Можно сделать так, чтобы пользователи сами могли написать себе титул? То есть.... это будет даже не титул, а статус. После того, как пройдёт конкурс на титул года. Знаю, это сделать реально через переименование полей и ещё... да кого я учу! Если нет, то почему? Больше работы будет? Придётся следить, чтобы не ставили большие изображения и всякое прочее нехорошее? Всё хорошо.
Сообщение отредактировал SunShine - Четверг, 17.09.2009, 19:21
Мм... нет ненужных? Да то же поле "штат" не используется совсем на этом форуме. По крайней мере в "изменении информации" его нет. Ну ладно, как хотите Всё хорошо.
prolinetka, извините, если не туда написала, но я лазила по интернету и нашла вот этот сайт, он почти копия вашего. Извините, если нарушила правила, просто интересно, что эт за сайт. Hurts - Illuminated.mp3
У меня есть предложение...незнаю понравится вам оно или нет но всё же Можно создать Тему в которой люди пишут пенсю которую не могут найти и если кто то нашёл то отправит название в личку знаю идея туповатая но можно попробовать Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
КАМАЛИЯ, да!) Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.