Здесь любой пользователь может оставить свою жалобу по поводу работы форума и сайта, и предложения дабы усовершенствовать этот сайт. Всё в пределах разумного - не стоит переходить на оскорбления и нарушать основные правила форума.
Ну чтож, дабы не флудить в ответ на этот пост, отпишусь в соответствующем разделе.
Во-первых, жаргон этот совсем не уличный, во вторых, раз тут не действительны законы РФ, то почему правила требуют соблюдения именно оных, а не Украинских? Ну и особый мегарофел за это:
выражаемся нормальным русским языком
Учитывая вышесказанное, как-то оно не последовательно:
Я не соблюдаю законодательство РФ, вы на территории Украины.
По вашим законам начебто треба виражатися на українську мову, якщо я не помиляюся ...
Мне по душе искренние, вежливые люди, без жаргона слов, и без понтов.
Искренне извиняюсь, уважаемая, но я соизволю без жаргона и понтов попросить Вас быть менее предвзятой к людям другой национальности, религии и социального положения на данном ресурсе. Нижайше вопрошаю Вас быть более компетентной при модерировании сего форума, и заблаговременно, как можно более полно и понятно изложить все допустимые аспекты приемлевого поведения при общении. Я понимаю, мы оба очень категоричные люди, способные на всё, кроме признания собственной неправоты. Но уверяю Вас, я признаю и более не повторю указанных Вами ошибок с моей стороны при аналогичном поступке с Вашей стороны. Искренне надеюсь на скорейшее разрешение конфликта, ибо война... война никогда не меняется...
Т.е. я есть юзер, Вы - админ, Юленька - модер, Masharina - тестер и т.д. по списку
А вот здесь, Вы, не правы! Возможно где-то на других интернет-проектов видали такое отношение, но не здесь... Все мы люди, и все мы разные, будь ты Царь, мне все равно, я отношусь ко всем одинаково! Я делаю такие же замечания и модераторам, и проверенным. Даже инквизиторам ( была такая группа - главные помощники админа). Я слишком хорошо себя уважаю, и уважаю то, что уважают люди меня, и ценят то, что я хотя бы обращаю внимание и даже делаю замечание. На некоторых сайтах, Вас, бы без церемонии забанили.
Quote (RGB)
В силу своей скромности не буду подтверждать сие высказывание, но и не опровергну.
Это уже не мое личное дело, не смею вмешиваться в личную жизнь....
Quote (RGB)
Пока что нет. Хотя мы с Вами, насколько я понял, люди конфликтные и категоричные, буду надеяться, что до этого не дойдёт.
Хм...судом мне угрожали, сайт 2 раза взламывали, гадости писали. Ах, да, и вот обвиняют в том, что я покушалась на сайт, засыпала их троянами, за это мне угрожают лишении свободы на 2 года... Если что, придумаете более оригинальные угрозы.
Quote (RGB)
Я спокоен как мудрый Онотоле и существующие правила меня устраивают. Не устраивает то, что меня наказывают за пока что несуществующие.
хз - это тоже мат, только сокращенный, ведь с этой фразы , Вы, начали спорить со мной.
хз - это тоже мат, только сокращенный, ведь с этой фразы , Вы, начали спорить со мной.
Значит всё из-за двух букв, которые никто уже и не расшифровывает. Помню один форум, где строжайше карался мат. Так вот там мне дали пред за слово "пох", но вот на сокращение "хз" ни у одного модера нареканий не было ни разу. При желании тут можно найти столько нарушений, что при учёте всех на форуме незабаненных останутся единицы. А я просто оказался не в том месте не в то время и попал под горячую руку злого админа. И на этом фоне фраза о том, что Вы относитесь ко всем одинаково, звучит, как минимум, не корректно.
Да, Вы, меня разгадали, я злой Админ, "аццкий". Мое прозвище "Люциферовна", поэтому, нужно привыкнуть.
А пользоваться моей бывшей добротой, и доверчивостью уже никто не будет... Обожглась, причем серьездно, еще отойти не могу от ожога.
Ну а какая разница между словом пох и хз? 2 слова в сокращении, они равны между собой, что первое слово обрезали, что и второе.
Так и я на данный момент общаюсь с Вами на ровне. Иногда, когда со мной спорят, пытаются поставить на место из-за того, что я девушку, а собеседник парень, а какая разница то? Душа, 2 руки, 2 ноги, мозг, сердце, характер, и мысли, все такое же.
Quote (RGB)
При желании тут можно найти столько нарушений, что при учёте всех на форуме незабаненных останутся единицы.
При всем моем желании я физически проверить каждое сообщение не смогу...
Quote (RGB)
А я просто оказался не в том месте не в то время
Нет, Вы оказались на месте и в нужное время, но с одной фразой, которая мне не понравилась.
Quote (RGB)
И на этом фоне фраза о том, что Вы относитесь ко всем одинаково, звучит, как минимум, не корректно.
А это уже Ваше мнение, я оправдываться не буду, с Вашего же позволения...
Иногда, когда со мной спорят, пытаются поставить на место из-за того, что я девушку, а собеседник парень, а какая разница то? Душа, 2 руки, 2 ноги, мозг, сердце, характер, и мысли, все такое же
Извольте Вас разуверить, причины тут совершенно иные.
При всем моем желании я физически проверить каждое сообщение не смогу...
А что, другие модеры на форуме только для вида?
Нет, Вы оказались на месте и в нужное время, но с одной фразой, которая мне не понравилась.
Да... против ТАКИХ железных аргументов не попрёшь
А это уже Ваше мнение, я оправдываться не буду, с Вашего же позволения...
Ваше право, позволяю не оправдываться. Но я всё больше осознаю истинность своих суждений.
п.н. извиняюсь, но с юмором у Вас туго. "Аццкий" админ Люцеферовна по определению не может обжечся ибо в этом случае огонь есть твоя сущность.