prolinetka, где-то какой-то хак конфликтует может... У меня тоже сейчас какие-то доп.функции появились, на английском и везде одно и то же написано... Буду вычислять из-за какого хака, а то напрягает малость... Во взаимодействии симов появилось...
Я не могу понять как поворачивать предметы на 45градусав??Я ввожу код,а он не работает!!!!!У меня установленна игра 16 в 1!!В чём дело??Помогите пожалуйста,плиззз!!!!!
Я не могу понять как поворачивать предметы на 45градусав??Я ввожу код,а он не работает!!!!!У меня установленна игра 16 в 1!!В чём дело??Помогите пожалуйста,плиззз!!!!!
Не сюда обратились, тема "Проблемы в игре", обратитесь туда.
Роксана, не знаю, что это, но выглядит - (слов нет)
А вообще, всегда, когда какой-то предмет/персонаж глючит, можно пробовать кодом boolprop TestingCheatsEnabled true. Удерживая Shift, нажать на глючащий объект и выбрать Force error, а затем Reset.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Blondistar, наверное ты какое-то глючные дополнения(в смысле загрузки) ставишь!Ну или диск такой!Попробуй его протри, а если не поможет купи новый, или лучше скачай с интернета!А если ты его и так скачала, скачай с другого сайта!
Fortuna, у меня все раковины так глючат!А код не помог....
Это только в одной семье такое? или в другом доме то же самое?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Спасибо всем у меня теперь неглючет дополнения ни те были!!! Только у меня проблемка такая в бодишоп всё так чётка а в игре всё смазано!!! незнаю что делать!
Blondistar, в игре в настройках графики надо поставить качество объектов и качество текстур побольше. А лучше прямо на максимум
Моё творчество:
Добавлено (22.02.2009, 19:33) --------------------------------------------- Fortuna,У меня всё теперь чётко спасибо огромное тебе незнаю что я и делала без тебя!
А у меня после установки "симс-латекс" был такой глюк- как только включали телевизор игра сворачивалась( как будто флажок нажали) приходилось каждый раз запускать её заново, а потом один раз я глянула что они там смотрят, что игру глючит- оказалосьХХХ (кто знает-поймёт), воощем покапалась я в недрах компа и удалила то видео-теперь нормально
Душа просит романтики, а попа приключений! Не просите у меня советов:потому что моё чувство юмора сильнее чувства жалости !:)