Тепло наших тел Не понравилось, бред бредом, а тот актер, что зомби играл, лицо как сделает стремное, что аж страшно становиться смотреть на него :с
Я тоже недавно посмотрела этот фильм. Мне понравился именно неординарной затее сюжета. Согласитесь редкость увидеть кино про мирных зомби))) Порадовало меня
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
"Иллюзия обмана"\"Now you see me" очень неплохой фильм, время, потраченное на просмотр, не оказалось впустую. интересно, интригующе, в конце шокирующе, и все это в смеси с очень хорошими актерами. также порадовал тот факт, что всегда рассказывается, как была провернута та или иная афера, ничто не остается неизвестным. 9\10 "Судная ночь" это зовется ужастиком или что? идея великолепна - единственная ночь в году, когда разрешено делать все, что ты хочешь, а тут взяли и сделали все действие в одном отдельно взятом доме, когда можно было развернуться в масштабах страны. слишком неинтересно, нестрашно и предсказуемо.
"Большая свадьба" ожидания перед просмотром были примерно такие: очень много крутых актеров, интересный сюжет и юмор. ну конечно. ничего не оправдалось - актеры действительно хорошие, но пошлость, которая не должна быть присуща семейной комедии, зашкаливала. да и по сюжету бедных новобрачных и их историю отодвинули на второй план, главными героями были вовсе не они. так странно.
"Последний экзорцизм-2" Бредятина полная. Первую часть хотя бы смотреть можно было, во второй даже мистикой почти не пахнет. Зря потраченное время, да и актриса не особо блещет...
Человек, который смеется (2012) По одноименному роману В. Гюго. Книгу не читала, но фильм! Это потрясающе, столько эмоций. И очень поучительно, интересно. Хорошие актеры, прекрасное исполнение ролей, браво! С удовольствием смотрела.
"Оз - великий и ужасный" Скачала для дочки, собственно, фильм как раз для возраста 6-12 лет, дочуркина была в восторге. А так как качала fullHD, то и я осталась в восторге от красивой и яркой картинки. Собственно, из-за неё и горела желанием посмотреть этот фильм. Ах, какие красивые там каменные цветы...
"Джек - покоритель великанов" Хех, так переиначить детскую сказку... голливуд отрывается по полной. Видимо, с сюжетами у них жёсткий напряг, раз они на сказки подсели. Нет, "Охотники на ведьм" у ни получились поинтереснее. Вроде и яркий экшн, но во время просмотра частенько мелькала мысля - "ну когда уже закончится?"
"21 и больше" Американский юмор. Симовско-университетские вечеринки... в общем-то есть над чем посмеяться в компании друзей. Для семейного просмотра не рекомендую.
"Тихая гавань" фильм просто нечто. Для меня это стало таким бальзамом на душу. Вот что значит снять прекрасное кино про любовь. А конец меня заставил плакать.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
"Жестокие игры" *Очень понравился фильм. Люблю подоюные сюжеты. Очень порадовал молодой актерский состав и замечательный саундтрек! Финал особенно порадовал - циничный и драматичный.*
"Леденец" Жесть, какая мужику попалась девочка. фильм неоднозначный - с одной стороны, сочуствуешь жертве этой милой девочки (довольно привлекательный актёр, на маньяка ну совсем не тянет), с другой - поддерживаешь её (девочку, с хорошей логикой, но извращённым чувством справедливости). По идее - триллер, но ничего особо ужасного и психологически напряжного не увидела (разве что кастрация взрослого мужика 14-летней девочкой...)
"Забавные игры" Столько юморных отзывов читала, но при просмотре ничего забавного не увидела. Хотя поведение некоторых актёров мягко говоря нелогичным смотрелось. У родителй убили ребёнка - прошли мимо трупа, даже не взглянув - ну убили, и убили... Да, фильм вроде как подан, как развлекательный и несерьёзный, но картинка на экране вполне себе тянет на полноценный триллер. Чувствительным особам не рекомендую. Лично мне было не смешно, а очень жутко...