Какой фильм вы посмотрели последним? - Страница 43 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Девочка--вамп  
Какой фильм вы посмотрели последним?
КАМАЛИЯДата: Вторник, 14.06.2011, 20:20 | Сообщение # 1
☆ ★ ☆
Популярность: 3165
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 241

Статус сообщение:
Пишем только о фильмах!

NikoletteДата: Суббота, 04.05.2013, 23:01 | Сообщение # 631
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
"Рыцарь дня"
Потрясная игра Тома Круза и Кэмерон Диаз. Посмеялись с мужем на пару - он любит боевики ,а я - романтическую комедию. Тут было и то, и другое :) Пять из пяти - самое то для вечера вдвоём.

"Меняющие реальность"
Да, я точно его видела, а мужу было интересно. Как по мне - нудновато, скучновато и затянуто. Троечка. Всё-таки фантастика, да и Филипа Дика я когда-то любила...

"Эдвард - руки-ножницы"
Долго же я собиралась его посмотреть, лет так уже... много. И наконец-то собралась. Почему-то думала, что это какой-то ужастик 90-х, и не стала смотреть с семьей. А оказалась немного наивная, но милая сказка на ночь. Оставила после себя приятный осадок - самое то смореть перед сном. Как маленькая героиня, слушавшая бабушкин рассказ... 5 из 5 за приятные эмоции. Да уж, монстры могут быть гораздо человечнее людей.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

NikoletteДата: Пятница, 10.05.2013, 23:55 | Сообщение # 632

Статус сообщение:
"Гензель и Гретель: охотники на ведьм"
Привет от Ван Хельсинга. Ещё одна сказка, исковерканная Голливудом до состояния драйвового псевдо-фэнтези. На расслабуху фильм самое то! Особенно для тех, кто сказок не читал. 4 из 5 за ведьмочек и сипатишную ГГ, по нарядам сбежавшую из 22 века :)

"Киллеры"
И всё же "рыцарь дня" показался мне более... драматичным, что ли, смешным и интересным. Да и актёры там поэффектнее. Тут всё менее ярко, хоть и фильм постарше вышеназванного. Ещё одна четвёрка.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

ArinaMandarinaДата: Суббота, 11.05.2013, 00:36 | Сообщение # 633
Энчантикс!
Популярность: 3704
Награды: 114

Статус сообщение:
Монстры против пришельцев
Прикольный мультик, забавный, необычный. Принес много впечатлений. Твердая пятерочка с плюсом.

Живее всех живых!

A1iseДата: Суббота, 11.05.2013, 01:19 | Сообщение # 634
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
Дублёр
Кстати очень даже ничего. В отличие от Харламова, Ревва умеет шутить без туалетного пошлого умора. Весьма забавная, веселая и добрая комедия.

•○Моя династия○•

RokelleДата: Суббота, 11.05.2013, 15:39 | Сообщение # 635
♣ Baile Átha Cliath ♣
Популярность: 9267
Награды: 392

Статус сообщение:
"Гензель и Гретель: охотники на ведьм"
тоже смотрела как раз в тот день)
неплохой фильм, экшн все дела.
но ведьмы какие-то не очень, на мой взгляд
ГГ все хорошие)

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

NikoletteДата: Суббота, 11.05.2013, 16:14 | Сообщение # 636

Статус сообщение:
"Соломон Кейн"
Ожидала большего. Но вполне смотрибельно, хоть и не особо драйвово и замешано с религией (что конкретно я не люблю). Тройка за обманутые ожидания.

NikoletteДата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:38 | Сообщение # 637

Статус сообщение:
"Притворись моей женой"
Легко, забавно, смешно и романтично. Как раз самое то для семейного вечера. Всё до ужаса предсказуемо, но от этого фильм не теряет своей интересности. Рекомедую для весёлого или романтического вечера.

"Донни Дарко"
Что за психоделический трэш? О чём фильм вообще? О временной петле? Тогда зачем так нудно и затянуто, да ещё и из ГГ делать недалёкого дебила с вечно укуренным взглядом? В общем - Бред. Сильно ж я хочу увидеть хоть какую-то фантастику, раз заставила себя ЭТО досмотреть. Двойка! За всё!

RulezzДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:37 | Сообщение # 638
ad infinitum
Популярность: 496
Награды: 13

Статус сообщение:
"Привет, Джули!/Flipped", 2010
только что посмотрела этот потрясающий фильм,я нереально люблю такие фильмы,теперь один из любимых

My own inspiration gallery-аватары

NikoletteДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:21 | Сообщение # 639

Статус сообщение:
"PS Я люблю тебя"
Эмм.... все вокруг твердят, какая это драма, я уже запаслась платочками, врубила наушники и улеглась с планшетом... но не тут то было. Столько улыбок и лёгких шуточек никак на драму не тянут, какая-то недокомедия. В итоге - ни драма, ни комедия - непонятно что. Фильм прошёл мимо и не оставил после себя осадка. Ожидала большего.

A1iseДата: Вторник, 14.05.2013, 00:37 | Сообщение # 640
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
Охотники на гангстеров
Я долго думала смотреть ли мне его и клюнула тупо на любимых актеров, и когда села смотреть... просто не могла оторваться, давно уже фильмы так не увлекали. Захватывающе, качественно, интересно и просто отличное кино! С удовольствием ещё раз бы глянула!

•○Моя династия○•

Сообщение отредактировал A1ise - Вторник, 14.05.2013, 00:37

NikoletteДата: Вторник, 14.05.2013, 13:59 | Сообщение # 641

Статус сообщение:
"Никто не выжил"
Такое, не спойлерное название... :)) Из-за него без улыбки смотреть не получалось. Как-то... не страшно, что ли, да и я весь фильм была за маньяка-убийцу - вот так надо наказывать всё это ворьё и киллеров! После пары выносов всей шайки целиком (да ещё каких выносов! с лужами крови и мяса), многие бы хоть подумали - а стоит ли? и бросили своё незаконное ремесло. Жаль, к нам такие маньяки не заглядывают. История с девчонкой, похищенной с выпускного оказалась самой непонятной и неоконченной. Зачем?.. А вообще-то, кто-то всё таки выжил. И не только сам маньяк... Забавный фильмец, для тех, кто хочет крови и не хочет напрягать мозг во время фильма.

"Я - Сэм"
Вот это я понимаю - драма. И платочки тут как раз будут к месту. Жуткая ситуация, и сам фильм с открытой концовкой - что же было дальше? Они воссоединились? На их стороне ведь была и приёмная семья... В общем - попереживать можно, филь подходящий.

RokelleДата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:12 | Сообщение # 642
♣ Baile Átha Cliath ♣
Популярность: 9267
Награды: 392

Статус сообщение:
*Великий Гэтсби*
определенно, великолепный фильм. режиссерская работа шикарна, снято прекрасно, актерский состав подобран мастерски. некоторые моменты, которые не были понятны после прочтения книги Фицджеральда (по которой и снимался фильм) становятся ясными.
высшая оценка.

*Стартрек: возмездие*
актерский состав, естественно, не подкачал (одни Куинто и Кембербетч чего стоят), но сам сюжет никакой. банальщина с намеком на нетрадиционные отношения. проспала около трети фильма.

*Отвязные каникулы*
один из самых ужасных фильмов, который я когда-либо видела. из плюсов могу выделить лишь неплохую игру Джеймса Франко - не думала, что он может играть таких людей. однако все остальное... отвратительно.
это не комедия, не драма, это вообще никак нельзя определить к какому-либо жанру. половина главных героев "смывается" из фильма уже в середине, а последняя часть умирает в конце. все это вперемешку с наркоманскими философскими рассуждениями, где каждое из них повторяется по 5 раз, а также со странными и нелепыми репликами. отвратительно.

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

NikoletteДата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:26 | Сообщение # 643

Статус сообщение:
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"
Наконец-то я его посмотрела - описание "мюзикл" отпугивало (печальный опыт "Мулен Руж", на котором откровенно зевала, а подруга такое обожала) В восторге! Вот только такой концовки не ожидала ak

"Большой папа" / "План игры"
Однотипные фильмы с разными героями (там мальчик, тут девочка), неожиданно свалившиеся на голову горе-папашам... Посмеялись всей семьёй.

Я-СчастливаяДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:10 | Сообщение # 644
Популярность: 20783
Награды: 111

Статус сообщение:
Адвокат дьявола
Где-то на середине фильма я уже успела позабыть, что мы смотрим мистический триллер, как вдруг началось...! Концовка неожиданная. По словам мужа фильм напоминает "Бойцовский клуб" (там тоже неожиданный поворот).

Цитата (Rokelle)
*Великий Гэтсби*

Спасибо за описание. Очень люблю книжный вариант, перечитывала несколько раз. Обязательно посмотрю фильм.

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

BlackryshДата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:40 | Сообщение # 645
Популярность: 7051
Награды: 207

Статус сообщение:
Железный человек 1 )))

Ох этот Тони Старк ))

Новые правила форума!

Поиск: