katusha666, когда возникают такие ошибки, надо нажимать reset. Попробуйте подселить к вашей симке кого-нибудь, если она живет одна. Если не одна - просто прокрутите на перемотке режим жизни, она должна появиться
Эх, задам свой вопрос ещё раз. Раньше играя с в симс2 у меня были три основных города(Верона,Китежград,Новосельск) Но потом, когда установила очередное дополнение(наверное пиратку),то основные города исчезли и появились акие-то 3 левых города в которых по сути ничего нет. Можно ли вернуть утраченные города и если да, то как?
Добрый вечер. Недавно решила скачать версию Симс 2 со всеми официальными дополнениями, вплоть до "Особняков". Радовалась рано - игра тормозит так, что порой даже не загружается, хотя раньше все было нормально. Подумала о том, что, наверное, мой компьютер не тянет такое количество аддонов (17 штук). Можно ли не переустанавливая игру с нового диска\образа отключить ненужные аддоны? Может, есть какая-нибудь программа для этого дела?
Всем привет! У меня такая проблема - люблю в симсе бизнес свой создавать (в особенности рестораны). Так вот, строю ресторан, нанимаю персонал, запускаю весь процесс работы и когда начинается обслуживание официантами симов - они приносят блюда, и тарелка на столе (принесенная) то отображается а то нет (как будто ничего и не приносили), симы сидят, ждут свой заказ по прежнему и у меня снижается уровень бизнеса. Не понимаю почему так, если есть мысли на этот счет - подскажите пожалуйста!
ПОМОГИТЕ СРОЧНо! за помощь в репу плюс.... Всё как обычно включаю игру . А она застревает по середине загрузки . Подумала это опять у меня за того что много доп.материала накачала , всё удалила , потом включаю. Пишит уже в начале загрузки сбой в игре . Что мне делать ? Вот инфо о моей игре Sims 2 Deluxe , одно дополнение ночная жизнь , игра идёт с диском!
Так зарядка глаз,исходное положение о_о первая позиция О_о , вторая о_О , и конечное О_О
Здравствуйте У меня возникла такая проблема : у меня в игре значительно снизилось качество текстур,они очень размыты.Настройки на максимуме,сглаживание работает а остальное нет.При чем раньше качество было хорошим,а вот с вчерашнего дня размыто все.Компьютер мощный,купили в мае. Я убирала скачанные файлы, перестанавливала игру,меняла настройки,удаляла папку The sims 2 из "моих документов" но ничего не действует :/ У меня 16 в 1 Я не знаю,что делать качество "до"
"после"
Сообщение отредактировал Vanilli - Понедельник, 29.08.2011, 16:16