Тихая гавань Потрясающий фильм, вот за что я люблю Николаса Спаркса, он даёт нам надежду, надежду на свет в жизни, даже когда наступает тьма. Умение найти равновесие среди черных и белый полос, надежду на чистые чувства. Все его фильмы снимают стрессы, дают волю эмоциям, хорошо посмеяться и поплакать и этот фильм не исключение. Отличные актеры, отличная постановка, можно смотреть снова и снова, и никогда не пожалею о уделенных ему времени. Самое интересное, что читая давно ещё ,эту книгу, всех её героев я представляла именно так как они показаны в фильме. Будто смотришь своё кино, теплое, уютное...
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
"Как выйти замуж за три дня" (Високосный год) *Неплохая такая жизненная история. Всё понятно, банально, и герои не светятся шикарными лицами-макияжем, отчего история кажется реалестичнее. Приятное проведение вечера*
Очень страшное кино 5 Я очень долго ждала этого фильма, раньше они всегда выходили под моё день рождение, было традицией ходить в кино на этот фильм, и этот стал не исключением. Конечно не плохо, есть смешные моменты, но без Анны Ферис, это уже не то. Она придавала фильму то очарование, само её присутствие делало фильм комичнее, а без неё это просто очередная комедия...
Дом с паранормальными явлениями Понравилось даже больше, чем предыдущий, хорошо у них получилось, много смеялась, конечно, не без пошлостей и тупостей, но всё ровно, смотреть можно))
(Одним словом, еле выседела. Затекли ноги, руки и спина. Скучненько. Без расчлененки не обошлось. На этот фильм не обязательно ходить в кино, можно просто дождаться лицезии и посмотреть дома. Ну, единственное, что фильм основан на реальных событиях, это добавляет изюминку в черствый кекс. Шоком было то, что кинотеарт заполонили мужики - качки с маленькими сыновьями... 7 - 11 лет. Посмотрите этот фильм и ответьте на вопрос: "Вы бы позволили своему ребенку в таком возрасте смотреть такое?" Хотя ценз стоит 16+)
Его же. Дочке понравился за ярких героев, мне же показалось гротескным подобием относительно доброй детской книжки... или у меня такие яркие воспоминания о книге остались? В любом случае понравилось только последних 15 минут - новая, повзрослевшая Алиса. Ну и запомнился только он - главный герой (по отведённому в эфире времени) - Шляпник-Депп Он идеально вписывается в самые непростые роли (И всё же Джек-Воробей для меня остаётся лучшей).
Дориан Грей Смутное впечатление, вроде фильм не плохой, вроде бы, вроде бы понравилось, но смотрелось тяжко, вечно прерывала и не хотелось. Не знаю... Вроде норм.
Вам понравился? Стоит посмотреть? Какого года экранизация? Читала только книгу, хочу фильм посмотреть, но боюсь, что впечатления от фильма будут двусмысленные...
MeryAshly, я смотрела 2013 года экранизацию, уйма впечатлений! Потрясающая игра актеров, в особенности Хелены Бонэм Картер, и сам фильм хорош. Взгляните ;)