Здесь задаем вопросы исключительно касающиеся сайта, если у Вас проблемы в игре, тогда задавайте эти вопросы Здесь. Вопросы по игре будут игнорироваться или удаляться!
Часто задаваемые вопросы:(в разработке)
Цитата
Как добавлять изображения?
http://radikal.ru/ - сюда заливаете картинку, и копируйте нужный код. Подробности - здесь.
Цитата
У меня нет личных сообщений, но на форуме, при входе пишется, что есть 1 ЛС, что делать?
Значит, почта переполнена, почистите сообщения, либо очистите кэш вашего браузера. Также помогает выход-повторный вход на сайт.
Цитата
У меня уже набрано 20 сообщений, а в группу "проверенные" меня еще не перевели. обьясните с чем это может быть связано?
Если e-mail подтвержден, то в течении часа система Вас переведёт.
Цитата
Как сделать так, чтобы когда я пишу ссылку на скачку какого-нибудь предмета в сообщении высвечивался не адрес, а например слово "скачать"
Есть bb-коды, в графе, под названием http:// , Вы вводите сначала ссылку,а потом нужное слово.
Цитата
А что входит в обязанности модератора?
Будете следить за порядком и командовать теми разделами, в котором будете модератором.
Цитата
как вставить банер в подпись?
Код
[URL=ссылка на сайт][IMG]ссылка на изображение[/IMG][/URL]
Цитата
у меня есть замечания, могу ли я с ними стать проверенным?
Можете.
Цитата
почему для випов есть отдельный раздел, а для модеров нет?
чем я могу помочь сайту?(ну просто хочу знать,что бы вам помочь)
Будьте активными, создавайте интересные темы, принимайте участия в конкурсах.
Цитата
я хотела поинтересоваться, моя подпись подходит?чтоб я впредь знала...менять или нет...
Использование подписей на форуме
1) Допустимый размер изображения: не более 400*150px 2) Допустимый вес: не более 100кб.
Цитата
извините а за какие проступки можно получить "пожизненный" бан???
Спам по личным сообщениям, реклама своего сайта или форума, нецензурные высказывания, плохие высказывания в сторону сайта и людей, распространение вирусов,за флуд можно получить, повторная регистрация.
Цитата
Как поставить аватар?
Мой профиль, там под текущим аватаром надпись "Изменить данные", выбираем Аватар (www адрес): и [ Выбрать аватар ] , либо впишите свою ссылку на изображение.
Naitaria, Лежал сервер, все сайты нашего сервера были недоступны. Думаю, скоро всё наладится, ну или уже наладилось. В любом случае, мы здесь ничем не поможем.
Naitaria, Лежал сервер, все сайты нашего сервера были недоступны. Думаю, скоро всё наладится, ну или уже наладилось. В любом случае, мы здесь ничем не поможем.
Ясно,спасибо)А то так все неожиданно и так сказать не вовремя.Днем с телефона зашел,а вечером с компа не хотел.
Граждане модераторы..расшифруйте пожалуйста что творится с сайтом?Почти двое суток,невозможно на него попасть.
Ооо, а я думала, что это у одной меня так. Я уже чего только не делала. Перечистила всё, что можно перечистить. А сайт всё равно не грузится. Теперь всё ясно, спасибо.
Здравствуйте. Извините заранее за мою тормознутость....но мне хотелось бы вести на форуме дневник. Как я могу создать тему? Нужно кому-то писать перед тем, как открыть? Или нет?
Nurlandia, нет. Обычные дневники (не связанные с симами) мы создаём тут в произвольной форме. Но творчество (стихи-проза-арт) - в соответствующих разделах, иначе модератор будет делать замечания. Никому ничего отсылать не надо.
Подскажите, что творится с сайтом? Или у меня одной так ? Что за кнопочки, которые появляются при переходе со странички на страничку, просмотре профиля и т.д.?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, это закончился наш бесплатный месяц (мы же платим юкозу за отсутствие рекламы на сайте). Как будет вохможность - кину на телефон и уберу рекламу.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть беда. Последние пара-тройка ЛС не приходили на мыло и не "мигали" на сайте, находила случайно заглянув в ящик. Галочка "получать" в настройках стоит, по крайней мере я настройки не трогала до беды)
З.Ы. Ну и заодно спрошу. При просмотре тем, в которых есть мои сообщения (Профиль-> Активность-> Форум) поменялась сортировка тем (наверху старые, внизу новые). Это назад как-то можно вернуть?)
При просмотре тем, в которых есть мои сообщения (Профиль-> Активность-> Форум) поменялась сортировка тем (наверху старые, внизу новые). Это назад как-то можно вернуть?)
Присоединяюсь к вопросу. Та же история...
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Ребята а что у нас со спойлерами. Ну это же кошмар какой-то. Выкладываю работы на креаторов с 9 утра. Объеденяет все спойлеры в один. Когда набираю текст и картинки все нормально, только добавляю, такая беда. Редактирование не помогает, я вообще не могу убрать этот спойлер...поэтому извиняюсь за эстетику, еле выложила "Интерьер", симы слава богу выложить нормально и то с 10 попытки((( поспрашивала у девчонок, у многих то же самое, редактируют по несколько раз, значит не я одна такая.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"