Люди добрые подскажите что делать у меня в симс 2 когда женщина или мужик раздевается и становиться голым (ой) у мужчины нет одного места ну тачнее между ног невисит нечего а у женщины тож само с достоинством и на груди нет сосков! помогите плиз! и не посчитайте меня за извращенку,!
у меня вот такая проблема началась: Раньше игра(лицензионная) вообще не висла,так только некоторые объекты не отображались ,а потом комп начал виснуть,вирус поймал,переустановили Виндоус и вообще после того,как добавила в доунлуодс одежду,прически и т.п. то игра выходит сразу после поселения симов в дом ,пишут:Сбой.Приложение будет закрыто(((( Помогите!!!До виса был аддон:Сезоны,может после их удаления,при добавлении одежды и причесок и т.п. начала она виснуть,потому что без одежды ,причесок и т.п. игра не висла Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Вернее не саму папку доунлоудодс,а просто файлы из нее,они у меня в отдельной папке на компе И кстати папка Доунлуодс у меня появилась лишь только после того,как я одну симку установила,которая у меня в компе была сохранена,а так после установления игры этой папки не было,но до переустановки видоус ,папка была Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Сообщение отредактировал NeAnGeL - Суббота, 14.03.2009, 23:25
gavroshca, я туту читала о такой проблеме и вроде писали,что нужно драйвер видео карты переустановить Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!