lenusiksmiles, а что за тема-то? Может, вот эта? Если да, то с ней всё в порядке, она была перемещена на своё место, Вы создали её не в том разделе. Я кстати скачала, мне понравилось, спасибо большое, мы всегда рады таким активным пользователям!
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
У меня две жалобы на ява-скрипты форума. знаю, что модераторам и админам (да и, наверное, опытным простым пользователям) будет не досуг просматривать самую последнюю страничку этой ветки форума, но всё же проблема серьёзная.
Проблема 1: сегодня (чти дату этого сообщения) я вошёл на ваш сайт, всё вроде бы нормально. Стал ЛС читать. Не открывается. Я ещё раз по ссылке "читать ЛС" нажал. Не открывается почтовый ящик. Тогда я полностью де активировал антискриптовые плагины моей четвёртой мозиллы "дополнения "НоСкрипт" и "АВРБлокер". Кое-как, прождав около 20-40 секунд, всё-таки залез в свой почтовый ящик на вашем сайте. Потом я это окно случайно закрыл - так у меня бывает, от множества я частенько теряю ориентацию и самоконтроль. Потом решил продолжить отвечать на письма. Опять ЛС не открывается! Ваш ХТМЛ-код что ли конфликтует с Мозиллой Фаерфокс 4, что ли?
Проблема 2. Из той же оперы, видимо. Прислали мне приглашение на конкурс. Мол, предложили. А я поглядел на то, что в конкурсе предлагалось, и сразу два-три вопросика возникло. Пишу той местной гражданке, от которой я это предложение получил. Всё нормально, вроде прилично и деликатно выразился. Ну, нажал кнопку "отправить" бАЦ! Вылетает белый экран, а на нём чёрным и синим шрифтами какие-то буквы-цифры, а в верху - пояснение ошибки - что-то вроде "этот элемент не связан с этой-то таблицей стилей". Дошло сообщение - не дошло до адресата - не представляю. Ну, ребята, ну если начинающие пользователи у вас не могут к ВИП-пользователям писать или же к тем, кто ЛичСооб получать не хочет - сделайте какую-то собственную страницу ошибки, например "Error XXX - Host Or User Fordribben". Я бы это понял.
У кого-то бывали ещё такие же ошибки?
Чем больше мы чего-то хотим, тем это дольше не случается. Но иногда случайные наши желания исполняются.
сим_божий_андрей, до вас еще никто здесь не жаловался.
Quote (сим_божий_андрей)
Мозиллой Фаерфокс 4
У меня стоит такая, летает отлично. Ничего не тормозит и я ею пользуюсь. На хроме так же все четко работает.
Было дело, когда девушка мне жаловалась на почту, что у нее вместо русских слов - каракули. И знаете, почему-то у всех нормально с кодировкой, а у нее проблема. Вывод знаете? Ищите проблему у вас в настройках браузера. Бывает только глюк с ЛС, когда нет лс но конверт мигает. Но они все отлично открываются, просто нужно очистить кэш и проблемы такой не возникнет.
Да и еще, причем здесь скрипт установленный к лс? Это стандартная функция системы. Дизайну уже больше 2-х лет.
И еще! Если у Вас есть вопросы насчет конкурсов, в каждой разделе есть тема Гримерной, где можно задавать любые вопросы.
Quote (сим_божий_андрей)
Ну, ребята, ну если начинающие пользователи у вас не могут к ВИП-пользователям писать или же к тем, кто ЛичСооб получать не хочет
Некоторые пользователи сами в настройках у себя ставят от каких груп они хотят получать ЛС. Это их право.
Здравствуйте, у меня не ставится аватарка размером 100 на 100 и весом менее 35кб, я уже пробовала перезаходить,хостинг сменила, всё равно выскакивает то же сообщение "размер аватара не должен превышать..."
я дней 4-5 назад зашла на сайт а у вас сайт был заблокирован,даже ссылка и прямяком на сайт и на форум тоже не работали.Только через пару дней всё стало нормально.
зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и напеваешь песню из рекламы кока-колы