Emma_Watson, зачем? Хотите, что бы форум завис навечно? Эти скрипты для сайтиков "Юляш" Кристинок и т.к... для 12 летних девочек, которые хотят что бы сайт превратился в новогоднюю елку. Вы видели на офф. сайте симс подобное? Серьезные проекты стараются меньше скриптов использовать.
Так...Я не читала все сообщение в этой теме,но думаю мое предложение еще никто не выдвигал. Надо создать тулбар для russims. Например,там будет "Новые сообщения","Новые награды","Профиль" и "Форум",очень удобно,заходишь в интернет и сразу на руссимс. Мои работы в фотошопе.ааа..пополнение 16.01.10.Добавлено 14 аватар. Мой он-лайн дневник.Читайте и улыбайтесь. Кристофер Стар в ролевой сообщества Sims-Star
Сообщение отредактировал things-for-sims - Суббота, 21.11.2009, 00:20
things-for-sims, уже 1 парень предлагал, я открыла прогу для создания, посмотрела что время надо для того, что бы разобрать и закрыла. У меня нет времени изучать прогу.
Предлагаю сделать раздел Мифология... Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)