Какой фильм вы посмотрели последним? - Страница 56 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Девочка--вамп  
Какой фильм вы посмотрели последним?
КАМАЛИЯДата: Вторник, 14.06.2011, 20:20 | Сообщение # 1
☆ ★ ☆
Популярность: 3165
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 241

Статус сообщение:
Пишем только о фильмах!

matekaДата: Среда, 11.02.2015, 19:53 | Сообщение # 826
Ветеран
Популярность: 657
Награды: 6

Статус сообщение:
" Отпуск летом  "
Скромная сотрудница регистратуры поликлиники, мать-одиночка бальзаковского возраста, никогда не бывшая замужем, выиграла в лотерею две недели отдыха в роскошном отеле. Это был ее первый летний отпуск за много лет. Анна Петровна и подумать не могла, что этот отпуск круто изменит ее саму и всю ее жизнь…

FrejaДата: Четверг, 12.02.2015, 20:14 | Сообщение # 827
God save McQueen
Популярность: 6930
Награды: 110

Статус сообщение:
"Капитан Филлипс"
Решила посмотреть этот фильм исключительно из-за Тома Хэнкса. Я даже не читала аннотацию к нему) Но фильм стоил того, чтобы его посмотрели! Достоинств данной картины много, но отдельно стоит отметить актерскую игру и музыкальное сопровождение. Очень понравился фильм, и думаю, он понравится всем тем, кто любит качественные триллеры с элементами драмы и приключений.

My art

matekaДата: Пятница, 13.02.2015, 19:24 | Сообщение # 828
Ветеран

Статус сообщение:
Хочу замуж (2014)
Всего три недели есть у Вари, чтобы выйти замуж. Не просто выйти, а сначала найти, за кого. Почему же так мало времени? Из-за того, что так сошлись звезды. Именно так считает гадалка, к которой отправляется Варя по настоянию своей подруги Гали. Гадалка так подробно описывает будущего мужа Вари, что отыскать его теперь не должно составить труда. Только Галя почему-то недовольна описанием, которое дала гадалка. Может, потому, что Галя уже решила, кто должен стать избранником Вари?

EbonyДата: Пятница, 13.02.2015, 23:18 | Сообщение # 829
Triss Merigold
Популярность: 5013
Награды: 91

Статус сообщение:
Восхождение Юпитер
Смотрела в кинотеатре. Я не особо хотела идти на это, поскольку вообще ничего не слышала об этом фильме, трейлеры не смотрела, аннотацию не читала. Но на улице было холодно, а домой идти не хотелось. Фильм своей цене не отвечает вовсе. Прошел час хронометража, а развития событий ноль. К концу фильма я вообще не поняла  о чем он. Даже 3дэ не спасло. Убогие спец эффекты и графика, идея ни о чем. Актерская игра так себе, не смотря на участие знаменитых актеров аля: Шон Бин, Ченинг Татум, Мила Кунис и пр. А злодей вообще необаятельный там, не зацепил и не запомнился. Каков у него был мотив? Зачем он это делал? Никаких оправданий и пояснений я не увидела. Мне не понравилось, имхо.
ЗЫ: как можно назвать свою дочь Юпитер???

Nothing is true, everything is permitted(с)
А может завтра? Полный сериал
Кровь ВикторииThe End
! Прочесть правила сайта

Сообщение отредактировал Ebony - Вторник, 17.02.2015, 11:33

matekaДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:04 | Сообщение # 830
Ветеран

Статус сообщение:
В погоне за счастьем (2015)
Ничего так, один раз посмотреть можно.

EbonyДата: Вторник, 17.02.2015, 11:38 | Сообщение # 831
Triss Merigold
Популярность: 5013
Награды: 91

Статус сообщение:
Голоса\The Voices (2014)
Чернуха и психодел, но, как по мне, довольно весело. Нам показывают паренька, который работает на заводе по сборке сантехники и он психически болен. Должен принимать таблетки, но он отказывается, постоянно ходит к психиатру. Часто слышит, как говорят его кот и собака, но на самом деле это всего лишь его мысли. И мысли, скажем так, не лучшего направления. В общем, убийства, психоделия и черный юмор обеспечены. Помимо этого, нам повествуют и предысторию ГГ, как он стал таким и тд. Грустное было у него в детстве, однако. И концовка неплохая, не считая ролика перед титрами, там угар просто xD. Короче говоря, на любителя :)

Nothing is true, everything is permitted(с)
А может завтра? Полный сериал
Кровь ВикторииThe End
! Прочесть правила сайта

