я ещё даже не успела этого сделать а эксперименты касались только игрового процесса - открывала новые возможности так сказать с чудо кустиком экспериментировала и с работами, какие возможности можно получить если набрать все пойнты по тому или иному навыку))
а я всё мечтаю своих симов "наградить" проклятием мумии, но они ж такие мастера спорта у меня стали и короли кунг-фу, что я уже наверное всех мумий во всех странах истребила А так хотелось посмотреть, что с ними происходит, как они живут... А новую игру по этому поводу начинать как-то неохота, долго играть придётся...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
vetataracanova, нууу я так-же не стала по сайтам лазить и давай эксперименты! Fortuna, за тобой просто зелёный дымок мотаться будет и ты легко в огненной ловушке сгоришь!
а я всё мечтаю своих симов "наградить" проклятием мумии, но они ж такие мастера спорта у меня стали и короли кунг-фу, что я уже наверное всех мумий во всех странах истребила
Закон подлости: мумия проклинает тогда, когда это не надо.
Я экспериментировал сначала с хаками, потом без них)) В итоге с хаками смог всё, а без них не очень получается как-то всё делать.. Но играю сейчас без хаков)) Осталось выполнить только одну из мечт жизни и тогда можно считать, что игра "пройдена"))
А я боюсь экспериментов! Я за симов переживаю как за себя. В гробницах осторожно хожу. А если нашлёт на меня мумия чё-нить так я наверное мышку брошу, глаза закрою и буду тихо постаныва от страха! Вот такой я впечатлительный чел!
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
KRISTINA12345, ваше сообщение удалено, потому что: состоит из одних смайлов, а это запрещено правилами; в сообщении более трех смайлов, а это запрещено правилами. Читаем правила, прежде чем оставлять сообщения!