Lynx, спасибо, постараюсь писать его подольше (и играть тоже за Марфу) - пока силенок хватит - уж больно пугает это ее стремление, не знаю. справлюсь ли я с ней и сумею ли удержать в рамках приличия.
Zlotu, selen, Neta, спасибо. что читаете, сегодня очень устала на работе, но постараюсь завтра выложить продолжение, самой интересно - как они поженятся (или нет??? )
Приехали мы на здоровенный пустырь. И давай скорей гусей высматривать - а сами при ентом думаем, що неплохо бы, дескать, ужо и жаницца поскорее.
Но при всем при том проклятушшее второе я толкает нас в бездну разврата и видно жить нам придецца меж ангелом и бесом: хотим мы полюбовником иччо обзавестись. Вот так вот прям с ходу, прям на пустыре!
А влюбицца мы хотим не много не мало, а в Федьку с учаги, пропойцу с соседней деревни.
И вот в таком раздрае мы быстренько строим сараюху, обставляем ее забранным с собой с учаги честно там нажитым имушшеством и в темпе джазу звоним своему жениху. - Давай, мол, мухой сюды! Некогда нам пролаждацца-та! Жаницца пора ужо! - а тот вроде как и не против
Ну и поженилися мы прям у бачка мусорного ( место встречи изменить нельзя, привыкли мы в учаге-та, шо усе важные дела тама решаюцца). А воспоминания-та у Жана нашево не красные!
Да и нас тожа. Можа исчо усе и образуецца?!
Поцеловалися мы нежно с супругом нашим
И побежали за халявным компом с такой скоростью, шо забыла я, галоша старая, щелкнуть, как наш буджэт пополнился. Муж у нас - мушшина не тока полжительный, но и состоятельный: целых две тышши козявок в клюве приволок! Вона как! И как гости приперлися, тоже проворонила, троица какая-та подозрительная. Сине-зелный мужик, по виду наркоша насквозь обдолбанный и с им 2 тетки: черная аки ворона и белесая, как кура ощипанная. Но муж наш, как джентельмен, с Синим в регби стал играть, воспитанию свою показывать.
А мы с ангелицею пошли с тетками обсчацца, контакты, так сказать, с аборигенами налаживать. Обед им подали, а сами слушаем, об чем они про меж собой базар ведуть. Да, похоже с суседями нам не особо подфартило: базар весь крутился вокруг того, как их недавно группа захвата местного омона повязала за торговлю оружием и наркотой прям на местечковом рынке. - Ну вот, опять двадцать пять, - подумали мы с девою. - И када ж мы от ентой уголовной шушеры избавимся?
И даже в спальне супружеской разговор крутился вокруг крупнооптовой партии подержанных боеголовок, которую можно было взять ну прям хоть щас за просто смешные козявки. Енто Синий так Жана нашего агитировал.
Но тем не менее зазвенели мы с первого разу, как в порядочных семьях положено.А че далее с нами всеми будет, узнаем, када выспимся - не даром в народе говорят: утро вечера мудренее. продолжение следует...