Мой первый поцелуй... Как это было неумело и нелепо... Был август 1999 года. Мне было тогда 15 лет. Это произошло ночью у костра под звуки гитары с одним очень хорошим парнем...
Картина: Лето, ночь, луна, подальше от лагеря, около реки, вечер... У меня єто произошло 1год назад т.е.:в 11лет. Єт оч мне хорошо запомнилось!!! (поцелуй был настоящем!!!)
Мой первый настоящй поцелуй был в 15 лет. Это произошло в пустом кинотеатре в полумраке вечером(мама моего любимого там кем-то работала и поэтому мы там часто "зависали") он подошёл ко мне обнял и.....Я думала щас в обморок грохнусь, сердце колотилось ноги стали ватными, мысли где-то не там. Я не знала что мне делать как себя вести...вообщем кое-как поцеловались. Для меня все эти воспоминания до сих пор какие-то волшебне и сказочные.
Первый поцелуй случился 3 марта этого года.Мы гуляли на набережной,а потом присели на лавочку.Он обнял меня,и мы смотрели на звезды.Потом я посмотрела на него,и он меня поцеловал.Я волновалась.Но было все так романтично . Но я его не очень любила...Просто встречалась,потому что просила подруга. Сейчас мы с ним очень хорошие друзья.
У меня самая ужасная пожалуй история. День рождение у подруги был. 11 мая прошлого года.мне 13 тогда ещё было. Довольно большая компания...все нажрались,простите,в хламину. А я потом целовалась с одной из общих подруг. Благо я уже тогда понимала что я бисексуалка,и было мне довольно приятно. Главное что на следующий день было всё равно что так произошло)
а я не помню.... или в 12 или в 13....но это было вообще!такого ни с кем не происходило и я в этом уверенна....)так вот, я целовалась с мальчиком, который мнеестественно нравился, но меня очень заставляли, я стеснялась тогда...моя подруга сидела перед нами с фотоаппаратом и хотела это завпечетлить...как они меня только не уговаривали!но все же я психанула и сама егопоцеловала)
Не ждите чудес. Чудите сами) Главный флудный чекнутый Псих и Заведующий психиатрической больницы Королевства Солнечной Флудляндии