая жизнь начинается здесь, в городке Шейдисайд. Когда я была маленькая, мой дом был в городе по соседству с этим, и я всегда мечтала жить именно здесь.
Осмотрев несколько домов, я поняла, что собственный такой я потяну только с матрасом, ведром и запасом "Пожирака". Так что выбор мой пал на съём жилья. Я нашла потрясающее место. Особенно приглянулся мне синенький домик. Влюбившись с первого взгляда, я сразу подписала бумаги на вселение! Пока я ждала пока привезут мою мебель, я решила поискать работу. Моя мечта к которой я иду с самого детства это - танцы. Моя бабушка была балериной, и в детстве папа повесил у меня над кроватью её балетки, смотря на которые я всегда мечтала быть такой как она. Но пока мне, увы, не везло. В объявлениях не было ни намёка на танцы, пришлось довольствоваться малым. А, что делать? После покупки мебели, у меня осталось совсем не много симолеонов. Я буду скучать по еде... Решила заглянуть ко мне познакомиться соседка, Рэйчел Келлер. Она мне показалась очень весёлым человеком, ни в чём себе не отказывающим, мы с ней быстро нашли общий язык. Она так же как и я нуждалась в друге. Я была рада ей всегда. У неё скоро будет свадьба и скорей всего, я подумала, что она отсюда уедет. День летел незаметно, я решила посвятить его своей фигуре, всё-таки для танцев нужное идеальное тело, а я съела в последнее время столько блинчиков, что боюсь в такой форме, меня и на работу то не возьмут! Мда-а... Придётся попотеть... Но всё же это было стремление к мечте и проходило оно в полном удовлетворении. Мне нравилось чувство усталости. Это прямое лекарство от бессонницы! Выучить пару рецептов вкусных, но полезных салатов. Отдохнуть перед тяжёлым трудовым днём... Столько дел! И всё же отдохнуть мне не удалось. Первый день выдался мучительно тяжёлым. Пожалуй я его никогда не забуду...
Доброе утро, здравствуй стресс! Естественно! Ну естественно! Я проспала! Первый день работы и я его проспала! А звонок, которого я боялась, всё-таки состоялся. Естественно! Меня уволили... Всё закончилось, не успев начаться. Ну ничего, свет клином не сошёлся на этой работе. Не очень то и хотелось! Прозанимавшись ерундой, почти весь день, я наконец решилась просмотреть сегодняшние вакансии... Еле доковыляв до второго этажа, я потянулась, меня охватило просто безмерное желание плюхнуться в кровать...и спать...спать...спать... Но поборов это соблазнительное желание, я всё-таки дошла до компьютера, и была просто в полном восторге, от того что там нашла! Это абсолютная победа! Теперь то я уж точно не просплю! Да, не очень то и хорошо выполнила своё обещание, но тем не менее на работу попала. Бежала со всех ног, спотыкаясь, без завтрака, кое как на лету я успела таки в машину, где меня ждал очень хмурый водитель. Казалось это - нелюбовь навечно... Его брови так сгущались, что вот вот были готовы покинуть его лоб. Ох, ну и тип.. не дай Бог, не дай бог.... Тем не менее, день выдался великолепным. Я сумела сохранить работу!))) Более того я вроде как даже вписалась в их коллектив! Вернувшись домой в полном забвении, я завалилась в ванну, так надолго, что потеряла счёт времени. К реальности меня вернул телефонный звонок подруги с работы. Она меня пригласила в клуб. А почему бы и нет, завтра выходной. Отличный график! Правда? Выбрав в гардеробе, что-нибудь по симпатичней и то, что на меня налезло, я поехала в клуб. Это место было довольно мрачным, на первый взгляд, но войдя внутрь меня ослепил свет цветных фонарей и множество глаз проводящих меня из бара в караоке-зал. На самом деле я тогда не знала куда иду. Но там было мало народа и весьма манящий микрофон... Что ж, наверное, на веселе, я на это решусь... Хорошо, что я хорошо себя знаю!))) Моё колоссальное выступление прервал некий молодой человек - Алекс Браунинг. Он сказал, что это была худшая песня в худшем исполнении, которое он когда-либо видел. Эй! Да что он возомнил о себе такое! Я может и не Фритни Свирс, но говорить такое прямо в лицо?! Смутно помню как очутилась дома. Я помню кричала, вопила, махалась руками, смеялась, помню девушку...но кто она, этого я точно не помню! И прекрасно помню того парня. Причину всех эмоций, полученных за вчерашний вечер, я просто так не забуду. Да и сам он, не особо то и из головы лез... Он и только он... Как он посмел?? О нет, я зациклилась. Кажется я уснула ещё в такси, но я точно помню свой сон, мне снился водитель и его густые брови... Вот уже середина недели, четверг... Пора платить по счетам, но мне было всё ровно. У меня есть любимая работа и я не пропаду.
