Второй семестр четвертого курса или танцы с волками позорными...
Решили мы с Марфутою в поход подацца, ажно на самый верх горы забралися, в высоты птичьего полету на мир глянуть. Глянули, но пока обратно с горы кубарем катилися, чуть с голоду не померли! И набросилися мы на помои старого кухаря, аки с голодного острова. Но мысленно мы рассказывали о снежных вершинах и гордо парящих над ними орлах всем желаюсчим в интернете, шоб усе на енту красу подивилися.
Делу время, а потехе час. Надо ить и курсач последний одолеть, шоб никада более нам с етакой напастью не связываться - последний он у нас.
Потом мы за шашками расспросили Перекошенного про скрипку Страдивари: - Отбила Ритка бабки или нет, отдала ли ему долю малую?
- Да какое там! Ента жлобяра хазяйственная, морда ейная куркулиная, не тока за скрипицу козявок не отдает - она исчо от нас отобрала и козявки за статуй безрукий, ну, бабы-та той, шо усе по холодильнику шароебилась, пока мужик ейный грабки загребущие у ей не отбил, - чуть не рыдал бедный обокраденный дон Перекошенный.
И поняла моя ангелица, шо настал момент для разговору с ентой беспредельщицей самого сурьезного. - Слышь ты, овца драная! Не отдашь козявки Перекошенному, мы тебя с им бонбой атомной подорвем, резиновой. Будешь прыгать по кампусу, пока козявок ему не отслюнявишь или башка твоя тупая не отстегнецца, - сказала ей дева ласково так да тихохонько.
- И че эт за бонба етакая резиновая? Слыхом не слыхала, гонишь ты! На измену хошь подсадить - шоб я припухла и за просто так козявки отлюнявила.
- Да че мене тебя лечить, дуру ископаемую? - развеселилася Марфушенька. - Ты лушче купи себе робота подержанного, ему и проповедовай, шо, мол, кому должны мы - усех прошшаем! Дураков в зеркале шукай, а нам козявки гони!
- Гыыы! - заржала ента лошадь пожарная. - А че, робот в самый цвет, я его на кассу поставлю, козявки за наркоту щщитать! - уцепилася за Марфушину творческую идею ента морда кулацкая, уголовная.
- Угу! Флаг те в руки и попутного ветра в шаровары! - развеселилася моя ласточка. - Может исчо инопланетяшек своей дискотекой при кафешке заведовать поставишь? Или они у тебе твист преподавать будут, типа: один окурок вы давите правой ногой, другой чинарик - левой рукой, и вона вам, пожалте: низкий брейк! - представила она себе картину Репина"Приплыли".
- Бляха-наха, да ты клад натуральный! Какая идея! - воодушевилась ента бандерша. - Какой клад? А иде его закапывать будем? - засуетилася Красная Шляпа. - Куды бечь-та, за лопатой сразу? - резко взяла она с места в карьер. - Какая те лопата, Лысая! Ты сама клад - и я тя ща ентой лопатой-та и прикопаю где в уголку, хоть на огороде Марфином! - вызверилася на тупицу Рецидивистка. - Будешь тама в помидорах валяцца и голосить, как потерпевшая: "И где яяя???" Ну, как те моя идея? - обрезала ее Ритка. - Отскечь отседа и не отсвечивай! - отдала приказ она.
Надоели моей деве енти гнилые базары и пошла она Перекошенного на спортплощадке натаскивать. Заодно и сама навык тела повысила.
Потом почитали мы книжицу кулинарную, с рецептами старинными.
И преуспели мы в ентом деле порядком, пока Бритый рядышком от урока пения с призраками в чуйство приходил.
И решили мы, што неделя-та могла бы и хужее быть!
Потом мы вместе с Ослиной Башкой удирали от взбесившихся пчел. Я б на ихнем месте тоже взбесилася: опять ента Красная Шляпа на свою плешь радиоактивную весь ихний мед измазала!
Но зато мы поймали сахарного паука!!! - Сойдет для тортика! Эх, исчо бы ядику змеиного на пропитку, да пургенчику для присыпки - и ум отъедят мои уголовнички! - прикидывала про себя моя хозяюшка.
Потом собрали мы лимончики,- - Шоб наших дружков уголовных с их перекрючило буквой "зю" усех, - подумали мы с девою заботливо.
А для себя, любимой, клубнички поднабрали, поедим и станем мы свежи, аки ягодки:
Потом тока присели с книжицей и исчо балл уборки заработали, восьмой ужо по щщету.
