История семейства де Блюэ -Табуреткиных. - Страница 10 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: AndromedA, A1ise  
История семейства де Блюэ -Табуреткиных.
Фима_СобакДата: Понедельник, 02.03.2009, 10:26 | Сообщение # 136
Популярность: 895
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 38

Статус сообщение:
Марфа и Федька или " ДЛЯ ТАКОГО ОБЪЯСНЕНЬЯ Я СТУЧАЛСИ К ВАМ В ОКНО..."

И вот я вновь возвращаюся к моей деве, а ныне почтенной мужней женсчине в ейное семейное гнездо, оплот можно сказать ейный.

Устроилася моя ангелица на работу по газетенке местной, "Рупор Красного лаптя" под названием. Вакансия нам попалася самая што ни есть подходясчая:

Но размышляли мы с девою не о работе, а об Федьке. Ну жалаим мы в ентого ходячего спиртоперабатываюсчего двуногова влюбицца - и хоть ты тресни! Хотим - и усе!

На работу нам иттить надобно с утряка было,

а пока гостей незванных занимать пришлося да речи ихние бредовые выслушивать. За столом Мышь Белая Синему усе ухи прожужжала про то, как они с Вороной в зоопарке на слона глядели, и што именно такой им в хозяйстве как тягловая сила оченно даже и сгодился бы.

- Да какой те слон в нашем-та климате, он же вымреть у нас, аки мамонты

- али крысяры бездомные его усей стаей пожруть! Мало тебе, шо они в нашем погребе усю картоху сгрызли и с бочек усе винищще повыжрали! - волком вызверился на нее Синий. А Марфушенька задумалася о том, што не клицу ей, как даме теперича замужней, в линялых штанах счеголять, а надобно выглядеть достойно своего нового положения.

- А че крысы-та? Ладно картоху, а винисче-та вы с Вороной выжрали исчо на прошлой неделе и потом по усей деревне буянили, чуть колхозный дискач не сожгли! Хорошо. менты вас вовремя повязали, а то ща и сплясать комаринского или цыганочку с выходом на сельсовет негде было бы! - упиралася Мышь.

А Синий решил уйти от неприятной темы и начал втюхивать Ангелице шмотье секонд-хедндовское:
- Ты как надумаешь приодецца-та, дык в лавку нашу приходи. Нас усе знають-та, любого прохожего-перехожего спроси, кажинный те покажеть, иде лучший суперский маркет стоить, "Сине-шоп и КЫ" называицца. КЫ - енто тетки мои, Ворона и Мыша Белая, - пиарил он вовсю свою лавочку.

- Была нужда, болело брюхо, исчо не хватало нам на свое тело белое снятые с какой-нить старой грязной и вшивой папиндоски тряпье напяливать. Потом подцепишь сифилину каку, дык никаких козявок не хватит вылечицца, - подумали мы с моей ласточкой, наблюдая как Белая своей Мышиной личностью в тарелке с салатом ночевать располагаицца.

- Ну и ндравы в ентом отвязном семействе! - не успели мы подумать с девою, как Синей усей своею харею на соседней тарелке к отдыху приготовился.

А утро началось для нас приятнейшим образом. Супруг наш, Жанушка, мухчина оказался на редкость ласковый да обходительный, не позабыл перед работою мою ангелицу приголубить с ласкою:

И мы с ей тоже на работу отбыли в настроении хорошем и благочинном, а Жанушка наш мечтал, как с работы возвернецца опосля трудов праведных и пригласит нас гопака сплясать.

Вернулися мы с работы на пару часов супруга нашего ранее. Приволокли с собою какое-та ЧМО рыжее, увязался он за нами в рассчете на халявное бухалово по поводу повышения нашего:

Но нам как-то на енти евоные расчеты было параллельно и хфиолетово, пока наш супруг с работы не возвернулси, срочно надо было в Федьку влюбляцца.

- Марфа, Марфа, что жа ты, ангелица моя, творишь-та! - заламывала я пред нею руки. Но она от меня отмахнулася:
- Отскечь, зануда старая, будто сама молодою не была! Время в обрез нытье твое слушать! - стояла она на своем, аки кремень. Пришлося мене смирицца и молча наблюдать со стороны за моею девою.
- Что поделать, выросла! - потихоньку вздыхала я.

Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили.
А. де Сент-Экзюпери.
Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.

Фима_СобакДата: Понедельник, 02.03.2009, 10:30 | Сообщение # 137

Статус сообщение:
Наконец причапало енто ходячее спиртоперабатываюсчее предприятие и тута у нас с девою ажно глазья под лобешники повылазили: ентот хмырь САМ мою голубицу охмурять принялся со страшной силою:

А мы на енти охмурежи поддаемси, но сами при ентом до смерти боимси с супругом перессорицца! А ить он ужо тоже скоро с работы-та должен приехать.

