Работа 1 - 3 балла Ох, вот это да! Как красиво! Автору определенно удалось передать дух заброшенного сада, спасибо ему за такую красоту! Работа 2 - 2 балла Тоже неплохо, автор молодец! Тоже все очень хорошо передано, но все же первая работа мне понравилась чуть больше. Работа 3 - 1 балл Весьма хорошо, но все же стоило немного больше постараться. Смутили неаккуратные горы по периметру участка, да и швы лота видно. Есть над чем работать.
Работа 1 - 3 балла Работа 2 - 2 балла Работа 3 - 1 балл Вижу, что я тут не оригинальна со своими баллами. :) Все участники - молодцы, видно, что старались.
Работа 1 - 3 балла Работа 2 - 2 балла Работа 3 - 1 балл
Полностью разделяю мнение ArinaMandarina по поводу работ.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Работа 1 - 2 балла Работа 2 - 3 балла Работа 3 - 1 балл Меня очень пугают эти высохшие деревья) будто не сад, а кладбище. в первой работе это еще кое-как скрыто, нежели в третьей. во второй больше всего понравилась задумка автора) оригинально и романтично, хотяд аже не скажешь, что это - заброшенный сад)
Работа 1 - 2 балла Работа 2 - 1 балла Работа 3 - 3 балла живу в Крыму и заброшенный сад у нас выглядит прямо как на последней конкурсной работе, выделяю эту работу за оригинальность.
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал Serdechko - Среда, 04.09.2013, 19:07
Работа 1 - 2 балла Работа 2 - 3 балла Работа 3 - 1 балл Ветхий заброшенный сад удался автору 2-й работы. Первая работа тоже хороша, но здесь витает кладбищенский дух, что уже подметила _SaBrina_. Третий сад тоже по-своему интересен, следы роскоши видны здесь до сих пор, но немного не соответствует моему восприятию темы, наверно.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)