Да послушали за шашками, как Бритый мечтает Ритку вместе с распоясавшимися обдолбанными призраками бонбой резиновой подорвать - и улететь на белом кукурузнике в Рио де Шушары, где усе колхозное население ходит поголовно в ватных штанах.
Да подивились на смелость евонную. Ентот камикадзе Ритке в открытую сказал, что мурло ейное уголовное никакой косметикой не прикроешь - усе равно страшная, как евоная судьба она.
- Какая косметика тебе, убогий ты наш, ежели к ейной морде противогаз исчо с рождения прилип? - подивилась моя ласточка. - Ты ж посмотри на ейную морду лица! Ей же ж без гриму в фильмах ужасов снимацца можно, а ты - косметика! - подколола она Бритого. Ритка от эдаких речей челюсть ажно на пол выронила, но отскребывать ее и с полу собирать по схеме ей самой пришлось ужо,
потому как нам с ангелицею на екзамен последний решающий торопицца пора!
И вот наконец мы сделали енто! Прошай, учага! Мы - выпускники!!!
Но торопиться покидать енто прибежище порока мы не станем. У нас исчо есть время и мы намерены потратить его с толком! Не переключайтесь! Будет ли прощальная вечеринка? Отдасть ли Ритка козявки Перекошенному, отстанут ли обдолбанные призраки от Бритого? Напишет ли ангелицин портрет Пегий мазила? Все енто вы узнаете ужо вскорости, ибо ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Fitchi, Nikolette, Я боюсь вас напугать, но признаюсь честно - он еще толком и не начинался! Сейчас работаю и очень долго просто не в силах не играть ни тусить в нете, но в ближайшее время продолжение обязательно выложу.
Решили мы отдохнуть за шашками опосля усех ентих треволнений, но не тут-та было! Опять нам Перекошенный покою не дает. И ноет и ноет усе, как бензопила "Дружба"! Ну до чего ж ничтожный и занудный уголовник! До чего жалкая и ничтожная личнось! Ну усе ему не ндравицца, до усего дело есть! Прицепился к ангелице моей, аки банный лист и вот в уши льеть ей: - Антиресна, а че будет, ежели ты помидорой в Пегова промахнесси? Куды ен полетить? - Куды, куды, раскудыхталси! Не твово мелкоуголовного ума дело про енто рассусоливать!- обрезала его Марфушенька. - У нас тута народу аки грязи, в кого-нить, да зафитилю овосч-та! Может ен в космос у мене залетить, ежели ни об чью репу безмозглую не разобьецца!
- Дык а ежели в сам космос полетить, то можа ен усех инопланетяшек тама угондошить и Ритка козявки усе ж отдасть, не на кого их профуфыкивать-та будеть?- с надеждой спросил Перекошенный.
- Угу, флаг те в обе руки! Ентих жаб пучеглазых хрена ты помидориной уконтрапупишь! Они, уроды безносые, живучие, аки тараканы на нашей помойке! - разочаровала его моя душенька.
- А можа нам их, пучеглазых ентих, с роботами стравить, шоб войнуха у них началася? - не отставал от ангелицы Перекошенный.
- Да стравить - дерьмо вопрос! Тока какой нам толк с ентого? - поинтересовалася у него моя дева.
- А можа им скрипкой по репам настучать? Сами сбегуть? - не унимался ентот зануда. - Да на хрена стучать-та! Ты просто возьми ее в свои ручонки дубовые да пили погромче, пока перепиливаешь, не то что роботы с инопланетяшками отселя сдернуть - мои обдолбанные привидения в чуйство придуть! - поддела его Марфушенька.
- Надоел ты мене своею нудностью и аппетит нагнал, аки у волка позорного! И пошла она помечтать за блинчегами об своей дальнейшей жизни, - Во в "Красном-та лапте" у нас усе за меня порадуюцца! - думала она, с отвращением ковыряясь в тарелке.
А потом она пошла ворон ловить, пока Перекошенный в одних труселях на физкультуру покорячился. - Да, совсем он с ентой Риткою обнищщал, бедолажный, - невольно пожалела его моя ангелица .
Начала она тады с Риткой спорицца. - Ты че ж енто делаешь, морда твоя уголовная, туловисче твое мерзкое! Народ ужо скоро за швабры попрятацца сможеть, до чего ты их голодомором довела, морда твоя кулацкая! - Да ты че! Шоб мене так жить! У их же же ужо от сала хари трескають, скоро штопать придецца, как жруть--та! - внагляк отпиралася ента ахферистка. А у Бритого от такой наглости чуть порты не свалилися!
