Это у меня только такие проблемы? Страница сайта грузятся через раз, в опере теперь вообще отказывает открываться. Ответы приходится переписывать по десять раз! ((( Еще в четверг и пятницу днем все было замечательно, а потом началась эта ерунда!
Это у меня только такие проблемы? Страница сайта грузятся через раз, в опере теперь вообще отказывает открываться. Ответы приходится переписывать по десять раз! ((( Еще в четверг и пятницу днем все было замечательно, а потом началась эта ерунда!
Это бывает... У меня такое было,правда с другим сайтом. Это скорее всего проблемы на линии, как я считаю, потом все нормально заработала, мучилась я тоже,только так( Все должно быть нормально,если все будет также попробуйте позвонить в вашу службу(не знаю как нызывается))) У всех по разному))
В общем, ерунда полнейшая. Во всех браузерах могу смотреть страницы сайта и форума, но ответить смогла только в ИЕ! Лен, вы там ничего нового не прикручивали? А то прям ужасный ужас... не хочу сидеть через Ие..
У меня возникли проблемы с почтовым ящиком. Обычно, у меня приходят уведомления о новом сообщение или ответе на форуме, но сегодня ничего такого не пришло, хоть и лс было и ответы в теме. Решила я почту сменить и посмотреть, как там будет, но даже письмо с подтверждением эл. адреса мне не приходит и я не могу подтвердить e-mail. В спаме смотрела, там тоже нету. Возможно ли решить данную проблему?