Люди подскажите пожалуйста как мне быть,создавала семью,мучалась с ними,поженила,и тут неожиданно вырубился бук,зашла но теперь нет этого дома,а семья в папке как будто я ее только что создала:(
ketis, с этим уже ничего не поделаешь... Просто игра не сохранилась. Если с вашим ноутом проблемы или с электроэнергией - просто почаще сохраняйте игру Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
когда я селю симку в дом,выбивает: Сбой программы.Приложение завершит свою работу в чем проблема??!! ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
как понять какие файлы в даунлоадс новые,а какие старые? ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
не помогло(ну ладн,попробую переустановить) ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
А какие могут быть причины вылета игры с табличкой "Сбой программы. Приложение завершит работу"? Желательно бы все знать, чтобы понять, в чём проблема...
КАМАЛИЯ, даа... слишком уж частая стала проблема. У меня постоянно вылетает, когда я с помощью СимМоддера пытаюсь изменить возраст у мужчин У пираток иногда выскакивает табличка "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто." Не знаю, где у вас вылетает. Напишите, где Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них