Ночной дозор. «Блокбастер», «прорыв», множество рекламы. Из-за такой навязчивой «заманухи» и фильм смотреть не хочется. Но просто однажды стало интересно, что там такого сняли. А оказалось, как по мне, отличное кино. Прекрасная, по российским меркам, операторская работа. Фильм — не «буква в букву» книги, а с огромными различиями. Отличная актёрская игра Хабенского и Меньшова. Красивая постановка боёв. Что непонятно, для кого снималось? Сначала кажется, что поймёт только фанат серии. Потом думаешь, что люди пойдут на спецэффекты. Я лично думаю, что создатели фильмы были просто загнаны в рамки. Множество сцен вырезано (альтернативный финал, кстати, тоже).Тем не менее, фильм интересен и смотрится практически «на одном дыхании».
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
"Храбрая сердцем" (2012) Ожидала другого... как то не очень. Главное - дочка была в восторге (хотя, может оттого, что дали в родительской комнате на весь вечер зависнуть)
"Загадай желание" (1996) Мило, неоригинально, но и не напрягает мозг. Старовато, но молодёжи может быть интересно. Это ведь о них...
"Они" (2006) (который основан на реальных событиях). Невнятное начало, скучнейшее действо, хоть какой-то понятный конец. Можно сразу мотать на последние 15 минут и - как раз весь фильм посмотрите. Чуть не заснула в процессе, хоть и сидела параллельно за компом (который спать особо никогда не даёт).
"Зловещие мертвецы" *Люблю старые "ужастики". Мало пугающие, зато забавные) Фильм несколько затянут, но моментов где можно посмеяться хоть отбавляй) В общем мне даже понравилось*
""Джанго освобожденный" неплохо, вполне неплохо - все-таки стиль Тарантино узнаваем абсолютно везде. несмотря на обилие крови, мне понравилось) смертей бы поменьше, ну да ладно
"Отличница Легкого Поведения" опять-таки неплохо, несмотря на перебор с пошлостью. ну да ладно, сейчас никакие фильмы без этого не обходятся. актеры порадовали, почти самые любимые)
"Волчья яма" Основано на реальных событиях... Не особо и ужастик, маньяки везде водятся, и снимать о них фильмы?..
"Дорогой Джон" Забег по фильмам по книгам Спаркса. Не впечатлил, по сравнению с остальными. Больше на драмы не тянет.
"Напролом" Пожалуй, самое интересное из просмотренного. Отдалённое подобие фантастики (пара космических видов присутствует), а сюжет банален до невозможности - спасти дочку президента.
"Гостья" * о боже. так хотела посмотреть фильм по одной из любимых книг. они потеряли всю атмосферу книги! убили половину важных персонажей! подобрали не тех актеров! я прямо негодую. если человек не читал книгу, он никогда не разберется, что к чему. актеры некоторые не плохие, но все же они не подходят. совсем не те люди. 4\10 где-то, не более :( и то за главную героиню, Иена и саундтреки*
"Папа-досвидос" *пошлятина несусветная. смотрела лишь из-за Лейтон Мистер и Майло Вентимилья, которые оказались вместе, хотя они брат и сестра по фильму О_О ужаасно. как только такие хорошие актеры согласились играть таких низких людей. надеюсь, они в жизни не такие. очень надеюсь.*
"Притворись моей женой" обычный фильм с неплохими актерами. но опять пошлятина - не умеют они без этого.
"Изнутри" (2011) Абсолютно скучнейшее повествование о больнице для осуждённых. Два из пяти. За идею... (Добавлено позже):Только сейчас дошло, что перепутала с триллером и скачала не то.
"От винта" (3д, россия) Ну не умеют наши ещё делать мульты, тем более 3Д. Такое ощущение, что пытались что-то сделать, потом плюнули - "и так прокатит" - и выкатили на экраны страны. Троечка. За попытку. Так и не осилили с дочкой - бросили на двух третьих фильма.
"Незваные" (2009) Неплохой фильмец, если хотите немного попугаться. Развязка довольно неожиданна (начитавшись об этом факте и скачала, хотя описание не особо блистало).
Бросок кобры - 2 Загорелась идеей посмотреть именно в 3Д кино только ради увиденных в трейлере полетов на страховочных тросах между огромных скал. Очень красиво! Весь фильм сидела и уворачивалась от летящего прямо в голову оружия и падающих тел. Ну а еще Брюс Уиллис - мой любимый лысик Хоть он уже и хорошенько постарел, да и роли у него не самые главные, всё равно он крут.
В конце фильма, когда Дуэйн Скала Джонсон нажимает заветную кнопочку и спасает мир, парень, сидящей по соседству со мной спросил так грустно: "А почему не Брюс?"