Ириска81, это текстуры мэшев для перекраски креативщикам. Обычно они в архиве с мэшом идут. Если одежду по ним делать не собираетесь, можете их смело удалять.
У меня в игре пропали все мысли симов, то как они говорят - над головой ни одной мысли, когда тарелки грязные - нет мух над ними, когда симы спят - нет мыслей снов над их головами =(((((, что мне делать? (и кстати, никакого кода не использовалось, типа, чтоб специально их убрать, я пробовала включить и с помощью этого кода - но ничего =() помогите пожалуйста, как мне все это включить?
Сообщение отредактировал Анечка-16 - Воскресенье, 05.04.2009, 11:22
Вот у меня проблема вроде сначало играю всё нормально а потом симы как то странно становятся все черные и по экрану начинает всё чернеть и симы руки раставляют и черные летают вокруг дома всё синеет и игра начинает виснуть я не поцму из за чего они чернеют(((
Сообщение отредактировал EmoTiOnAL - Воскресенье, 05.04.2009, 12:38
EmoTiOnAL, видно армагеддон у них настаёт... Если серьёзно - первый раз про такое слышу... Может попробовать переустановить игру? Или всех выселить-заселить заново, если это проблема с одной семьей...
Вот у меня проблема вроде сначало играю всё нормально а потом симы как то странно становятся все черные и по экрану начинает всё чернеть и симы руки раставляют и черные летают вокруг дома всё синеет и игра начинает виснуть я не поцму из за чего они чернеют(((
игру переустанови и когда удалишь игру, реестр почисть, а потом уже устанавливай, и меньше хаков и модов.
Помгите!Вобщем вот моя проблемная история: раньше все скачанные вещи работали, потом мне переустановили винду и ничиво теперь не раьотает!!!Догадалась скачать WinRar но даже с ним ничего не работает. З. Ы. плыз, не говорите типа "включи доп. матералы" Я пятый год в симс 2 уже играю а с этой проблемой так и не разобралась