Я вот подсмотрела на одном сайтике...который жалко закрыли так как домен не продлили Там было собственное радио.. Можно тож самое канеш это будет очень сложно зато интересно) Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
у меня есть маленькая идейка, понравится вам или нет ваше дело в общем сделать либо отдельную тему либо в первое сообщение добавить распрстраненные ошибки игры и симс2 и симс3 (т.е. ошибка и решение в виде вопроса и ответа), чтобы не искать во всей теме, это крайне неудобно хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^
Опять же предлагаю создать тему поиск в разделе Downloads Есть много людей которые не могут найти нужные им объекты Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
А что если нам всем сайтом что-нибудь написать?Династию или сериал или ещё что нибудь.Сначала открыть тему где все желающие будут оставлять заявки,а потом всем вместе писать.Можно даже по ролям-кто-то пишет за автора,кто-то за одного героя,кто-то за другого.Кто-то создаст симов и выложит их-тот кто будет делать скрины,их скачает и будет делать изображения для рассказа. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума