у меня жестокая проблема я вылетаю когда при покупке предметов захожу в кровати,найти этот файл через клин инстайлер не получается,а половинным делением 11 гб невозможно перебрать,в общем как можно удалить именно кровати,или хотя бы как понять что это именно кровать?
TinJ, есть прога Sims 2 Categoriez (как-то так), все пакаджи из Доунлоадс загрузит (обьекты), через неё найди. Но конкретно не покажет битый файл, просто сами предметы. Можно характеристики предметов менять ею.
Nikolette, спасибо,такая прога у меня есть,но увы чтобы удалить именно все кровати надо через нее просмотреть все файлы,а их более 15 тысяч,так что я просто физически не в состоянии их пересмотреть,но все равно спасибо!
Люди подскажите пожалуйста как мне быть,создавала семью,мучалась с ними,поженила,и тут неожиданно вырубился бук,зашла но теперь нет этого дома,а семья в папке как будто я ее только что создала:(
ketis, с этим уже ничего не поделаешь... Просто игра не сохранилась. Если с вашим ноутом проблемы или с электроэнергией - просто почаще сохраняйте игру
когда я селю симку в дом,выбивает: Сбой программы.Приложение завершит свою работу в чем проблема??!!
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
как понять какие файлы в даунлоадс новые,а какие старые?
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
А какие могут быть причины вылета игры с табличкой "Сбой программы. Приложение завершит работу"? Желательно бы все знать, чтобы понять, в чём проблема...
КАМАЛИЯ, даа... слишком уж частая стала проблема. У меня постоянно вылетает, когда я с помощью СимМоддера пытаюсь изменить возраст у мужчин У пираток иногда выскакивает табличка "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто." Не знаю, где у вас вылетает. Напишите, где