Глюки игры - Страница 5 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Модератор форума: A1ise  
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Глюки игры (Здесь рассказываем у кого какие глюки в игре!)
Глюки игры
ProlinetkaДата: Вторник, 17.02.2009, 22:45 | Сообщение # 61
Сообщений: 42775
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Quote (Девочка--вамп)
когда были включены дополнительные материалы установленных неофициальных аддонов.

хм...у меня неофициальных аддонов нет al



 
NikoletteДата: Среда, 18.02.2009, 01:08 | Сообщение # 62
ME:A Gamer
Сообщений: 34165
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
prolinetka, где-то какой-то хак конфликтует может... У меня тоже сейчас какие-то доп.функции появились, на английском и везде одно и то же написано... Буду вычислять из-за какого хака, а то напрягает малость... Во взаимодействии симов появилось...


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
PRO100KETДата: Пятница, 20.02.2009, 13:08 | Сообщение # 63
Новичок
Сообщений: 84
Пол:
Откуда: Казахстан
Популярность: 111
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 4

Статус сообщение:
Я не могу понять как поворачивать предметы на 45градусав??Я ввожу код,а он не работает!!!!!У меня установленна игра 16 в 1!!В чём дело??Помогите пожалуйста,плиззз!!!!!


 
ProlinetkaДата: Пятница, 20.02.2009, 16:05 | Сообщение # 64
Сообщений: 42775
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Quote (PRO100KET)
Я не могу понять как поворачивать предметы на 45градусав??Я ввожу код,а он не работает!!!!!У меня установленна игра 16 в 1!!В чём дело??Помогите пожалуйста,плиззз!!!!!

Не сюда обратились, тема "Проблемы в игре", обратитесь туда.



 
Touch_The_SkyДата: Суббота, 21.02.2009, 04:41 | Сообщение # 65
amour va toucher le ciel ...
Сообщений: 2148
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 274
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 61

Статус сообщение:
Вот у меня такое происходит, когда я просто навожу на раковину!А если навожу несколько раз, то будет неськольно такие "партий"



"Everybody lies"- House M.D.
 
FortunaДата: Суббота, 21.02.2009, 08:36 | Сообщение # 66
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Роксана, не знаю, что это, но выглядит - ag ag ag (слов нет)

А вообще, всегда, когда какой-то предмет/персонаж глючит, можно пробовать кодом boolprop TestingCheatsEnabled true. Удерживая Shift, нажать на глючащий объект и выбрать Force error, а затем Reset.


Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

 
Touch_The_SkyДата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:45 | Сообщение # 67
amour va toucher le ciel ...
Сообщений: 2148
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 274
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 61

Статус сообщение:
Fortuna, у меня все раковины так глючат!А код не помог....


"Everybody lies"- House M.D.
 
BlondistarДата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:17 | Сообщение # 68
Новичок
Сообщений: 18
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Подскажите что делать у меня игра симс 2 заедает!!??)) Переустанавлиать 5 раз пробовала а всё глючит!1))Подскажте что делать)) Плиз

Добавлено (22.02.2009, 08:57)
---------------------------------------------
Я хочу ирать)) А симс2 заедает!) ak

Добавлено (22.02.2009, 09:17)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста!) ak

 
Touch_The_SkyДата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:09 | Сообщение # 69
amour va toucher le ciel ...
Сообщений: 2148
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 274
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 61

Статус сообщение:
Blondistar, наверное ты какое-то глючные дополнения(в смысле загрузки) ставишь!Ну или диск такой!Попробуй его протри, а если не поможет купи новый, или лучше скачай с интернета!А если ты его и так скачала, скачай с другого сайта!


"Everybody lies"- House M.D.
 
FortunaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:38 | Сообщение # 70
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Quote (Роксана)
Fortuna, у меня все раковины так глючат!А код не помог....

Это только в одной семье такое? или в другом доме то же самое?


Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

 
BlondistarДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:03 | Сообщение # 71
Новичок
Сообщений: 18
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Спасибо всем у меня теперь неглючет дополнения ни те были!!! ab Только у меня проблемка такая в бодишоп всё так чётка а в игре всё смазано!!! незнаю что делать! ak
 
FortunaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:21 | Сообщение # 72
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Blondistar, в игре в настройках графики надо поставить качество объектов и качество текстур побольше. А лучше прямо на максимум


Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
 
BlondistarДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:33 | Сообщение # 73
Новичок
Сообщений: 18
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
спс поппробую

Добавлено (22.02.2009, 19:33)
---------------------------------------------
Fortuna,У меня всё теперь чётко спасибо огромное тебе незнаю что я и делала без тебя!

 
Touch_The_SkyДата: Вторник, 24.02.2009, 14:50 | Сообщение # 74
amour va toucher le ciel ...
Сообщений: 2148
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 274
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 61

Статус сообщение:
Quote (Fortuna)
Это только в одной семье такое? или в другом доме то же самое?

Fortuna, это везде....



"Everybody lies"- House M.D.
 
DINДата: Среда, 25.02.2009, 23:07 | Сообщение # 75
Юный мутант ниндзя черепангел
Сообщений: 1056
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 20636
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 78

Статус сообщение:
А у меня после установки "симс-латекс" был такой глюк- как только включали телевизор игра сворачивалась( как будто флажок нажали) приходилось каждый раз запускать её заново, а потом один раз я глянула что они там смотрят, что игру глючит- оказалосьХХХ (кто знает-поймёт), воощем покапалась я в недрах компа и удалила то видео-теперь нормально ad


Душа просит романтики, а попа приключений!
Не просите у меня советов:потому что моё чувство юмора сильнее чувства жалости !:)


Я фей... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Глюки игры (Здесь рассказываем у кого какие глюки в игре!)
Поиск: