У меня такой глюк... Возле общежития стоит почтовый ящик, и если на него нажать, то пишет возмите почту ( ну как счита оплачивают), попробовала, точно, сняло денежки у студента, а если не забирать почту, то приходит предупреждение а потом и служба, которая забирает имущество А тут еще и студент перестал ходить учиться... Думаю может из-за того что напечатала денжат ему и переделала всю общагу ( столовую, комнату отдыха и так далее)? Взяла и не сохранила перед выходом из игры. Захожу снова и что, по идее если не сохранил игру, то сим должен оставаться там где и был? А вот и нет он у меня живет в этой новой общаге!! Че делать? Если откажусь от университета, то сим вырастит...
у меня было так что симка легла спать и просто не молго проснуться. я отменяла действие, но она не вставала, не умирала, ни че не происходило) пришлось переехать)
Я и меши скачивала и всё делала в какойто один момент у меня всё пошло! А сейчас не идёт я уже незнаю что делать! Даже патчи не идут! Подскажите!Генетика и всё остальное как создавать сима всё идёт а придметы нет!
Сахара, я не вижу другово способа как применить код boolprop testingcheatsenabled true , нажать на кравать и выбрать действие forse eror , после кровать удалится а симка встанет , если появится табличка с выборами DELETE , RESET , CANCEL то выбирай действие RESET . Если что то пойдёт не так то просто не сохраняй игру . вот и всё
Добавлено (07.03.2009, 11:20) --------------------------------------------- А вот и мой глюк.На этом сайте в разделе 18+ скачала патчи различные на эту тематику.И иза этого у меня у симов с нормальной кожой которая была загружена в игре одежда что на них приняла эфект размытия одежда стала ужасная , узоров не видно все файлы удалила . Но не уверена что удалила патч тот который квадратики исчезают и симы видны ну как сказать...раздетыми....что делать ?
Добавлено (07.03.2009, 11:25) --------------------------------------------- Забыла сказать.Одежда нормальная только на тех симах у которых кожа из звёздочки
Kiro, удалите папку Downloads и новую сделайте, загрузите туда все новое. Я повторяю уже где-то в сотый раз, что патчи устанавливать не рекомендую, из-за них всегда какие-то глюки.
помогите.......Boolprop testingCheatsEnabled true я раньше этим кодом прибавляла себе друзей (там была такая надпись MAKE SIM MY CONTACT) а щас она пропала !!!!!и я незнаю почему!может кто то знает почему!? или может у кого то так было?! помогите, прошу!