Не смотря на многие неудачи, я не чувствую себя несчастной, наоборот я счастливая. Не всё так плохо. Особенно этот горе-тип. Интересно, если я наведаюсь туда в следующий раз... он будет там? Мне не терпится выдать ему всё, что думаю, на трезвую здравомыслящую голову. Я ему покажу худшую песню! Буду мычать в ухо, пока не извинится! Пора было приводить себя в форму, заниматься упражнениями для танцев, дальше пытаться приводить фигуру в норму, сидя на диване, думать о полезных салатах, уплетая спагетти за ужином, и конечно же хорошо выспаться!)) Жизнь прекрасна!
Приветствую в ряду симс 2-династийцев! Классный отчёт, очень интересно! И основательница такая симпатичная, нельзя ли скачать? И скрины очень интересные! В общем, супер!
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Villainess, спасибо)) да)) рада, что понравилось))
Добавлено (04.04.2011, 02:51) --------------------------------------------- Отчёт второй. Конец первой недели.
Вечером меня ждал весьма, весьма неожиданный сюрприз. Я легла спать по раньше, но проснулась от телефонного звонка. Я думала это Рэйчел, звонить поздно вечером это её репертуар. Но тот кого я услышала на другом конце провода, меня застал врасплох. Это он. Алекс Браунинг. Боже, что ему нужно? Он решил повторить мне вчерашнее, на тот случай если я не запомнила? Ну я ему сейчас устрою! Но оказалось, что он довольно мирен, не успела я завести свой мотор гнева, как на он сказал, что хорошо вчера провёл время и хочет повторить. Хочу ли я сходить с ним куда-нибудь завтра вечером? Хочу ли? Господи, конечно хочу! Конечно, я согласилась, и уже лёжа в кровати я задумалась, что же получается, он меня оскорбил, потом позвонил, сказал что ему понравилось, попросил повторить, а я с удовольствием согласилась? Что за ерунда получается?! Бог с ним, впереди ещё целый рабочий день.
А день выдался очень дождливым, но настроение от этого не ухудшалось! На работе я отжигала по полной, и это не осталось незамеченным! Наконец-то мне улыбается удача, всё чаще и чаще! Вот ещё один шаг к мечте!
После работы я решила отдохнуть и легла поспать, не хотелось бы быстро устать на своём первом свидании. Как обычно разбудил меня звонок. Алекс оповестил меня, о том что такси за мной приедет через несколько минут. Может мне будильник купить? Так дело не пойдёт! И всё по новой, напоминая мне первый рабочий день, спотыкаясь, на лету, я оделась, расчёску я так и не нашла, закусив старой печенюшкой, я влетела в такси, которое повезло меня к "нему".
Клуб, который выбрал Алекс, был намного светлее того в котором мы познакомились. Он встретил меня прямо у машины. Это было очень мило и завалив меня комплиментами, он повёл пошли внутрь. Внутри меня снова ждал сюрприз. И Алексу заметно нравилось наблюдать за моей реакцией на происходящее . Ну ТАКОГО же я не ожидала... Их двое! ДВОЕ! Его брата зовут Чак, он будет светлее Алекса, и выглядит немного опрятнее и моложе. Алекс будто бы как и я собирался на лету, да и взгляд был вымученным. Кто знает... Чак был определённо беззаботнее. Спутать их было не возможно. Слава Богу...
Мы немного выпили, поговорили с окружающими, и пошли танцевать. Мне нравилось с ним танцевать, он весело двигался и не боялся выглядеть так же глупо как и я, когда пела прошлым вечером... Как же это было давно... Но тут заиграл медляк. И сердце забилось, как у школьницы... Потом Алекс познакомил меня со своей подругой. Он сказал, что они ещё старые одноклассники. Её звали Дженни. Она была немного странной, но в прочем все мы со своими странностями. Я заметила, что каждый их разговор заходил в неприятную сторону, она всегда уходила, даже так сказать избегала его. Может между ними, что-то есть? Может она ревнует? Мы замечательно проводили вечер: играли, танцевали, болтали, а в конце свидания, когда я сказала, что мне пора домой, он неожиданно взял меня на руки, издавая непонятные писклявые звуки. Мне жаль было его оставлять там, он сказал, что подождёт брата, а брат танцевал с какой-то девицей. А мне вставать на работу через пару часов... Погуляли... Он подождал со мной такси, мы даже не разговаривали, он стоял и улыбался, а я как дурочка улыбалась в ответ. Свидание без поцелуя? Это что за свидание такое? Когда я ехала меня наполняли чувства тревоги, а вдруг это было не свидание, а просто дружеский поход в клуб, ведь помимо медляка мы толком даже не сближались. Одни разговоры.. И то ни о чём... Что же это было? Но, чтобы это ни было, мне оно понравилось и сидя в такси, смотря на него в окошко, я уже по нему скучала... Вечером дома готовясь ко сну, Алекс позвонил и сказал, что дверью меня ждёт подарок, в память мне о нём. И пригласил меня завтра на следующее свидание. Но я вынуждена была отказать. Мне это тяжело далось, но всё же если так дело пойдёт и дальше, я так и останусь в группе на подтанцовке. Мне нужно было поработать. Надеюсь он не обидится. Я пообещала пригласить его к себе на выходные. Что же это такое? Неужели я влюбляюсь?
