первый "взрослый" поцелуй был в 15 лет - меня чуть не стошнило... Хотя мальчика любила до безумия... как сейчас помню - пришла домой и мою губы... А мама смеется за спиной=))
А мне уже 14 с половиной, у меня даже парня еще не было...Позорище! ak
Понимаем. Доля одиноких Вот я как ****, когда меня Глеб хотел поцеловать (ему 17 какбэ оО) я струсила. и убежала. позор. Он теперь за моей подругой увиливает х( Помню только, как меня Тимка в щечку поцеловал. Мне тогда 11 было, а ему 14. Я просто у его бабушки жила временно, а он тоже к ней приехал. Ну сидели, играли в карты. Потом на желание играть стали. Я выиграла и сказала, что хочу чтоб он меня поцеловал Но этот зараз меня только в щеку клюнул =//
Хитер, во-первых, читаем правила, слово "дура" у нас запрещено. Во-вторых, вам самим не смешно и не стыдно? Есть-то пока от горшка три вершка, а уже рассуждаете, как старые девы.
Хитер, обычно, среднестатистически первый поцелуй возникает в возрасте 15-16 лет, так что все еще впереди. И не нужно стремиться целоваться с первым встречным, дабы ощутить что это такое. Поверь мне, если первый поцелуй будет по любви и с любимым человеком, то приятней будет вдвойне...
в 13 лет У одной девочки (Силены) восполённая фантазия и она всем ходила и говорила что она типо встречалась с Антоном (это не так).Мне тогда уже нравился Антон да и он ко мне дышал не ровно. Ну вот как - то я с ним гуляла и позвонила Силена и сказала чтобы я подошла к её болкону,мы подошли и она мне на мобилу звонит,а мы под окном стоим (у неё 4 этаж) ну и у Антона была идейка подразнить Силену-я и он должны были поцеловаться она как псих орёт на всю улицу Ну вот так пошло и поехало
life, love, happiness.
Сообщение отредактировал Black-Princess - Понедельник, 31.05.2010, 23:11
Мне было лет 12 ,когда в меня влюбилась девчонка с паралельного класса! Она была конечно симпатичная,но мне нравилась совершенно другая девушка Катя. Как-то шёл я с тренировки домой,вдруг ко мне навстречу выбегает та девица и давай меня обнимать,ну прям с катушек слетела.Я понял,что не хочу её ни обнимать ,ни целовать,а скорее бы освободиться от её цепких рук.Не прошло и 15 секунд,как из-за угла появилась Катя.Это был ужас.Она подумала,что я тут обнимаюсь с ЭТОЙ по своей воле и придумала себе там что-то о нас.Она убежала! Я бросился за ней следом,но она уже забежала домой! Только потом я узнал,что Эта специально всё подстроила,что-бы Катя отказалась от меня! Прошло месяцев 5.Я каждое утро проходя мимо её подъезда смотрел в свет её окна.Если свет выключился,значит она сейчас выйдет.Я писал ей письма,записки с объяснениями,но всё тщетно))) И вот 1 мая мы с классом пошли на праздник .Она и другие девушки несли флажки и шарики .а я с другом транспорант с надписью "1 мая" после демонстрации (не знаю до сих пор ,что случилось)она подошла ко мне тихо-тихо обняла меня за шею и поцеловала прямо в губы! Я не могу передать как было приятно! Я был счастлив! Прошло 17 лет,а мне почему-то всегда вспоминается тот первый любовный поцелуй!
Никому ничего не должен,но обязан!
Сообщение отредактировал Павел-80 - Вторник, 01.06.2010, 18:16
Первый поцелуй случился в 17 лет, для меня он был неожиданным, но довольно приятным. Мой друг провожал меня домой, мы остановились возле подъезда поболтать, после паузы он притянул меня к себе и поцеловал
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.