Неужели нужно столько времени, чтоб узнать мнение минимум трех участников сообщества? al
Сообщество никак не относится к сайту. Там есть свои создатели и они сами управляют им. Поэтому, Вам остается ждать приема или обратитесь к создателю лично.
Спамить по личным сообщениям и другим Интернет-проектам, а так же по таким программам, как: icq, skype, mail agent и т.д…
если я участник этого сайта, то я не могу по аське говорить и обсуждать левый сайт с другими участниками форума? Это что? Мне кажется, что это вообще не относится к сайту. Это прямое ущемление прав человека. Лично я не могу соблюдать это правило, ведь уже не раз отправляла ссылки на другие сайты другим участникам форума. И как вы узнаете, что кто-то спамил в скайпе или аське?
Daniel,Funny_Apple, ну погодите. Если вы просто говорите о другом сайте это же не запрещено. Я так поняла, что этот пункт правил запрещает приглашать на другие сайты конкуренты, а обсуждать и делиться впечатлениями никто не запрещал. А если вы договоритесь, то никто и не узнает о том, что вы говорили о каком-то сайте)
говорить и обсуждать левый сайт с другими участниками форума?
Спам - это рассылка ссылок тем людям, которые не желают их видеть. То-есть, ты без их разрешения шлешь им такое содержание "Привет, зайди на этот сайт он офигенный и т.д..".. Всегда такие сообщения, не важно какого содержания являлись спамом. Хотите обсуждать или поделиться, так это делается так:
"Привет, не хотела бы ты посетить один сайт по игре симс (или како-то там другой), если не против, я дам ссылку после твоего ответа, если откажешь - ничего страшного". А внаглую давать ссылки, без разрешения - ЭТО СПАМ.
Funny_Apple, слушай, тебе сколько еще раз повторить, если ты вбила себе в голову и уперлась рогами, так в чем же проблема?!!! Нарушение той девушки было, она призналась, что раскручивала таким образом сайт, хватит лепить этот детский сад и показывать свой истинный возраст, где ты как малый ребенок элементарных вещей не понимаешь. Я вчера уже сказала, я не держу. И прочти хоть то,что я выше написала, может дойдет.
Помогите пожалуйста, каждое второе обновление любой страницы сайта у меня появляется такое сообщение. Уже не знаю что мне делать.Так продолжается уже второй день
Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.