В субботу я получила приглашение на соседскую вечеринку. Но не знаю успею ли, работа кончается поздно, скорей всего уже всё закончится. А на работе шло всё кувырком... Что же любовь делает с людьми?! Мысли где-то гуляют каждая сама по себе, и даже не думают собираться вместе... Не знаю, что же заставило начальство меня повысить, но это явно недоразумение, которому я безмерно рада. Вернувшись домой, я как раз застала конец вечеринки, и очень была рада, что пропустила её... Есть один сосед у нас, врач называется, так я его никогда ещё не видела в нормальном состоянии. Крышняк уехал, как пить дать... Вечер я решила провести творчески. Довольно спокойно. Себе на пользу.
Что же, на новой должности всё шло довольно гладко. Вернувшись с работы, как только я вышла из машины, я увидела Рэйчел в конце дороги, хотела было побежать её догнать, но не успела. Она ушла. Что ж, значит ещё один творческий вечер. Сделав все свои дела, я решила помазать красками. К счастью мольберт стоит у окна и я сразу заметила приближающийся к моей двери сюрприз. Какая настырность! Но я рада!) Встретила я его неожиданно для себя. Перед тем как открыть дверь я с минуту собиралась мысленно. Выдала выразительно серьёзное лицо, которое как бы намекает на "чё пришёл?" Но как только дверь открылась я расплылась в такой улыбке, что даже рот заболел от натянутости щёк. Поздно опомнилась, он заметил... Вечер был не предсказуем. Он стал говорить, много всего, сначала я слушала внимательно, но потом слова слились у меня в голове, начались глупые мысли, а он всё говорил... Но я точно поняла, что он признался мне в серьёзности своих намерений. Я была очень счастлива. Вот то, что я так ждала 2 дня назад. Это стоило того, чтобы ждать! Мы пошли ко мне домой, поели, долго о чём-то разговаривали, не поверите, но даже в гонки поиграли! Я не знала к чему мы идём, но я ужасно устала, а завтра рано на работу, и я вынуждена была ему сказать: "До завтра". Знаю, что полная дура! А что делать? Он не стал ни спорить, не удивляться, а сказал, что отлично провёл время, поцеловал и ушёл. Я прекрасно оценила ситуацию... Классный парень, от которого я тащусь, который пришёл ко мне домой, признался в любви, и в 12 часов ночи, я его выгнала... Не каждая до такого догадается...
Засыпала я под первый снег, с мыслями о том, что влюбилась по уши...
Очень порадовал слог - лёгкий, непринуждённый и весёлый. Читать просто приятно.
Не возражаешь, если кое-что укажу в плане ошибок?
Quote (A1ise)
но войдя внутрь меня ослепили множества цветных фонарей
Так нельзя строить фразу. Получается, что в дверб вошёл свет фонарей, и ослепил - "фонари, войдя, ослепили меня". Да и не стоит говорить "множества" в такой ситуации - лучше написать "когда я вошла внутрь, меня ослепил свет множества цветных фонарей".
Quote (A1ise)
Я может и не Фритни Свирс, но говорить такое прямо в лицо?!
Quote (A1ise)
Буду мычать в ухо, пока не извинится!
А вот это просто шикарно, порадовало! )))
Quote (A1ise)
и завалив меня комплиментами, мы пошли внутрь.
Получается, что она сама себя заваливала комплиментами вместе с парнем? =) Надо "Он завалил меня комплиментами, и мы пошли внутрь"
Quote (A1ise)
Алекс позвонил и сказал, что зверью меня ждёт подарок
Quote (A1ise)
Вот то, что я так жадала 2 дня назад. Это стоило того, чтобы ждать!
Ну, это, наверное, просто опечатки - "за дверью" и "жаждала", так?
----------------------- Рад новой династии, буду читать с удовольствием.
