Nikolette, я сама поразилась, что хорошенький. Или только пока? Ведь и Гришка и Жулька страшные-то какие были. И бровки у него мамкины, рыжие. Вырастим всей толпой-то. Я наверное сегодня пойду растить да воспитывать - соскучилась и так крохотулек люблю - до ужаса. Ember, а без хаков, позволяющих это и не получится. Максимум, что можно - это помолвка. Но ты не расстраивайся. Зато учиться легче. С малышами проблем хватает ведь не только в жизни, а и в игре. Особенно тяжело, если в универе родители не только учатся, но и работают. Тут приходится постоянно следить, чтобы дома кто-то был обязательно.
Ne4malka, спасибо огромное! Но тут у нас и все сериалы просто замечательные. Этот форум поэтому так и популярен, что сумел собрать и сплотить огромное количество фанатов игры, среди которых очень много талантливых людей. А мой - это так, развлечение для друзей и отдых после работы.
Annette, Их еще больше, чем ты думаешь: Граня опять ждет малыша! А я психанула и расселила всех по разным домам, чтобы было легче уследить. А то просто сумасшедший дом уже получается. [spoiler]Просто я сейчас очень много работаю и мне совсем не до игры и не до Семьи Табуреткиных. Если честно, я за год настолько от них устала, что все меньше и меньше желания не только в них играть, но и тем более писать. Да мне почему-то кажется, что они уже изрядно всем и поднадоели. Да и мне самой тоже... Так что вполне вероятно и то, что последующих серий и не будет. Да и написала я про них уже очень много. [/spoiler]
Жанушка решил свою культовую хфигуру как следует прополоскать в бассейне
Quote (Фима_Собак)
К нему даже сусед какой-та присуседилси и лягухой мелькнул труселями, с грохотом и плеском обрушившись рядышком. И они очень долго играли в "Морко поло",
:ag: ой не могу.....просто ржач!!!!пиши ещё!
держи + и наградку!
Я вернулась!
Сообщение отредактировал Fucsia - Воскресенье, 08.11.2009, 00:58
Fucsia, Юленька, спасибо, я очень рада, что вам нравится! Я тут писала еще, но о других семьях и симиках. Не хочется захламлять форум большим количеством тем. Вот, думаю: может попросить объединить все мои рассказики в одну тему: "Колхоз "Красный лапоть"модераторов???