Ооооо....В 13....Совсем недавно.На 9 мая.Напились так,что ох,куда попёрло.Начали гулять в бутылочку на желания.Попало на меня(крутил парень,который меня любит,а он мне безразличен)И он сказал :Поцелуй меня в губы. А была в шоке .Но мне было всёравно.Но потом я об этом жалела
Мне 14 было.Тогда этот мальчик очень нравился, мы встречались и поцелуй казался вроди бы приятным... Но вот сейчас я как-то даже и не помню, как это случилось.
Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
О боже....я смотрю на ответы людей и думаю....я маньячка!!!))) У меня первый поцелуй был в 6 лет...в школе.....это было так сексуально......мы зашли в кабинку туалета..и целовались,был такой страх,а вдруг кто нибудь войдет!!!!)))) но я это запомнила на всю жизнь......
Первый поцелуй с мальчиком был в первом классе. Он тогда переезжал в другой город, долго уговаривал меня поцеловать его, я как приличная дЭвушка сопротивлялась, а перед самым его отъездом согласилась))) Мы пошли за гаражи, присели чтобы видно не было и вот я целую его в щеку... а он, паразит, быстро поворачивает голову и поцелуй приходится прямо в губы))) А мой первый "взрослый" поцелуй (со всеми причиндалами, в виде языка) был в прошлом году, то есть в 17 лет. Мы стояли возле моего подъезда, он смотрел на меня томным взглядом, флюиды нужные, видать, посылал. И вот, как в замедленном кадре я вижу приближающееся лицо ко мне… и… я выдаю фразу: -Бодя (его Богдан звали), я это… у меня до тебя ни кого не было, поэтому целоваться я не умею…))) Богдан мне говорит: - Зайка, не переживай, я тебя научу… И приник к моим губам... Наверное, я запомню этот момент на всю жизнь... если, честно, ощущения очень трудно передать, приятно и... мокро. Потом губы шелушились.)))
Советы не нравятся никому, особенно их не любят те, кто больше всего в них нуждается.
Я была в 5-ом классе, а он в 9-ом( но он думал , что я новенькая и пришла в класс 7).И после нашего знакомства , месяца через 4 лёгкого" флирта" мы поцеловались!Конечно потом он узнал , что я пятиклашка и разбил мне сердце!Ещё года два ,как минимум, все мысли были только о нём!
Это было Летом в июне,мы вечером с подружками катались на роликах в парке (у нас большой парк "Лукоморье" называется),тут у меня зазвонил стовый,ну я отстала от подружек и вобще на другую дорожку сехала,где-то митут 6 разговаривала,как вдруг смотрю тупик я не справилась с управлением и меня в "лесок" выкинуло,а там трава мокрая после полива и я "скользила" по ней,там-же споткнулась об ветку ели и очень долго кубарем летела,наконец остановилась,руки,ноги были целы палец болел аж до слез,я посидела,отряхнулась,решила посмотреть на себя(хорошо на ключах маленькое зеркальце висело),смотрю а у меня от переносицы до уха царапина километр,я ужаснулась и поехала на тропинку и решила пойти домой,смотрю там мой "воздыхатель"с собакой гуляет я испугалась что он меня с таким "украшением"на лице увидет и я поехала обратно,спряталась за дерво,но его пес меня увидел и побежал ко-мне,у меня сразу паника началась,и еще это палец думать мешал,потом он и меня сам увидел,я ему рассказала эту историю,он меня пожелел а дальше....после поцелуя,мы купили мороженого сидели на лавочке и ели его,потом он рассматривал мою царапину и желел меня,а пес дышал в мой больной палец!Все кончилось хорошо палец и лицо живы,здоровы без шрамов.И мы досихпор вместе!Конец!
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
первый поцелуй был в 15 лет...не очень понравилось, т.к. я не умела и боялась облажаться ))) ну в итоге как выяснилось позже парень даже не знал что это был мой первый поцелуй )