Проблемы в игре - Страница 54 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Проблемы в игре
Prolinetka Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1
ღ
Если у вас не работает код,или в игре что то, обращайтесь... Если вы хотите задать вопрос о Sims3, обратитесь в эту тему .
Prolinetka Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:13 | Сообщение # 796
ღ
Toxic_Brain , возможно некоторые треки либо повреждены, либо много весят.
Prolinetka Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:59 | Сообщение # 798
ღ
Toxic_Brain , сколько папка весит в общем объеме?
Catty-Girl Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:47 | Сообщение # 799
All I Am Is Me
Популярность:
174
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
21
Статус сообщение:
у меня проблема(пыталась сделать фотографии симов в "ответственные моменты"(свадьба,рождение ребенка и т.д.), но сделанные скриншоты не отображаются что делать?
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Nikolette Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:48 | Сообщение # 800
ME:A Gamer
Catty-Girl , во время роликов, я так понимаю, невозможно сделать скрин. Или нужно спец.программами делать, которые берут скрины с видео.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Ember Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:01 | Сообщение # 801
Счастливых выдают глаза
Популярность:
1985
Наказания:
0%
Награды:
73
Статус сообщение:
помогите мне пожалуйста - совершенно неожиданно у меня пропали все скачанные дома и симы, проживающие в них... В корзине домов есть дома, но они пустые. Другие симы, которых я создавала и селила в стандартные домики, сохранились. В другом районе тоже все в порядке... Что это может быть? И как вернуть те семьи?
По ночам злые модераторы снятся всем нерадивым пользователям и грозя пальчиком, требуют выучить правила наизусть...
Nikolette Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:27 | Сообщение # 804
Quote (Rokelle )
а вот почему они не играют, я не знаю
может не МП3-шки?.. Может разноформатные не может проигрвать? Ember , глюк игры?...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Ember Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:31 | Сообщение # 805
Счастливых выдают глаза
Популярность:
1985
Наказания:
0%
Награды:
73
Статус сообщение:
Nikolette , не знаю... Уже 3 раза выходила и заходила в надежде, что они передумают, но...
По ночам злые модераторы снятся всем нерадивым пользователям и грозя пальчиком, требуют выучить правила наизусть...
arina888 Дата: Среда, 30.12.2009, 20:34 | Сообщение # 807
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Здраствуйте. Не знаю относиться ли это к проблематике игры, но у меня все время во время игры (именно The Sims2) пропадает изображение на экране. Я пробывала свернуть окно игры и переключиться заново, ничего не выходит. Пробывала удалить старую игру, установила другую но и на ней тоже глюк! Даже не знаю что теперь делать...помогите пожалуйсто!
Nikolette Дата: Среда, 30.12.2009, 20:43 | Сообщение # 808
arina888 , по системным требованиям подходит?
arina888 Дата: Среда, 30.12.2009, 21:34 | Сообщение # 809
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
да Но раньше такого не было. Даже не знаю что это...может проблема в самом компьютере?
Nikolette Дата: Среда, 30.12.2009, 23:08 | Сообщение # 810
arina888 , если раньше играли Симы, то дело не в компе, если не шли, значит явно в нём. Проблема может быть с видеодрайвером\видеокартой. Попробуйте обновить драйвер.