Добавлено (24.12.2008, 18:53) --------------------------------------------- Спасибо за советы. Хорошо, попробую в другой район зайти. Но думаю, что будет точно также.
У меня вот такой глюк был, когда приставку игровую продала...один джойстик почему то остался и потом симы об него спотыкались и на то место ничего нельзя было поставить
хмм...Незнаю как это назвать...ну вот...графика с симах у меня стала ужасна...не то что вокруг,а именно сами симы,стали расплывчетые какие то.....а вот в бодишопе все норм...
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Был такой глюк........ в семье несколько детей школьного возраста ....... 1 ребёнак плоха учился в школе... приехала служба и забрали всех детей............
Ещё такая проблема.......... у меня на туалетах на ванне, на технике.... визде написанно чинить, даже если придмет в исправном состаянье........
У меня почемуто нету раёнов (пришлось свой создать) подскажите в чём дело? и как их вернуть? плиз
Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Ещё такая проблема.......... у меня на туалетах на ванне, на технике.... визде написанно чинить, даже если придмет в исправном состаянье........
Насколько я понимаю, это для развития навыка техники... Как чинить поломанную машину в гараже. После установки какого-то аддона появляется - вроде "Увлечений"...
хмм...Незнаю как это назвать...ну вот...графика с симах у меня стала ужасна...не то что вокруг,а именно сами симы,стали расплывчетые какие то.....а вот в бодишопе все норм...
Могу помочь: 1) Надо проверить настройки графики в игре - качество текстур/качество объектов чтобы были хорошие. 2) Если проблема не в этом, то надо обновить драйвера для видеокарты (у меня изображение симов разъезжалось - я обновила драйвера, и всё стало норм )
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