Всем добрый день!Проблема в переносе файла из игры(Построила дом) в папку на камп.Выскакивает табличка ,что файл не удалось переместить.Что делать?Подскажите.Игру переустанавливала несколько раз, одно и тоже.
mamairena73, а вы копируете файл, когда выходите из игры или при включенной игре? P.S. Извиняюсь за беспокойство в тот раз, у меня всё в порядке. Оказывается, это из-за одного файла, который "хорошо спрятался"
Как вы думаете, может ли игра вылетать из-за слабости процессора? он у меня 2,1 Ггц 2 ядра. Дело вот в чём: когда-то у меня Downloads была 20Гб - игра вроде как работала, правда с периодическими вылетами, затем я её почистила - оставила 18 Гб. Всё работало, но потом в один прекрасный момент игра стала вылетать при каждом входе в режим покупок (хотя я ничего нового не грузила). Короче я с горя взяла и удалила всю игру(правда предварительно сохранила Downloads). Затем заново установила игру и начала по чуть-чуть загружать Downloads - по 100мб, т.к. если сразу впихну больше игра вылетает. После каждого впихивания захожу на любой участок и проверяю все новые объекты. Вообщем на данный момент впмхнула почти 12Гб - в таком состоянии игра работает. Но как только я пытаюсь воткнуть ещё хотя бы 1 файл, то сразу же "сбой программы....." Что делать не знаю!!! Может процессор уже не может переварить такое колличество информации? (я на это надеюсь)
у меня каждый раз сбой в игре. типа Сбой программы нажмите на ОК и всё. это окошко появляется тогда когда грузится какая-нибудь семья. Теперь я немогу поиграть в неё . Только не говорите что бы я переустанавил полностью The Sims 2 со всеми дополнениями и каталогами. некоторые части качал с интернета и сразу же удалил архивы .
дело в том что интернет завтра отключать на несколько месяцев да и папки даунлоадс я полностью удалил а насчёт видеокарты вы кажется правы: Nvidia Geforce4 FX5200. но до того как я установил торжества всё было тип-топ даже игра на моей бородатой видеокарте не зависала(!).