Какой фильм вы посмотрели последним? - Страница 39 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Девочка--вамп  
Какой фильм вы посмотрели последним?
КАМАЛИЯДата: Вторник, 14.06.2011, 20:20 | Сообщение # 1
☆ ★ ☆
Популярность: 3165
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 241

Статус сообщение:
Пишем только о фильмах!

RokelleДата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:44 | Сообщение # 571
♣ Baile Átha Cliath ♣
Популярность: 9267
Награды: 392

Статус сообщение:
"отверженные"

не очень люблю мьюзилы, но это просто нечто. один из лучших фильмов, который я когда-либо видела. обожаю эпоху французской революции, а это как раз здесь есть. великолепнейший фильм, который заставляет следить за каждым движением героев, за каждым словом.
удивительный фильм.

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

Я-СчастливаяДата: Понедельник, 11.03.2013, 10:40 | Сообщение # 572
Популярность: 20783
Награды: 111

Статус сообщение:
"Анна Каренина" с Кирой Найтли.
Я не читала книгу, но надеюсь, что она лучше фильма. Хотя не могу сказать, что он мне не понравился, и я уж точно не пожалела, что посмотрела его. Однако, рада, что смотрела его дома, а не в кинотеатре.
Вроде как должно быть, что Анна бросилась под поезд от несчастной любви... другие считают, что из-за страдания от необходимости выбора между Вронским и своим сыном. Ни того, ни другого я в фильме не увидела. Совершенно не раскрыты мысли и чувства Анны ни к Вронскому, ни к сыну. Вообще не понятно, где в этом фильме любовь. Настоящая любовь только у самого Каренина к Анне. Анна - просто заскучавшая истеричка (а потом еще и алкоголичка). Страсть и ревность к любовнику показаны хорошо, но не Любовь. Да и сын ей особо не нужен был.
Не понравилось, что все действия происходят на одной сцене с разными декорациями, вроде как спектакль. Отсюда весь фильм меня не покидало ощущение нереальности происходящего и замкнутости пространства. Это еще больше добавляло фальши в "любовь" героев.
И еще: не могу с уверенностью сказать, так как не читала оригинал, но мне кажется, что Кира внешностью не очень-то соответствует книжной Анне. Каждый, конечно, волен видеть по-своему. Но по-моему ей бы лучше француженок играть, а не русских.
Теперь хочу это кино с Абдуловым посмотреть и сравнить.

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

Сообщение отредактировал Я-Счастливая - Понедельник, 11.03.2013, 10:41

FrejaДата: Четверг, 14.03.2013, 18:30 | Сообщение # 573
God save McQueen
Популярность: 6930
Награды: 110

Статус сообщение:
"Жизнь Пи"
*Тяжелый фильм. Было много моментов где хотелось плакать. Думаю, что каждому стоит его посмотреть. Хотя бы из-за красивой, качественной графики...*

My art

RokelleДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:36 | Сообщение # 574
♣ Baile Átha Cliath ♣

Статус сообщение:
Freja, а у нас в кино всякие уроды смеялись на самых трагичных моментах :(

"Герои" - первый сезон.
редко смотрю сериалы, которые западают в память так, что хочешь побыстрее добраться до дома и посмотреть еще и еще. и это такой сериал. по крайней мере, первый сезон.
безумно интересно, пусть и приевшаяся тема. все герои разные, их судьбы странным образом переплетаются между собой. некоторые герои просто великолепны, на мой взгляд *__* (Питер *_*)
с нетерпением жду, когда начну смотреть второй сезон. безумно.

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

A1iseДата: Среда, 20.03.2013, 15:46 | Сообщение # 575
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
Искатели могил 2
Серия чисто для поклонников первого фильма... вторая часть настолько бездарна, что я могу сказать лишь одно, мне жаль тех, кто смотрел это в кинотеатре, а все остальные - не тратьте время.

•○Моя династия○•

RokelleДата: Пятница, 22.03.2013, 08:44 | Сообщение # 576
♣ Baile Átha Cliath ♣

Статус сообщение:
"Яркая звезда\Bright Star"
Я очень часто смотрю фильмы только из-за актеров, которые там играют. именно таковым актером оказался Бен Уишоу, который прославился своей ролью "парфюмера". к нему нет никаких претензий. однако сам фильм мне показался очень затянутым, да и кроме самого Бена, мало кто смог играть нормально. Фильм повествует о жизни английского поэта Джона Китса, которого я вполне уважаю. Но ни актер, ни история, не смогли, на мой взгляд, вытянуть фильм. слишком нудно и затянуто, не все действия героев понятны.

NikoletteДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:53 | Сообщение # 577
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
"Метро" (2013, Россия)
Несмотря на то, что фильм наш, получился на редкость зрелищным. Моментов, когда сидишь, затаив дыхание, достаточно много. Все очень реалистично отыграли. Не пожалела о потраченном на фильм времени. Пять из пяти!

