Не сочтите за пошлость , мне просто интересно как это можно сделать .
А интерисует меня вот что , недавна я наткнулась на видио под названием BABY LOVE ! Странность этих видео в том , что там дети и тодлеры мало того что выполняют свои функции , но и функции взрослых симов , тоесть флиртуют , заводят детей , целуются и тд. Пытаясь удавлитворить своё любопытство я пролазила по множеству саутов , но никаких похожих патчей не нашла . Кроме одного сообщения в катором было сказано , что у каго то в игре дети могут делать Woohoo ! Но при этом никаких патчей не скачивалось . На что был ответ , что либо это глюк либо скаченный дом с закреплённым патчем . Может вы знаете что то об этом загадочном явлении в этих видео ?
Прошу прощения если написала не вту тему )))
Ыыы
Сообщение отредактировал KoTbIK - Воскресенье, 27.09.2009, 15:51
KoTbIK, просто глюк, у меня тоже такое было, что тоддлеры дети и подростки могут делать Вуху даже со взрослыми симами и даже рожать детей Я расскажу, как так можно сделать: 1. Введите код разработчика (см. раздел коды) 2. Зайдите в любую семью, даже где нет детей 3. Держите кнопку Shift и нажмите на любого сима 4. В меню найдите опцию Spawn и выбирите Sim Modder 5. Должен появиться младенец, который стоит с расставленными ручками 6. Нажмите на него и выберете Set Age и выбирете имя сима и выбирете опцию Тоддлер/Ребенок/Подросток 7. Сим должен стать младше 8. Выберете взрослого другого сима 9. Кликните на малыша и нажмите опцию со звёздочкой Поговорить.../Групповая беседа (эта опция есть не всегда, если она есть, значит вам повезло) 10. Должно выскочить окошко (в нем нажать Delete) 11. Сим-малыш исчезнет. Не пугайтесь, он скоро придет взрослым Сим малыш будет говорить взрослым голосом и "летать в воздухе", то есть его голова на уровне голов взрослых симов. Всё!