"Рыцарь дня" Потрясная игра Тома Круза и Кэмерон Диаз. Посмеялись с мужем на пару - он любит боевики ,а я - романтическую комедию. Тут было и то, и другое :) Пять из пяти - самое то для вечера вдвоём.
"Меняющие реальность" Да, я точно его видела, а мужу было интересно. Как по мне - нудновато, скучновато и затянуто. Троечка. Всё-таки фантастика, да и Филипа Дика я когда-то любила...
"Гензель и Гретель: охотники на ведьм" Привет от Ван Хельсинга. Ещё одна сказка, исковерканная Голливудом до состояния драйвового псевдо-фэнтези. На расслабуху фильм самое то! Особенно для тех, кто сказок не читал. 4 из 5 за ведьмочек и сипатишную ГГ, по нарядам сбежавшую из 22 века :)
Дублёр Кстати очень даже ничего. В отличие от Харламова, Ревва умеет шутить без туалетного пошлого умора. Весьма забавная, веселая и добрая комедия. •○Моя династия○•
"Соломон Кейн" Ожидала большего. Но вполне смотрибельно, хоть и не особо драйвово и замешано с религией (что конкретно я не люблю). Тройка за обманутые ожидания.
Rokelle, Я-Счастливая, как по мне - Гензель-парень там вообще в качестве фона - теряется в фильме, сливается с фоном.
"Притворись моей женой" Легко, забавно, смешно и романтично. Как раз самое то для семейного вечера. Всё до ужаса предсказуемо, но от этого фильм не теряет своей интересности. Рекомедую для весёлого или романтического вечера.
"Привет, Джули!/Flipped", 2010 только что посмотрела этот потрясающий фильм,я нереально люблю такие фильмы,теперь один из любимых My own inspiration gallery-аватары
Охотники на гангстеров Я долго думала смотреть ли мне его и клюнула тупо на любимых актеров, и когда села смотреть... просто не могла оторваться, давно уже фильмы так не увлекали. Захватывающе, качественно, интересно и просто отличное кино! С удовольствием ещё раз бы глянула! •○Моя династия○•
Сообщение отредактировал A1ise - Вторник, 14.05.2013, 00:37
"Никто не выжил" Такое, не спойлерное название... :)) Из-за него без улыбки смотреть не получалось. Как-то... не страшно, что ли, да и я весь фильм была за маньяка-убийцу - вот так надо наказывать всё это ворьё и киллеров! После пары выносов всей шайки целиком (да ещё каких выносов! с лужами крови и мяса), многие бы хоть подумали - а стоит ли? и бросили своё незаконное ремесло. Жаль, к нам такие маньяки не заглядывают. История с девчонкой, похищенной с выпускного оказалась самой непонятной и неоконченной. Зачем?.. А вообще-то, кто-то всё таки выжил. И не только сам маньяк... Забавный фильмец, для тех, кто хочет крови и не хочет напрягать мозг во время фильма.
*Великий Гэтсби* определенно, великолепный фильм. режиссерская работа шикарна, снято прекрасно, актерский состав подобран мастерски. некоторые моменты, которые не были понятны после прочтения книги Фицджеральда (по которой и снимался фильм) становятся ясными. высшая оценка.
*Стартрек: возмездие* актерский состав, естественно, не подкачал (одни Куинто и Кембербетч чего стоят), но сам сюжет никакой. банальщина с намеком на нетрадиционные отношения. проспала около трети фильма.
*Отвязные каникулы* один из самых ужасных фильмов, который я когда-либо видела. из плюсов могу выделить лишь неплохую игру Джеймса Франко - не думала, что он может играть таких людей. однако все остальное... отвратительно. это не комедия, не драма, это вообще никак нельзя определить к какому-либо жанру. половина главных героев "смывается" из фильма уже в середине, а последняя часть умирает в конце. все это вперемешку с наркоманскими философскими рассуждениями, где каждое из них повторяется по 5 раз, а также со странными и нелепыми репликами. отвратительно.
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" Наконец-то я его посмотрела - описание "мюзикл" отпугивало (печальный опыт "Мулен Руж", на котором откровенно зевала, а подруга такое обожала) В восторге! Вот только такой концовки не ожидала
Адвокат дьявола Где-то на середине фильма я уже успела позабыть, что мы смотрим мистический триллер, как вдруг началось...! Концовка неожиданная. По словам мужа фильм напоминает "Бойцовский клуб" (там тоже неожиданный поворот).
Цитата (Rokelle)
*Великий Гэтсби*
Спасибо за описание. Очень люблю книжный вариант, перечитывала несколько раз. Обязательно посмотрю фильм. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2