prolinetka, я не вмешивалась в ваш разговор! ничего такого не сказала. Просто жуть не люблю, когда мою фамилию пишут не правильно. Не злися на меня Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!
Юленька, такое ощущение,будто я написала именно твою фамилю!!! И будто про тебя говорим, ты вмешалась в наш разговор а фамилия известного веб дизайнера.
А меня обидели...у мя 20 сообщений.....а я до сих пор не провереннаяяяяя....ааааа Жизнь - это компьютерная игра, где маленький выбор действий, но графика офигенная
ЗаВоДнАя, без истерики!Не 20 во-первых, а более 20 сообщений должно быть, что бы стать "Проверенной"! Никто Вас не обижал, и не нужно напрашиваться на замечания. Новые правила форума!
Afbyf, я вроде уже писала там, что нужно подождать минимум час, а лучше перезайти. И ел.адрес Вы не подтвердили, уж это мне известно, т.к написано в профиле у вас красным, что не подтверждено.
fallen-_-angel, Если Вы общаетесь на форуме, значить вы согласны с правилами. Прочтите внимательно тему, какая подпись допускается, там целый пункт посвящен из лавкам. Сегодня утром уже было предупреждение.