Было мне 12 лет, в больнице лежал, девочка попалась затейница Умным правит краткий миг Глупый знает всё из книг Умный глупому не пара Умный груз, а глупый тара
В 13 лет у подъезда. На тот момент этот человек был мне просто другом. Не помню почему все закончилось именно поцелуем... Но сейчас мы с ним даже не общаемся. My art
мой первый НАСТОЯЩИЙ поцелуй...в 16 лет, когда мы сидели на скамейке в парке, о чем-то говорили, его лицо потихоньку приближалось к моему лицу, тут и поцеловал) целовались минуты 2, поначалу показалось противным. сейчас целуемся с языком, все дела, и нормально Мне 300 лет, я выполз из тьмы
В 14 лет, вечером на лавочке не далеко от ее дома. Девочка потом спрашивала, где я так научился целоваться? Хотя это было в первый раз, как то все само получилось.
в 16, под дождееем и с грозой. Правда, потом валялась в постели 2 недели. А он 3 недели)) Сейчас встречаюсь с тем мальчиком - Я люблю тебя! - Прикольно.
Сообщение отредактировал Gluttony - Воскресенье, 18.03.2012, 16:17
Ну, это было в прошлом году. Мы ездили отдыхать в Каркаралинкс. Это было поздно вечером где то в 22:00 в общественном туалете. Мне не очень понравилось если честно.