А у меня у одной так? Захожу на форум в какой-то подраздел и у меня на той страничке, где темы отображаются, экран затемняется на ноутбуке. Раздражает жутко. Я бы подумала, что это с техникой проблема, но все остальные сайты работают обычно. Что за ерундовина такая?
А вот она и прошла. Так же спонтанно пропала, как и появилась. Ничего не понимаю)
Maksim_Frolov, За неоднократное нарушение правил форума отправляется в бан на месяц. Предлагаю почитать форум, оценить людей, с которыми общаетесь, понять, что "базарные торговки" тут не сидят, а вполне себе адекватные люди. А от вас я пока увидела только посты обиженного подростка. Надеюсь на исправление и возвращение на наш форум.
(Maksim), вместо фейков, которые все равно забанятся, могли бы сделать что-то полезное. Подготовиться к школе, например. А то первое сентября на носу. Тема почищена. Пользователям вряд ли интересно это читать. Администрация напоминает, что это тема для конструктивных идей и предложений, а не для личных разборок и оскорблений.
P.S. За фейки и нежелание угомониться отправляетесь в бессрочный бан.
Образовалась проблема - не могу войти в профиль сайта, пишет, что пароль неправильный, но как он неправильный, если я вошла через телефон? На других форупах так же, но мне помогала привязка к имейлу, по нем я восстанавливала пароль и потом входила. Как вообще тут можно восстановить пароль? Просто думаю, проблема в моем подключении к интернету. Менять пароль через телефон неудобно. На почту никакого письма не приходило. В общем не понятно, что делать. Проблему с интернетом не могу исправить, надеюсь лишь на смену пароля через почту, которая не получается
Общение » Наша жизнь » Чем вы занимаетесь сейчас?, форумчанка HogPit, продолжает всовывать рекламу аренды экскурсионных автобусов. (Сделайте ей хотя бы предупреждение что ли!)