"Дом страха" (2004)
тот, что про психбольницу. Ужастиком не назовёшь, больше триллер. Развязка интересна, не ожидала. Троечка из пяти по интересности.

"Человеческая многоножка"
да, долго я её искала, т.к. везде удалена из-за так называемого трэша. Даже сравнивали с "Ликами смерти" и не рекомендовали к просмотру. Как по мне - довольно слабенький триллер, даже без заявки на ужасы. Может, потому что довольно старый (хотя, нет, не очень, но по качеству можно так сказать), может из-за вялотекущего сюжета и психованного доктора-фашиста. Не рекомендую тратить на него своё время. 2 из 5. Два за затравку на всяких кино-поиско-сайтах.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

ProlinetkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:15 | Сообщение # 578
Популярность: 13465
Награды: 717

Статус сообщение:
"Коты против собак 2"
Весело, по-детски)) В общем, при просмотре фильма я - отдыхала и наслаждалась при виде кошечек и собачек xD

RokelleДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:23 | Сообщение # 579
♣ Baile Átha Cliath ♣

Статус сообщение:
Nikolette

"Нас приняли\accepted"
не люблю тупое американское кино, но этот фильм почему-то оказался для меня исключением

"Аноним"
очень интересный фильм, который мне пришлось посмотреть несколько раз, только чтобы понять, кто же есть кто и что вообще происходит. в любом случае, хороший фильм на любимую мною тему - таинственная (и существующая ли вообще?) личность Шекспира

A1iseДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:02 | Сообщение # 580
Форумный Боец

Статус сообщение:
Хранилище 13. Сериал. 1 сезон
Ну как сказать, фантастика, довольно забавный, люблю всякие такие интересные штучки как заколдованное зеркало Алисы, чайник исполнений желаний, или дом без выхода.
Смотрю его когда попутно что-то делаю творческое, очень помогает, такого рода фантастика хорошо отражается на воображении.

•○Моя династия○•

NikoletteДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:46 | Сообщение # 581

Статус сообщение:
"Фонтан"
Чем-то по бредовостизакрученности сюжета напоминает "Облачный атлас", но тот хоть красивый... 4 из пяти за глубокий смысл и сложность восприятия. Если кому охота провести вечер философствования - рекомендую. А я лучше включу какую-нибудь лёгкую комедию - разгрузить мозг.

Rokelle

A1ise

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

A1iseДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:05 | Сообщение # 582
Форумный Боец

Статус сообщение:
По следам призраков. 2ой сезон
Документальный сериал, о группе людей исследующих паранормальные явления во всех замках мира. Смотрю больше ради экскурсий. Не знаю правда или нет, но из-за минимальных паранормальных эффектов, создаётся впечатления реальности происходящего. Там нет летающих предметов или призраков. Скорее "ой до меня кто-то дотронулся", первый сезон глянула с интересом и удовольствием, дальше приелось однообразие, смотрю просто - нравится. Голоса на пленках, необъяснимые свечения на фотках, делают этот мир загадочнее. И повторю, из-за отсутствия дурацких обманок типа приведения или летающих столов, создаётся сильное впечатление, что а вдруг всё-таки правда.

•○Моя династия○•

Сообщение отредактировал A1ise - Понедельник, 25.03.2013, 19:08

NikoletteДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:15 | Сообщение # 583

Статус сообщение:
"Что творят мужчины!"
Очередной комедийный российский выкидыш. Именно за такие фильмы не люблю русский кинематограф ("Метро" стало редчайшим исключением, только подтверждающим правило). Кроме

нашим больше не о чем снимать. Фильм на один раз (и то муж просил досмотреть, сама б вырубила на середине).

RokelleДата: Вторник, 26.03.2013, 10:15 | Сообщение # 584
♣ Baile Átha Cliath ♣

Статус сообщение:
Герои, второй сезон

"о даа, я досмотрела его. меня безумно шокировали две "смерти" в конце - Ники и Натана (почему Натан а не Нейтон, кстати?). неужели они умерли?
Рада, что вернулся Сайлор - без него было очень скучно) жалко бедного Хиро, у него ведь почти никого не осталось... а про Питера я вообще мало что поняла, как-то недоделали его историю - полностью характер изменили и так далее, странно это.
пока не могу начать смотреть третий сезон, а жаль, безумно жаль :("

NikoletteДата: Вторник, 26.03.2013, 12:42 | Сообщение # 585

Статус сообщение:
"Мать слёз"
(как я понимаю, третий из трилогии... наверное, нужно было начать сначала). Старенький фильмец, но на "хороший ужастик" вполне себе тянет ;)

Поиск: