Каким был ваш первый поцелуй?Понравилось вам или не очень? Мой первый поцелуй был 15 февраля прошлого года.Я не знала что и как делать,но прислушивалась к себе и к тому,что делал мой любимый.Потом он мне ещё не верил,что этот поцелуй был для меня первым.Чесно говоря,мне не очень понравилось сначала,зато потом....
Прикольная тема... Мне первый настоящий поцелуй (когда не просто в губки чмокаються) очень даже понравился и запомнился на всю жизнь. Мне тогда 16 лет было, ему 19. Было лето, ночь, мы с тогда ещё моим парнем (до сих пор хорошие друзья ) гуляли по городу и целовались под дождём... Насквозь мокрые и счастливые. Ощущение - супер! Непередаваемые...
Дело было в Январе, шел противный дождик (тогда уже начались катаклизмы с погодой), и всюду были лужи с радужными разводами вытекшего бензина. Мне было 16, ему скоро должно было исполниться 18. Мы встретились после того, как несколько месяцев общались в чате. Прям при встрече он меня и поцеловал. Ощущения были не то чтобы неприятными, но просто странными. Я уже полтора года его не видела, встречала на улице иногда, но мы делали вид, что не знакомы. Нас это устраивает.
в 16 лет,после месяца общения. с моим любимым.было неожиданно и спонтанно, ощущения непонятные,но больше понравилось чем нет я тогда жевала жвачку и после поцелуя она почему-то оказалась у него во рту
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Ну у нас теории небыло потому,что он не верил сначала,что в свои почти 18 лет я не умею такого делать.А после самого поцелуя он ещё больше не верил,что это в первый раз,поэтому теория отпала сама по себе)))
Это был провал, мы к тому же стукнулись зубами..... сначала даже возникло отвращение, не приятно...а потом поняла, что сближает сильно Хотя если бы я человека не знала года три, то стыдно было бы очень... Все таки рада что поцелуй был именно с ним
Нууу я наверно рекордсменка по поваду задержки первого поцелуя..это случилось этим летом в августе на Ламмас Чесно сказать я уже и тогда знала что я бисексуалка...вот.. я пригласила свою лучшую подругу(уже сейчас ставшую моей девушкой ) на этот праздник. Мы веселились, танцевали, исполняли традиционный ритуал, а потом было пиршество и вино... которое нас и сплотило... тогда мы проговорили почти всю ночь, и я не утерпела сказала что последние 2 года нашей дружбы из 11 лет я ее сильно люблю и... поцеловала..сначало просто, а потом она как уже опытнее захватила меня с головой. Мне понравилось скажу честно особенно ее пирсинг в языке