И за ентою беседою, пока Лысая полза к себе, за стеночку держася, получила моя ласточка исчо один балл уборки.
Пошла она за шашками время провести, дык снова-здорово, уже Бритый ее, голубицу мою, начал доканывать. Вот приколупался-та, морда евоная уголовная! - А ты не видела нашего слоника, которого Ритка прикупить обесчалася? А то вроде как был сперва, а потом, када я с обдолбанными твоими призраками опять "Сулико" на огороде горланил, пришел - а слоника-та и нетути! Тока крысяра какая-та по холодильнику носицца! - делился своими бедами Бритый.
- Ну какой-те слоник, простота ты дремучая! Пока ты завывал на огороде, аки сирена пожарная, крыса, шо в холодильнике с голодухи ужо вешацца собралася, слоника вашего углядела, да каак прыгнеть! И прям в глотку евойную вцепилася! Грым об землю - и кровь сосать! И пока его усего не схарчила, дык и не успокоилася! - рассказывала ему печпльную новость Марфуша.
- И здоровая такая, гадина! Аки мутант прям! - закончила она свою сагу о страшной ентой битве.
- А можа ее в бочку с бензином посадить и поджечь, пущай полетаеть - за то, шо слоника общакового замочила, тварь прожорливая? - ввдвинул идею расстроенный Бритый.
Тута Марфуша ужо рассердилася даже! - Ну че за пургу ты гонишь, башка твоя Бритая! Какой те бензин, ежели его давно Башка Ослиная продал, на наркоте продолбил, а шоб Ритка не заметила, во все бочки мочи своей налил!
Потом расстроенный Бритый поперся В Красной Шляпе и давай ее ужо в оборот брать: - Я усе про вас знаю, уродов! Ты с Башкой в доле! Тоже бензин-та тырила чумаданами, усе лысину им свою мазала! Отдавайте мою долю, гадские папы, или хуже будет!
Лысая от него быстрее слилася и Марфуше подсела, жалиться: - И чего Бритый мене кошмарит, морда евоная уголовная! Ежели я взяла бензину чумаданчик - так ить совсем небольшенький, да старенький! У меня не стоко на лысину попало, скоко за шкварник вылилося!
- А, то-то я гляжу: башка лысая, а на загривке-та как лохматость повысилася! - вовсю пркалывалася над Красною Шляпою Ангелица.
И так незаметно мы доприкалывалися до того, што достигли вершин логики:
И вершин уборки мы тоже достигли за книгою.
А тут ужо и времечка в обрез нам осталося. И решили мы вечеринку прошшальную устроить, людев посмотреть и себя показать.
На вечеринку опять толпа припанкованных приперлася и сразу усе набросилися на жрачку, аки с голодного острова:
Потом усе плясать начали так, что стены чуть не обвалилися:
А мы решили узнать таки, че в Пегой башке творицца, стоит нам ему портрет своей личности заказывать или поберечь помидоры-та. А тама-та! Не такой уж он и гнилой: денежкам щщет знает
и влюбицца хочет, не прощелыга, значицца.
А дискач в самом разгаре был, жгли по-взрослому!
И решили мы тута с девою остатков времени здря не терять и ковать железо не отходя от кассы. Пошли мы понежицца в джакузю, а за нами туды Пегий увязался. И решили мы, што енто - знак судьбы. Ну и не успели мы ему глазков состроить, как тута он и пропал:
Но мы - девы порядочные. Теперя мы просто обязаны спасти его честное имя и на ем жаницца!
Не посмотрели мы на то, што он в одних труселях нам достанецца, лишь бы человек хороший был и помолвилися с ним:
Но, правда, страшновато, шо махнет он труселями ентими -и поминай как звали со свадебного фуршету!
Так что надо скорее нам обустраивацца и свадьбу делать
И тут истекло наше времечко университетское и превратилися мы в даму взрослую. А самое приятное, что вроде не мерзавца в мужья себе выбрали: воспоминание-та о помолвке у нас не красное!
Решили мы в последние минутки себе жизненных выгод добавить, шоб на новом месте жительства не парицца
А потом мы кинули кубик шансов ... и я ща повешуся!!!! Выпало СТРЕМЛЕНИЕ К РОМАНТИКЕ!!!!
Nikolette, Девочка--вамп, спвсибо, девочки, на добром слове - постараимси. Дык вот тока бы жаних от нас не сбег, а то махнеть своими труселями - и поминай как звали! Переживаю я...