Неделя началась с выходного. Я была этому рада, с вечера снег не прекращал падать и уже к утру у домов появились сугробы. В окна было видно, как соседские ребятишки сгребли весь снег во дворе и лепили из него снежное семейство. Смотря на них, мне так захотелось нечто похожего и я решила пригласить Алекса. В конце концов, я же обещала его пригласить на выходные. Понедельник, не люблю этот день, всегда не охота расставаться с 1,500тысячью симолеонов... Но тем не менее утро было чудесным. После вчерашнего вечера, в Алексе, что-то щёлкнуло, он стал романтичнее, более открытым, говорил мне комплименты, пел смешные песни, кидался снежками... Играя с ним во дворе, у меня создавалось впечатление о том, что мы очень давно знакомы, и что ему не нужно уходить сегодня вечером к себе домой... Мне нравилось это ощущение, ощущение - привыкания. Мне было весело на улице, но всему есть свой конец, и когда уже стало невыносимо холодно, мы решили отправится домой. Дома нас ждал вкусный ужин. Это был мой первый, скажем, семейный подобный ужин. Я не могла вести себя спокойно, я боялась показаться занудой или боялась, что он заскучает и уйдёт... Я выкидывала такие номера, что только когда мыла посуду, я смогла полностью оценить свои поступки, стыдно, конечно, но... да какая разница? Ну бросила борщом в глаз, с кем не бывает? В конце концов очень приятно есть за своим столом не в повседневном одиночестве. Вечер был очень романтичным, наши отношения перешли на новый уровень, я была, конечно, рада всем изменениям, но что-то меня напрягало. На ночь он опять не остался и ближе к ночи он ушёл. И я снова осталась в гордом одиночестве. Ладно завтра на работу, наверное это и к лучшему... Наверное...
Неделе проплывала безмятежно.. В рабочие дни я превратилась в мисс-телефонный разговор. Из дома почти не выходила, кроме как на ту же работу. Занималась своим телом, культурой, творчески росла. Росла на работе, как в глазах коллег, так и в должности... Настоящая звезда танца. Пара соседских вечеринок, новые друзья, знакомые. Зима закончилась, вроде стало теплее, а снег всё идёт и идёт... У меня отросли волосы, даже не знаю стричься или нет... Вообщем жизнь налаживается, если такими темпами пойдёт, то скоро съеду в собственный дом, а может и не одна Близилось воскресенье выходной. Мы с Алексом уже не виделись несколько дней, и я решила пригласить его снова к себе и поговорить о нас, о планах, о будущем. Нельзя сидеть на попе ровно, время то идёт, мы не молодеем... Надо двигаться дальше. Я привыкла, что Алекс не из тех людей, у которых всё на лице написано и знаю, что Алекс может удивить так удивить. Но то, что случилось сегодня, меня просто... сразило. Я подумала о том, чтобы пригласить его семью, брата, познакомится по ближе. Может брат рассказал бы мне что-нибудь интересное, но вместо этого Алекс сказал, что хочет меня познакомить кое с кем ещё. И они пришли, как обещали с самого утра. Вот это да. Ко мне пришёл тройной сюрприз. Тайна его занятости была открыта. У него три дочери. Почти все мои вопросы нашли ответ. Боже сколько их, на минуту я сбилась со счёта... Ах да, трое, тройняшки! Холли, Молли и Полли. Они везде и повсюду! Куда не пойди! С другой стороны они все такие милые, красивые, с длинными волосами... Я была вне себя от того, что Алекс так долго молчал об этом! Скрывать от меня такой факт просто безумство! Я не стала ругаться при детях. В конце концов он тоже не виноват. Если бы он так знакомил детей с каждой своей потенциальной половинкой, они бы не поняли... Потерять маму и жену тоже не просто. По словам Алекса, она утонула, когда они были в отпуске. Значит если он решил меня им представить, значит я ему тоже не безразлична. Теперь я всё поняла. Я не знала, что делать. Я ещё с парнем то не жила, а тут намёки на воспитание троих детей.. Это... не знаю, это сразу затормозит мой путь к мечте, к танцам. Свои дети, декрет, фигура... Может в жизни нельзя добиться всего разом? Либо семья, либо работа? Я хочу... Но всё так не во время! Что же мне делать то?
Бяку писать не буду:) Мне понравилось:) Не сказать что идеально, без обид конечно, но просто чего то не хватает... Какой то изюминки... Все банально получается: встретила первого встречного и тут же у них быстренько все завертелось:) В жизни такого быть не может:) Я конечно понимаю, что это игра, но все равно, момент ухаживания можно было сделать интересней:) Принимай нового читателя:) В целом очень даже хорошо получается, буду рада читать:)
Сообщение отредактировал Kris__ - Пятница, 22.04.2011, 14:00
Мне абалдеть как понравилось Никогда не видела, чтобы в династиях волосы росли оригинально) Мне показалось или ты нигде не представила нам героиню, то есть фамилию мы узнали из названия темы, а имя из выплывающих табличек? Скрины очень красиво оформлены, все события умещаешь в одной картинке, это очень грамотно, с нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал MySimsMind - Четверг, 05.05.2011, 13:48