У меня симс 2 времена года... и никаких звуков в игре не слышно (не слышно как звонит телефон, как симы говорят) слоышно только как ходят (стук обуви по поверхностям) и когда симы за столом кушают и всё... что вы можете посоветовать?
у меня такая проблема .На компе у меня установлены все атдоны кроме бизнеса.В один день я дала другу все свои диски,а вот он уехал и я не могу их до конца каникул получить.На счастья папа купил мне симс2 бизнес.В и тоге я в включаю мой компьютер требует диск от переезда в квартиру.Что можно сделать чтобы у меня загрузилась игра через диск симс2 бизнес?
[quote=Lollie_S]PurpleKitty, проверьте в настройках звука в игре - всё ли там в порядке? Если всё в порядке, возможно у вас пиратка или что-то со звуковой картой [/quote] Так вот именно, что в игре звук включён и диск я покупала (лицензионный), давала подруге - у неё тоже самое...
Мишка, Когда будете удалять симс 2 чрез панель управления Виндоус (вы же не вручную папки удаляете?), удаляться все аддоны. Потом с этого диска и установите всё, что там есть (если это не лицензия, то там ещё несколько аддонов будет). По-другому никак.
Nikolette я чтот не врублюсь ,если я удалю все атдоны ,как я их потом установлю через один у меня все диски лицензия просто я думаю не будит ли проще если я удалю только апартаменты
Сообщение отредактировал Мишка - Понедельник, 02.11.2009, 09:31
Девочки ,у меня возникла огромная проблема((( На нашем сайте я скачала работы для симс 2, загрузила их... В итоге теперь при загрузке семьи выскакивает непонятная табличка с вариантами ответов. Одни из них reset и delete. Если нажимаю резет, то табличка появл. еще раз, и так постоянно при нажатии этой кнопки. Если делит нажимаю ,то табичка появл.еще один раз и при повторном нажатии на делит она исчезае и семья загружается. Папку доунлоадс уже 100 раз пересмотрела - не могу найти эту хакнутую работу(( Помогите пожалуйста
Люди помогите!!! В режиме создания семьи у меня ни с того ни с сего вдруг вся одежда на симе начала отображаться в виде чего-то с расставленными руками и мигающего красным (вся одежда), а потом появилось "сбой программы......" Никогда с таким не сталкивалась - у меня шок и истерика Ничего нового я не драла, из хаков только русскоязычный инсиминатор (и то это вроде не хак)
у меня теперь такая проблема.Я переустановила симс2 бизнес и удалила симс2 апартаменты,а диск теперь требует симс2 увлечение.Что можно сделать чтоб у меня игра загрузилась через бизнесс?
у меня теперь такая проблема.Я переустановила симс2 бизнес и удалила симс2 апартаменты,а диск теперь требует симс2 увлечение.Что можно сделать чтоб у меня игра загрузилась через бизнесс?
Извините, не удержалась... Найдите в папке Sims 2 папку с аддоном "Увлечения" и попробуйте запустить оттуда файл Sims2EP7.exe. Если будет просить диск, попробуйте из папки "Бизнес" запустить Sims2EP3.exe О результате отпишитесь.
Neferity, выскакивает такая табличка? Если да, то постараюсь тебе помочь. Дело в том, что у меня тоже такое было. Как избавиться: заходи в игру, когда появляется табличка с дополнительными материалами, обрати внимание на те, что помечены значком с воскл. знаком. Запомни их названия (лучше куда нибудь записать), выходи из игры и открывай папку Даунлоадс. Если там куча файлов, лучше воспользоваться поисковиком. Просто пишешь в поиске название файла, когда он появляется, удаляешь. Так со всеми файлами с воскл. знаком. Теперь заходи в игру и проверяй. Лично мне это помогло