"Физрук" Дело было вечером, делать было нечего, написала мне ВК прошлая одноклассница и зашел разговор о фильмах. И тут, неожиданно для меня, "а ты почему физрука не смотришь? такой суперпуперофигенноклассный сериал, от него вся молодежь фанатеет". Нелюбовью к этому сериалу я известна в прошлой школе давно, но нет, надо же было навязать мне его. Посмотрела. Что сказать... много чего хочется сказать. Первую серию досмотрела с трудом, вторую выключила на середине. Очередной гадко-пошлый сериалишко про то, как какой-то баран из девяностых становится учителем физкультуры. Но, черт возьми, сколь гадко на душе после этого... убожества. Искажаются моральные ценности, один черт знает, как эту дрянь вообще пропустили на экраны (как и Дом2, собсна). Впрочем я не удивлена. Очередное доказательство, что ТнТ со всем тем, что там показывают, пора отправиться на свалку истории и больше оттуда не возвращаться. Имхо.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Воскресенье, 16.11.2014, 15:13
Аналогично. 2,5 часа пролетели незаметно и неощутимо. Очень много надуманного и несуществующего в оригинальном романе, но как же чертовски красиво!.. И все сюжетные линии так качественно завершено. Грустно, но качественно.
Блиииин! Я знаю, что это не фильм, а сериал, но я не могу молчать! Раньше, помню, отовсюду были намеки на то, что сериал "Игры престолов" мне должен понравиться по всем параметрам. И вот уже как три дня у меня появилась новая традиция - просматривать вечерком по одной серии. Т.е. я посмотрела всего три серии из первого сезона. И тут понеслось!!! Куда ни глянь - одни сплошные спойлеры, спойлеры, спойлеры! Хочется крикнуть: "Эй, замолчите! Хватит рассказывать!" А сериал и правда крут! Правда я долго не могла решить: читать или смотреть, но поскольку я сейчас уже читаю книгу, решила, что посмотрю. Тем более так удобнее: вечером в темноте книгу не почитаешь.
Я-Счастливая, туууу тууу туу ту тууу туу, ту ту ту ту, ту ту ту ту :D
дык вот в этом и есть главная беда. Я пока не посмотрела все и не прочла все книги-старалась даже вообще во всякие группы и интернет не заходить) Сериал крут :)
smallowl, ну ладно знаменитый цитатник .... скрепя сердцем я их простила, ведь именно оттуда узнала о сериале. Но сегодня просматривая ленту ВК, увидела пост от Космополитена. Вот от них я такой подставы не ожидала =(
Посмотрели с мужем Город грехов-2. Не люблю я, когда пальцы ломают, прям смотреть на это не могу и звук не переношу, а в остальном неплохо. К тому же мой любимый Брюс Уиллис несколько раз мелькнул.
"Цветок кактуса" Фильм заворожил неповторимым стилем и очарованием 60-х годов. Лёгкий юмор и история любви вылились в весьма неплохой фильм. Глазастая красавица Голди Хоун нисколько не потерялась на фоне маститой Ингрид Бергман. P.S. обожаю фильмы 60-70гг.
"Ночь в музее: Секрет гробницы" Неплохой фильм для семейного просмотра. Это было прощание с Робином Уильямсом...
Хоббит: Битва Пяти Воинств Ну ёшкин кот, Петька намутил... маленькую книженцию растянул на 3 фильма, так еще и много чего не существовавшего в сией книге добавил. В целом, неплохо, но ВК все же лучше. Обитель проклятых Интересная история о психушке. И конец неожиданный.
"На последнем дыхании" [1960] Молодой Бельмондо просто красавец) А вот фильм показался скучноватым... Хотя есть в нём французское очарование и непринужденность. Особенно порадовало отсутствие сцен с "прыгающим" автомобилем и движущимся фоном :D
"Елки 1914" Ну хотя бы не пошлый. На комедию уже слабо тянет, но и драмой не назовешь. Есть трогательные моменты, в основном последние 15 минут. Непривычно для российского кинематографа, от которого больше тянет плеваться.
Большие глаза Да, всё-таки Бёртон может снять всё что угодно. Не ожидала, что такой яркий по гамме фильм будет принадлежать именно его руке. Да и сюжет неплох. Манипуляция, господа, штука сильная.
"Дъявол носит Прада"- фильм, на мой взгляд, на троечку. Не то, чтобы он был плох, но и не хорош особо. Как по мне-пошловато. Сегодня посмотрела "Целитель Адамс" с Робином Уильямсом в главной роли. Фильм просто потрясающий, местами предсказуемый, но... Такой трогательный, такая мощная энергетика у этого фильма, что и самому хочется становиться лучше и взглянуть на свою жизнь по-другому.