Мы уж и так с устатку тока на одном голом ентузиязме держимси, а про себя секунды щщитаим:
- Цигель-цигель, ай, лю-лю!А ента пьянь подзаборная в нас ужо по самое не могу втрескалася! Мама моя, чего теперя будит-та!

А ничо хорошева и не было. Цалавацца ентот сгусток перегару к деве моей полез, и как енто ее, такую усю беременную, при ентом не вывернуло:

А ему и до фени как-та, шо от его смердит, аки от сортиру привокзальнова - исчо копыто свое в кирзаче грязном как в балете оттягивает, от удовольствия, должно, шшелкунчик хренов!

Глазья свои, винишшем налитые, на деву мои вылупил и ручишшами грязными ее за халатишко снежно-белый лапает, весь тавотом изгваздал, свинья небритая!

И ореть дурниной: А вот как ща засчекочу! - Кавалер, одно слово.

А. де Сент-Экзюпери.

Фима_СобакДата: Понедельник, 02.03.2009, 10:36 | Сообщение # 138

Статус сообщение:
В обсчем, добилась своего ангелица-та моя, причем без всяких усилиев со своей стороны,

нагрянула на нее лябов со страшной силою.

Но разума моя голубица при ентом не потеряла, усе хорошо прикинула:

Соблазнил ентот хмырь мою красавицу и лыбится, харя небритая, усе бы глазья его, с утряни исчо залитые, повыцапала бы, петух гамбургский!

А Марфушеньке совсем стало дурственно от усех нынешних переживаниев и пошла моя ласточка в горницу, до прибытия супруга с работу кофею испить крепкого. А ентот хмырь колхозный в джакузю покорячился - должно майку прошлогоднюю искать, да с себя, заскорузлого, отшкрябывать.

А в енто самое время и наш голубчик, Жанушка, с работы возвернулся домой, передохнуть от трудов праведных. Да не просто так, а с козявками в клювике и с повышением! Тапереча мы не просто будем картоху-фри играть - а исчо и шкворчать при ентом, аки на плите! Марфуша, глядя на благоверного, ажно уся умилилася:
- Федьк, а Федьк, глянь-ка ся, мой Жанчик с заработков возвернулси! Федьк, правда жа, он в ентом кустюме настоясчий МАЧО! - радовалась наша идеальная супруга и будусчая мать Жановых детей.
- А? Дааа! Точняк, натуральное ЧМО он в ентом прикиде, со сковородником картохи на башке! - поддакивал из джакузи благожелательно настроенный, немытый с рождения, пропойца.

И пока евоный организьм откисал от слоев многолетней грязи, Марфа привечала своего супруга и благодетеля, цаловала его да голубила, но мечтала при ентом, негодница:
- Пусчай Жанушка тока уснеть, притомился родимый ить от трудов праведных! А там, глядишь, Федюнька от грязи своей откиснеть и мы с им такую лязгинку во дворе слязгаем, шо уся округа любовацца да завидовать сбежицца!

А наш супруг, сударик Жанушка, мечтал об том, как он женушке массажик расслабляюсчий забацаеть - но при ентом почему-та боялси, шо женка подловить личность евойную на измене и бороденку-та повышшиплить малость.
- Антиресно, и к чему бы енто? - почуяло неладное мое исстрадавшееся за сегодня серденько.

Но при ентом были оне оба довольные ажно до ужасу: оказываицца, до ентого никто из них толком никада в жизни и не цалавалси-та!
- Да, вот уж мене гиганты местного разврату! - тихонько хихикала я в уголочке.

Шо же будить дале-та? Не переключайтеся, продолжение следует...

А. де Сент-Экзюпери.

FitchiДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:59 | Сообщение # 139
Популярность: 59
Награды: 14

Статус сообщение:
Фима_Собак, как всегда здорово. Спасибо за поднятое настроение ажно тремя сериями подряд. Переключаться естественно не буду.

Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось.
(с) О. Громыко

FortunaДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:16 | Сообщение # 140
Ms. Ghost
Популярность: 8998
Награды: 220

Статус сообщение:
прикольно))

Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

FitchiДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:47 | Сообщение # 141

Статус сообщение:
Фима_Собак, я не представляю, как можно так много, так часто и хорошо писать. У меня бы не хватило таланта и усидчивости.

(с) О. Громыко

Сообщение отредактировал Fitchi - Понедельник, 02.03.2009, 20:00

NikoletteДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:59 | Сообщение # 142
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Супер! Здорово! Спасибо!

