VиKуSьKа, прежде, чем сюда жаловаться, нужно внимательно все читать. Модератор того раздела просто так минусы ставить не будет. Советую быть внимательней.
Почему для входа в раздел "Интим" и "18+" такие строгие правила?Уже не раз обжигалась на других сайтах - собирается нужное колличество сообщений, заходишь в долгожданный раздел - а там то, что уже или скачано с доступных сайтов или совсем не то, что нужно. Да и времени столько нет, что бы набирать нужное колличество сообщений.
Уровень изменил: prolinetka Дата изменения: Воскресенье, 06.06.2010, 17:59 Активность блокирована до: Воскресенье, 06.06.2010, 17:59 Причина: Плагиат (иконки), нарушение правил, контекстный спам под видом статьи.
Всего наилучшего.
Простите, пожалуйста, но я два дня старалась, делала эту статью...а вы взяли и удалили ее...и если там был указан адрес статьи, это была не реклама!!! Я просто указала адрес АВТОРА! Всегда так делали и ничего! За что замечание?! Я очень возмущена вашими действиями! Вы сами разрешили мне....то есть даже не так! Когда я написала в теме "Предложения и идеи", что нужно создать темы с прохождением игры, вы сказали мне, чтобы я это сделала сама!!! Ну наглость!!! Я просто в шоке!
Автором являетесь Вы! Смысл, милая моя, ставить источник. Если просто нужно написать:
Автор: ЗаВо_ОДнАя
Наглость, девушка, это то, что вы внаглую взяли наши иконки к себе на форум и создали похожие разделы. Дабы облегчить себе работу и не придумывать чего-то своего. До этого поста я не хотела разбираться с этим, но теперь придется. Я очень хорошо обсужу плагиат с админами хостинга, они сейчас быстро решают такие проблемы блокированием сайтов.
Иконки я создавала сама с помощью вырезок из картинок, которые нашла в поисковике. А разделы сайта были взяты с другого сайта... названия конктретно не помню...увы...но я его найду и покажу, обязательно.
ЗаВо_ОДнАя, не держи меня за идиотку, сегодня все иконки были эти:
и я открыла свойства изображения, прямая ссылка с нашим доменом, или я ловлю белку?:
Да, и к тому же, в правилах сказано за русскоязычные ссылки: # Размещать рекламную информацию. # Обсуждать другие игровые Интернет-проекты, а так же давать на них ссылки.
А Вам, милочка, бан. И до вечера даю срок, убрать все темы, все, что было взято с нашего сайта, а то лишитесь своего добра.
Единственное, что хочу сказать, что подделка скриншотов, не очень хорошее занятия. Мои иконки соовсем не похожи на эти...и вообще, они сделаны моими руками....Ненавижу, когда меня тоже пытаются принять за идиотку. И еще...я вам сделаю точно такой же скриншот со своей иконкой на вашем сайте...и смогу так же обвинить вас?! А насчет бана, я ваш сайт занесла в черный список, потому что вы очень не благодарные. И ссылки у вас битые. Потому что Xsims переехал!
Prosto_Ya, ну да, мне делать нечего и сидеть рисовать фейки в фотошопе. Я быстро сделала скин, в пэинте вырезала и все. Хватит здесь показывать свой детский сад. Кто знает правду за иконки, так это Вы, ибо быстро только что сменили на свои. И есть некоторые люди, которые видели днем ваш форум и какие там были иконки. Ариша даже зарегистрировалась. За повторную регистрацию - бан. Достали меня.
Такс... а что, милочка, Вы скажите насчет этого поста? И какого, мои логины и пароли делают на ВАШЕМ сайте?
или это тоже фотожаб? Хотите нормальный сайт, делайте все свое. Ибо таких ГВ как ваш уже миллион, где нет ни ума ни фантазии. Только и знаете, что копировать а потом еще и претензии тут предъявлять.
Подала заявку на вступление в сообщество "Солнечных человечков" в тему с голосованием( мне 13), уже больше месяца жду ответа. Неужели нужно столько времени, чтоб узнать мнение минимум трех участников сообщества?