"Коллекционер" Трешак! Давно таких ужастиков не видела. На очереди вторая часть. Пять из пяти! Слабонервным не советую.
"Багровая мгла" Хм, больше триллер, и даже с сюжетом. Неплохо. Четвёрочка, за заезженную тему.
"Кровавая жатва" А о чем был этот фильм? Как-то мимо меня прошёл, почти не отвлекая от компа. Значит - ничего особенного. Тройка.
Между всем этим -"Игра Престолов"- новая серия. Мда, надо сразу сезоном смотреть. Качественная съёмка, декорации и сюжет не отпускают. Жаль, что так редко...
Дэвид Копперфилд (1999). Д. Рэдклифф в роли маленького Коперфильда - просто выше всяких похвал! Очень-очень удачно подобранны актеры на роль Урии и Бетси Тротвуд (тутушки Дэвида). В восторге от фильма, даже поплакала немножко. Чудесная экранизация книги детства!
Сообщение отредактировал MeryAshly - Среда, 10.04.2013, 02:16
Проэкт Подиум "Все звезды" самый не справедливый сезон из всех. судьи будто слепые... всегда их мнение в точности противоположно моему... может конечно я и ноль в моде, но и моду иногда ооочень сложно понять
"Обливион" (2013) Жуткий камРип. А так - фильм очень даже неплохой, хотя о сюжете догадываешься в первые полчаса просмотра, дальше просто наслаждаешься просмотром - всё очень предсказуемо, но от этого не становится менее интересным или красивым. Эх, жаль в кино на него не пойдём. Мой голод по фантастике неудовлетворён.
Метро. Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
"Между небом и землей" *банальный фильм, но смотреть можно. актеры неплохие*
"Мулен Руж" *мои надежды по поводу хорошего качества этого фильма совершенно не были оправданы. актеры пусть и шикарны, но сюжет отвратителен, операторская работа просто ужасна (как будто ребенок маленький снимал), смысла в фильме нет, затянут жутко, реплики и песни совершенно не подходят по тематике, фильм до неприличия затянут, конец никакой, как и все остальные части. 2\10, и то, только за Николь Кидман, которая, я даже не представляю как, но согласилась играть в подобном бреде.*
"предложение" *весьма милый фильм, пусть и на один раз, но мило*
"Доспехи Бога" - 3 Джеки Чан, как всегда, радует своей ловкостью и эффектными каскадерскими трюками. И еще очень нравится, что в конце фильмов с его участие всегда показывают смешные эпизоды со съемочной площадки.
"Гостья" (2013) *Наверное, не зря с Сумерками сравнивают - фантастики там по-минимуму. А "бла-бла-бла" с псевдофилософским подтекстом и розовыми соплями - целый фильм. Не, мне и Сумерек было много... Романтической молодёжи понравится. Твёрдая троечка... За заявку на фантастику.*
"Посылка" (2009) *Вот это стоящий фильм! Вот это и фантастикой можно назвать, и философии побольше, чем в предыдущем! Сюжет обалденный, развязка... не сказать, чтоб неожиданна, но многое объясняет. Пять из пяти!*
"Левиафан" (1989) Неплохой фильмец. В очередной раз убеждаюсь, что без суперсовременных компьютерных технологий можно делать хорошие фильмы. Четвёрочка. За то, что виноваты во всех бедах опять русские.
"Коллекционер 2" Ещё больше крови и мяса! Неплохой трэшак! слабонервным и со слабым желудком не смотреть. А я люблю кровавые ужастики.