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

Фима_СобакДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:35 | Сообщение # 143

Статус сообщение:
Спасибо, девочки. У меня на работе хватает времени. Писать интереснее. чем следить за приборами. Их я чувствую по звуку. И - пишу. ah

А. де Сент-Экзюпери.

Фима_СобакДата: Четверг, 05.03.2009, 03:16 | Сообщение # 144

Статус сообщение:
Марфа и медведь.

Было нам скушновато с девою и решили мы какой-никакой животиной обзавестися. А тута как раз к нам ажно целая медведица приблудилася:

Назвали мы ее Глашкой и очень обрадовалися усей семьей - все ж какая-никакая, а живность, хоть, зараза, и зубастая!

так-то она скотинка вполне себе ничего, тока жреть усе шо не приколочено, вона как Жановы штиблеты наворачиваеть, ажно за ухами пишить:

решили мы с самого начала ее не баловать, пущай сено хаваеть, овес нынче дорог, а мясо мы и сами стрескаем:

Но че-то вроде как ей сено не очень шоб уж очень, она и намекнула Жанушке-та: уж есжели вы меня развели в дому, куркули поганые, жрать как положено гоните! я - твать хисчная и местами даже плотоядная! И енто, к седалищу евоному подбираетца!

Жанушке ажно боязно стало за туловисче-та свое:
-Што ты, што ты, - говорит,
- Знаешь, как Марфута моя классно всяких птичков-бабочков на живца ловит, всегда при ней со свежанинкой будем, голодной не останисси! - о так енто ненавязчиво седалищще свое подальше от ейной хлеборезки убираить.
- Ну, тады - лады,- утихомиралася Глашка и пошла дальше его штиблету пережевывать.

А ангелица моя в енто самое время почуйствовала в своем организьме какие-та изменения.
- Че-то прямо ажно путчит мене усю, вона как живот раздуло! С макаронов што ли? - удивилася она.

А я тихо посмеивалася в своем уголочке - ну до чего ж она у меня исчо наивная, и невдомек ей, шо в дому скоро лялька появицца!

А в енто самое время обожэ ейный, Федька, ента пьянь гидролизная, с аппетитом протухший омлетик наминал - ажно ухи от жадности чуть не отстегнулись! Да, любовь, конешна, зла, но то, шо в три горла жрал ентот помоешник, даже Глашка, исчо када на свалке городской бомжевала, в голодный год есть бы не стала! Уж больно вкус у ентого продукта специфический и смердит от него как от сортира вокзального в часы самые пиковые! А енто мачо уплетаеть с писком за ухами немытыми - и исчо об поцалуях замышляеть! Однако жа!

Дык его исчо и убить просче, чем прокормить-та! Он и тухляк свой схомячил - и за стол исчо поперси, утроба ненасытная!

А. де Сент-Экзюпери.

Фима_СобакДата: Четверг, 05.03.2009, 03:21 | Сообщение # 145

Статус сообщение:
Тама Жанушка с Марфутою обсуждают всяки-разны новости индустрияльные, дескать, не повредять ли трубы-та завоцкие наследнику ихнему - а ентому троглодиту-проглодиту и сказать-та неча, тупой ить он!

А Марфута моя и про усе, шо в мире творицца-та просветить енто мерзкое туловисче можеть - да толку-та, не для науки башка евойная, жреть он ею ажно в три горла:

Жанужке-та, канешна, харя ентая протокольная сразу не пондравилася:
- Шо енто за брательник такой четвероюродный с колхозу в гости припожаловал? - но, как мухчина все ж городской и антиллихентный, он свое отношение к ентому мерзавцу намеком выразил, ненавязчиво ентак, типа:
- Фи, как тута невкусна пахнеть! А ведь до вашего приеду и не смердело вовсе! - вумница он у нас, сразу видать, городской мухчина, не то шо деревенские!

А ентот проглодит тока морду перекосил, шо ему намеки проздрачные, его, паскуду, динамитом не угандошишь - и с видом вумным с девою про мир и дружбу во всем мире беседуеть. Дружелюбный-та наш!

А уж как задвинул он тему про то, как опилси до икоты и звездных мультов той самой ослиной мочи, которой Башка исчо в учаге приторговывал - тута даже сам понял, шо погорячился он, вот так вот прямо-та в своем алкоголизьме перед любимой женсчиной признавацца-та.
- А ну как разлюбить она мене? - подумал ентот пропойца и морду евоную ажно усю перекосорылило с расстройству.

Решил он промашку свою исправить и ангелицу гопака пригласить поплясать

Марфа, конечно, ентому хмырю не отказала - чисто-конкректно из-за жалости, но сама ужо как-то призадумывацца начала:
- А можа быть мене с кем поприличнее познакомицца? -
- Слава те, господи, никак моя девка-та в разум возвращаецца! - перекрестилася я радостно в своем закуточеке.

