Касперский находит вирус при переходе на каждую страничку. Вот скрин И в эксплоере тоже самое.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Сообщение отредактировал Arisha - Понедельник, 25.01.2010, 12:14
prolinetka, та же проблема, только при заходе с Мозиллы... В опере нет такого, зато чаще "шлюз не отвечает"... Практически невозможно на сайте сидеть...
Сайт глючит, и переодически вылазит "Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу"
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Я не скажу что это жалоба, но не знаю где ещё писать Я может не поняла, это всем отсылали?Сообщение я так поняла говорит о нарушение уст.правил в разделе поздравлялок. "Складывается такое ощущение, что правила пишутся только для того, кто их придумал! В разделе "Поздравлялки" существуют правила, которые обязаны прочитать и выполнять все! Дальнейшее несоблюдение правил будет выражаться в минусах и наказаниях!" я не поняла что сделала. Или это ошиблись адресом?Я читала правила, смайл у меня один, капс локом не пользовалась, сокращений не было и писала я свой комент только на главной странице где поздравление с днём святого валентина. Может ошиблись?
vetataracanova, это массовая рассылка, а не конкретно тебе. Камалия просто напомнила всем, чтоб не забывали про правила, я тоже часто наблюдаю в поздравлялках "обьемные" картинки.
Я не скажу что это жалоба, но не знаю где ещё писать Я может не поняла, это всем отсылали?Сообщение я так поняла говорит о нарушение уст.правил в разделе поздравлялок. "Складывается такое ощущение, что правила пишутся только для того, кто их придумал! В разделе "Поздравлялки" существуют правила, которые обязаны прочитать и выполнять все! Дальнейшее несоблюдение правил будет выражаться в минусах и наказаниях!" я не поняла что сделала. Или это ошиблись адресом?Я читала правила, смайл у меня один, капс локом не пользовалась, сокращений не было и писала я свой комент только на главной странице где поздравление с днём святого валентина. Может ошиблись?
У меня так же...
Ищу художника (сим-арт) для сериала, симс 3. Все подробности в ЛС!