Сообщение отредактировал Ebony - Вторник, 17.02.2015, 11:40

matekaДата: Вторник, 17.02.2015, 14:43 | Сообщение # 832
Ветеран

Статус сообщение:
Настоящая любовь (2015) Русские мелодрамы

smallowlДата: Среда, 18.02.2015, 03:41 | Сообщение # 833
Обаятельный интроверт
Популярность: 11213
Награды: 46

Статус сообщение:
"Общество мертвых поэтов"- этот фильм перевернул мое сознание, правда. С Робином Уильямсом в главной роли, фильм рассказывает об учителе, который преподавал словесность в школе для мальчиков в 1950гг. И этот учитель учит ребят мыслить шире, бороться за свою мечту, Carpe diem, говорил он, найдите свою походку и проживите свою жизнь необычно! Словом, фильм просто взрывает мозг своей беспощадной правдой. Просто нет слов

Династия Блейкли
Мастерская The Sims 3
Мастерская The Sims 4
История "Forever"

matekaДата: Среда, 18.02.2015, 07:56 | Сообщение # 834
Ветеран

Статус сообщение:
"Солдатский декамерон" - поржал!!!:)

NikoletteДата: Пятница, 20.02.2015, 21:13 | Сообщение # 835
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
"Предупреждение/Предостережение" (1980)
Ностальгия по впечатлительному детству - выросла на таких вот фильмах (+ "Чужие" и "Хищники"). Даже сейчас кажется неплохим по исполнению и таким... чистым, без пошлости, грубостей и т.п. "украшений" современных картин. Непривычно, но приятно. Принимающим пищу и просто брезгливым не советую - всё-таки какой-никакой, а ужастик. Поколение 80-х меня поймет...

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

matekaДата: Понедельник, 23.02.2015, 10:00 | Сообщение # 836
Ветеран

Статус сообщение:
Личный интерес (2015)
Татьяна, совершив побег из колонии, поселяется в доме своей покойной бабушки в глухом селе Павловка. Там она встречает Максима, который приехал в деревню, чтобы отдохнуть от городской суеты. Между ними возникает взаимное чувство. Тем временем в Павловке появляется Олег — бывший жених Татьяны.

Таня вынуждена рассказать Максиму всю правду о себе — о том, как она вместе с Олегом совершила ограбление, как взяла всю вину на себя и как сбежала из зоны.

Максим заверяет любимую, что поможет ей и всегда будет рядом. Но не всё так просто: Максим не тот, за кого себя выдаёт...

FrejaДата: Понедельник, 23.02.2015, 14:17 | Сообщение # 837
God save McQueen

Статус сообщение:
"Бёрдмэн"
Лучший фильм 2015... Арт-хаусное супергеройское кино - ведь это сейчас пик моды. Но мне фильм не понравился. Не поняла я его. Были интересные моменты, забавные, но не более. Этого мало. К тому же все эти шуточки отчужденно смотрелись на фоне всей разворачивающейся драмы.
Откровенно мне понравилась только работа оператора. Сам фильм выглядит как театральная постановка и это очень привлекает.
В целом никаких волнующих эмоций после просмотра у меня не осталось.
Но любители, естественно, найдутся. Они оценят и поймут.

My art

matekaДата: Вторник, 24.02.2015, 07:49 | Сообщение # 838
Ветеран

Статус сообщение:
Военная драма "Разжалованный"
Неплохой фильм

FrejaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:51 | Сообщение # 839
God save McQueen

Статус сообщение:
"Большие глаза"
Мне немного жаль, что в этой картине не было привычного бертоновского стиля... На мой взгляд фильм слабоват. После просмотра, в памяти почти не осталось ни одной яркой и характерной сцены. В общем получилось как-то...никак.

My art

smallowlДата: Понедельник, 09.03.2015, 17:26 | Сообщение # 840
Обаятельный интроверт
Популярность: 11213
Награды: 46

Статус сообщение:
"Вселенная Стивена Хокинга" -только что с просмотра, впечатлений масса. Фильм об известном физике и его отношениях с первой женой Джейн. Немного затрагиваются его открытия и его болезнь- многого о нем не знала. А когда узнала- зауважала, сколько же всего сделал этот человек, которому предсказывали максимум 2 года жизни, который шевеля одним лишь пальцем написал несколько книг. В конце разревелась.
А, ну и Эдди Рейдмен- как же без него, это моя новая любовь  ah

Династия Блейкли
Мастерская The Sims 3
Мастерская The Sims 4
История "Forever"

Поиск: