"Пол: Секретный материальчик" Да, пошло, да, плоские, тупые, американские шутки, но смешно же! Забавный фильмец, но дочке я его зря поставила (хорошо, что она толком не смотрела, только пародировала Пола). Настроение поднимает быстро, но думать там не над чем.
"Безумное свидание" Не "Мистер и миссис Смит", но все равно весело и забавно. Больше драматичности, не так много стрельбы, зато я запросто представила на их месте нас с мужем - так же бы себя вели :))))
"baby mama" Легко, забавно, слишком предсказуемо, но поднять настроение - самое то. Тема суррогатного материнства раскрыта. А русский перевод названия добил...
"Таймлесс: Рубиновая книга" *Читала кучу негативных отзывов, но как говорится - пока сам не посмотришь - не составишь мнения. Лично мне фильм понравился, лёгенький такой, молодёжный. Люблю истории про попаданцев, а тут попаданцы ещё и сами контролируют свои способности, да и на мордашку симпатишные. Жаль тольковопросов после просмотра больше, чем ответов. Но на то она и трилогия... Муж сказал бы - скучнейшая муть, а я думаю - фильм неплохой, девчонкам точно понравится.*
Железный человек - 3 Больше всего понравился момент в самом конце, когда Тони приказал Джарвису вызвать все свои костюмы, кажется это называлось протокол " Семейный праздник" или что-то типо того. Этот момент запомнился больше всего, он был просто изумительным
Шерлок Холмс Эх уж этот Роберт Дауни младший, даже в фильм о серьезном Шерлоке добавил немного пикантности и шуток, в частности над доктором Ватсоном и его псом
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
"Таймлесс: Рубиновая книга" *Читала кучу негативных отзывов, но как говорится - пока сам не посмотришь - не составишь мнения. Лично мне фильм понравился, лёгенький такой, молодёжный. Люблю истории про попаданцев, а тут попаданцы ещё и сами контролируют свои способности, да и на мордашку симпатишные. Жаль тольковопросов после просмотра больше, чем ответов. Но на то она и трилогия... Муж сказал бы - скучнейшая муть, а я думаю - фильм неплохой, девчонкам точно понравится.*
Лично мне он тоже понравился)) С подругами ходили в кино, остались довольны))
*по большей части, все из-за Зака Куинто* необычно, крайне. я не смотрю ужастики, так что не в курсе, считается ли данный сериал действительно страшный. мне страшно не было абсолютно, но настроение сразу падает на уровень трагической безысходности, настолько уныл этот сериал. все темы, все тайны, сразу объединяют в одну серию и получается полная каша, напичканная различными призраками и всякими феноменами, объяснения которым найти пока не удается. очень странно. с одной стороны смотреть уже не хочется, а с другой, что-то заставляет включать новую и новую серию.
Тепло наших тел Хорошая, веселая, я бы даже сказала, детская сказка на ночь) И актеры симпотичные, и зомбики все в конце вылечились. Хеппи Энд, в общем.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
"Однажды в сказке" Понравилось, да ещё и затягивает так неплохо... Сколько уже ночей из-за него не высыпаюсь... Интрересный сериальчик, у меня почему-то ассоциируется с "Гриммом", хотя дтекива там мало, да и герои не похожи... да и южет совершенно не тот. Но интереность такая же. :)
"Эпик" (3D) Просто так, ни с того ни с сего посреди недели вдвоём с дочкой сходили, понравилось! обожаю истории про эльфиков, хотя там их по-другому обозвали. Довольно красивый мульт, дома наверняка не так интересно смотреть...
Тихая Гавань (2013) Прекрасный сюжет, прекрасные актеры, ненавязчивая атмосфера да еще и по книге любимого автора - Николаса Спаркса! Как и все фильмы по его книгам, это шедевр))
AVATAR Один Бог знает, сколько раз уже я пересматриваю этот фильм. И он мне не надоел. И не надоест. Фильм просто шедевр! И главное - в нем есть смысл. При чем ОЧЕНЬ глубокий. Я аплодирую стоя :) И завтра опять буду его пересматривать. А уж про актеров, про графическую обработку, про музыку я вообще не буду говорить. Все просто ШИКАРНО.