А Глаха, на етно паскудство в Федькином лице глядючи, поспать в свою нору пошла, а при ентом глазом на Федькин филей косить и думаеть:
- Погоди ужо, козья морда, зайдешь ты суды без хозяевов, я те быстро хфотокарточку попорчу и в фас и в профиль, останисси ты без портов и без задницы!

А будусчий беспорточник, как ентой самоей задницей мысли та ейный учуйствавал - и сразу стал таким интеллихентным да вежливым- прям куды ужо нам до его!
- Разрешите, - говорит ,
- откланяцца, а то как бы мене к утрешней дойке в колхоз не опоздать-та! - и рванул на выход, тока шуба завиваецца. А Марфушенька пошла чего на сон грядусчий подчитать по технической части, видать, шоб потом своему аманту шарики и ролики подкрутить на досуге.

А. де Сент-Экзюпери.

Фима_СобакДата: Четверг, 05.03.2009, 03:28 | Сообщение # 146

Статус сообщение:
А Жанушка всю ночь на небо звезданутое любовался, наверна, шоб забыть енту харю протокольную, шо покой евоный смутила сегодня.

А невдалеке, в своей берлоге, сладко спада Глашка - и снился ей сон просто даже приятно-божественный: на заборе сидить Федька без портов, держится ручонкой грязною за задницу обкусанную, под забором лежит она, Глафира Медведковна - с достоинством обгладывает кирзач евойный, и подходит к ней хозяюшка, дева наша, и говорит етак ласково:
-Молодец ты у нас, Гланюшка, на ка тебе мяска парного полпудика! А задницу ентого хмыря болотнова можешь и полностью обглодать! Тока смотри, не потравися, моя хорошая, уж больно она у его наскрозь проспиртованная!

А Жанушка с утреца пораньше Глашку выкупал:

А вот и карахтер ейный, ну чисто не ведмедь, а ангелица, тока без крыльев, косматая и зубатая:

Но зато чистоплотная! Ужо по-любому почишше Федьки-та!

И, хотя и ведмедь, но при всем при том - все жа настоясчая женсчина, леди то есть! Вона она в каком баском ошейнике с сердечками, да вся намытая да причепуренная штиблету-та Жанову доедаеть,

пока Марфуша ее не покормила, болезную:

А девка та она попрыгучая, да вона какая здоровая - боюся, шо Федька не тока без задницы останецца, а и без полтуловишша!

И пока Марфута на лошадь дивилася, шо Жанушка ей прикупил, шоб она по колхозу родимому тосковала меньше:

Тот вовсю Гланьку нахваливал - за то, шо она, как ведмедица интеллихентная, с бачка мусорного ниче не скоммуниздила. А та стоит и про себя-та и думает:
- На хрена мене ваш бачок! Я ужо дождуся, када Федька суды припрецца - вот тада я, верняк, плотно позавтракаю!

Продолжение следует...

А. де Сент-Экзюпери.

FortunaДата: Четверг, 05.03.2009, 14:15 | Сообщение # 147
Ms. Ghost
Популярность: 8998
Награды: 220

Статус сообщение:
медведь зачётный)))

Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

FitchiДата: Четверг, 05.03.2009, 15:10 | Сообщение # 148

Статус сообщение:
Фима_Собак, медведица - лапочка. Обожаю зверушек.

(с) О. Громыко

ApplePieДата: Четверг, 05.03.2009, 15:40 | Сообщение # 149
Тыковка^^
Популярность: 1082
Награды: 23

Статус сообщение:
Интересно какого полу ребёночек будет? Медведица лапа, а Федька вообще супер!!!!!!!!!

ApplePie's WorksОбновление 20.02.12
"Начало чего-то нового..." дневникОбновление 09.05.12

Фима_СобакДата: Четверг, 05.03.2009, 18:13 | Сообщение # 150

Статус сообщение:
Fortuna, Fitchi, Малышка, спасибо, девочки! Я тоже обожаю животину, а в последнее время у меня вся деревня медведями обзаводится!
Quote (Малышка)
Федька вообще супер!!!!!!!!!

Все бы ничего. Он вообще-то мужик не плохой и не такая уж и пьянь гидролизная, да случилась у меня беда больша - полетела винда неожиданно и Марфу я сохранить смогла с Жаном, только пришлось их заново в универе переучивать, а Федюньку - нет! Это скрины еще до полета винды.
А потом пришлось нового Федьку создавать, похожего, но не очень внешне. А жаль до ужаса, у него такая характерная мордочка была. ak

А. де Сент-Экзюпери.

Поиск: