Nikolette, лично я вообще думаю, что с этого юкоза нужно уходить. Постоянная и назойливая реклама раздражает, но, ладно, ее я опущу. Однако такая ужасная скорость работы - это уже ни в какие ворота не лезет. Уже полтора года замечаю, что этот сайт грузится гораздо дольше относительно других. А в последние полгода и вовсе ужасно стало, вдобавок регулярно не грузятся страницы, выдавая: "сервер недоступен", "ошибка 500" и подобные вещи. Такие недоразумения только здесь, остальные сайты грузятся просто отлично и без перебоев. Хотя Лена где-то говорила, что дорого переходить, к сожалению. Ebony,
ЦитатаNikolette ()
да, чем дольше не заходишь-не обновляешь страницу, тем стабильнее работает сайт.
А в последние полгода и вовсе ужасно стало, вдобавок регулярно не грузятся страницы, выдавая: "сервер недоступен", "ошибка 500" и подобные вещи.
у меня такого не бывает вообще.
ЦитатаArinaMandarina ()
назойливая реклама раздражает
установи фаервол и не будет никакой рекламы.
ЦитатаArinaMandarina ()
что этот сайт грузится гораздо дольше относительно других.
сервер у юкоза, а не у нас дома. Так что..
Проблема из-за домена была да. Провайдеры должны обновлять кэш. Мои не обновляли 4 дня, пока я не позвонила и не попросила. И вот, вуаля, сразу всё без лагов заработало.
ЦитатаNikolette ()
Надеюсь, она сюда заглядывает.
Ей рожать через месяц, ей не до нас)) но она сменила картинку на главной ролевой. вот :)
Nikolette, возможно. в мскве когда жила тоже никаких лагов, инэт был быстрее, сайт работал как часы, сейчас скорость меньше, грузит чуть медленнее, но без ошибок О_о
Я 3 или 4 дня не могла зайти на сайт, потом зашла. Почитала, погуляла по страничкам на радостях и вышла. Через несколько часов (или меньше) решила войти снова, но появилась иная проблема. Когда мой сайт прогружается на 64/68 или около того, его перебрасывает либо на подписку wap.megafonpro или вообще на левый сайт. Это через Оперу (сейчас тут сижу с ослика и проблем не наблюдаю. Вопрос: может лажа еще и в браузере?). Кстати, подобная проблема у меня бывала не раз, пачками каждый день при переходе на разные сайты, а переброска на другой сайт у меня с хостингом картинок - радикалом. Я туда уже давно не могу попасть из-за переброски. Поискала инфу в интернете. Вот что там пишут. Писали кстати вот тут, что это виновата тизерная реклама Ucoz или же вап-подписки провайдера мобильной связи. Почитав другие посты на других сайтах, выяснила, что от этого может спасти отключение юкозовской рекламы. Вот как-то так. Короче, если б не ослик, недолго б я радовалась вновь обретенному доступу на russims.ru :ac:
Сообщение отредактировал lisezh - Пятница, 20.06.2014, 01:06